Коронавирус(общая тема)
Модератор: news
-
Коронавирус(общая тема)
ТолянычЪ, где статистику берёшь?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Коронавирус(общая тема)
Ну-ну, иди сходи возьми кредит под свою машину , я посмотрю.alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 18:51 Не нагнетай. Всегда можно взять кредит под залог машины или квартиры.
-
Коронавирус(общая тема)
а зачем они двух детей в гостинке сделали?Кожаная голова писал(а): ↑02 апр 2020, 19:15 А ведь есть общаги. там народ впятером может жить и в 18 квадратах.
знакомые вчетвером, муж жена и двое детей в гостинке
-
Коронавирус(общая тема)
это про который Путин говорил? Или тот чуть по позже?alex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 18:22 Пробок нет
Парковки свободные
Небо голубое, воздух не видно, и он не воняет.
На работе приходят только по делу
В магазинах немноголюдно
рай наступил?
-
Коронавирус(общая тема)
а я просто подмигну.
.
.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Коронавирус(общая тема)
Я не паникую, я рассуждаю, что если карантин продлится пару месяцев то будет глобальные изменения в экономике, они неизбежны. Рано или поздно у тебя деньги закончатся идти в магазин. Два месяца сидишь без работы. Два месяца тебя работодатель содержит если вообще не Прекратил свою деятельность. За 2 месяца все салоны красоты и кафешки вымрут. Содержать своих сотрудников уже не смогут на карантине. Туристические агентства вообще перестал существовать на пару лет. Всех этих людей придётся содержать За счёт государства даже после окончания карантина для них работы не будет. Под этим я и подразумеваю смену экономической модели при затяжном карантине. Людям самим решать Как защищаться от коронавируса ч и снимаем все принудительное ограничения и потенциальной штрафыдикий тапок писал(а): ↑02 апр 2020, 18:58 ManYacK, Зачем героически умирать или нарушать карантин? У меня и запасов-то нет. Надо- пошла в магаз и купила. В чем проблема? Пока никто нам не говорил, что сидеть будем очень долго. Паниковать не надо на пустом месте
Коронавирус(общая тема)
Проехался по гаражному кооперативу, народу море, правда все чинно и пристойно, соблюдают самоизоляцию, правда кучками, по пять, десять харь, буду надеяться что и живут все вместе, иначе пришедшая тёплая погода, сейчас даст всплеск зараженных.
Нас не победить, мы сами
Нас не победить, мы сами
-
Коронавирус(общая тема)
статистика вещь упрямая.... и начинается она с момента обнаружения в стране первых зараженныхalex_doctor писал(а): ↑02 апр 2020, 19:23все нормально, просто сдвинь на два дня, и все встанет на свои места.
Мы идем с отставанием на два дня, и всего то
Коронавирус(общая тема)
Мне трудно их судить с одной стороны, истерия в изоляции, из каждого утюга ужасы, стресс снимают.
Мне кажется если бы все соблюдали нормы по карантину, то и распространение вируса было бы затруднено, люди странные, сегодня послал несколько человек от себя подальше, обиделись, начали втирать мне что я параноик, я сказал лучше быть живым параноиком, чем мертвым оптимистом.
-
Коронавирус(общая тема)
пропихнут тебе страховку, ибо с ней процент типа другой, и в любом случае (неблагоприятном для тебя) своё получат.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
- Самые популярные пользователи 2022
Коронавирус(общая тема)
бериТрампампам писал(а): ↑02 апр 2020, 19:24Меня последние пару недель просто атаковали кредитными предложениями. И на почту, и звонят... Почему они так уверены, что отдам?
Какая разница 5 тысяч не отдавать или 500
-
Коронавирус(общая тема)
Трампампам,
Нету. А может, и есть, не знаю....смотря как жрать Мне на самом деле очень немного надо. За сегодня, например, я утром пила кофе с печенькой и в 4 часа съела тарелку борща. Буду звонить на горячую линию, в соцзащиту....в роспотребнадзор. Искать в сети информацию о волонтерах, заказывать продукты или готовые блюда. В конце концов, кроме семьи, у меня есть подруга. Ну и мужчина, который для души
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Коронавирус(общая тема)
вот и карантин и изоляция- подростков на улице тьма! на великах гоняют, толпами шарятся- все полураздетые - потеплело же
завтра - после завтра половина из них как минимум с орз
завтра - после завтра половина из них как минимум с орз
-
Коронавирус(общая тема)
Сергей Собянин утвердил штрафы до 5 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции в Москве
Повторное нарушение предприятиями режима работы в условиях коронавируса в Москве наказывается штрафом до 500 тысяч руб - документ
Московские власти предписали задерживать машину у тех, кто на ней нарушил самоизоляцию - закон
Повторное нарушение предприятиями режима работы в условиях коронавируса в Москве наказывается штрафом до 500 тысяч руб - документ
Московские власти предписали задерживать машину у тех, кто на ней нарушил самоизоляцию - закон
-
Коронавирус(общая тема)
мужика кормить надо, голодного хоть заобсасывай, не наешься!
Коронавирус(общая тема)
.
Последний раз редактировалось sawwa 02 апр 2020, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Коронавирус(общая тема)
А17,
Трампампам,
Его в другом месте кормят
Трампампам,
Ты, может, и баба А я - просто женщина элегантного возраста Если, как ты пишешь, вся моя семья тоже будет под замком, я как раз и буду одинокой бабулькой И с чего ты решила, что я здоровая?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Коронавирус(общая тема)
источникЭпидемиологам из США удалось установить наличие связи между смертностью от коронавируса и популярной в России прививкой БЦЖ. Их выводы обнародованы на медпортале medRxiv.
Ученые обратили внимание на то, что в странах, где жителей не прививают противотуберкулезной вакциной, инфицированных COVID-19 значительно больше.
Они изучили сведения о заболеваемости коронавирусом в США, Иране, Италии и прочих европейских странах, где массовая вакцинация БЦЖ не применялась вовсе или начала использоваться не так давно.
Американские исследователи отметили, что именно в этих странах людей, инфицированных коронавирусом в четыре раза больше, чем в среднем по миру. Также там отмечена более высокая смертность от COVID-19, чем в прочих государствах.
По их сообщению, в странах, где жителей массово вакцинируют от туберкулеза, зафиксирован более низкий уровень смертности от новой инфекции.
Привычная для россиян вакцина БЦЖ содержит ослабленный штамм Mycobacterium bovis, представляющий собой возбудитель «бычьего туберкулеза».
Как правило, эту прививку ставят в первый год жизни. По статистике она предотвращает около 60 % случаев заболевания туберкулезом у детей.
А еще, по мнению ученых, она способна подстегнуть иммунную систему для борьбы не только с обычными патогенами и вирусами, поражающими дыхательные пути, но и с новым коронавирусом.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 20042937v1
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Коронавирус(общая тема)
основной поставщик этой заразы туристы ????
-
Коронавирус(общая тема)
дикий тапок, выставлять себя любовницей какого то мужлана?