Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 8
А вообще это ещё с 50-х шёл нарратив на Украине - русские виноваты,зачем кормить СССР и тому подобное.
Тот же анекдот "Вижу что не москаль", "Пулемёт в клумбе зарыт" я услышал в 70-х. Кто это двигал всёж добился своёго. Славяне уничтожают себя.
Тот же анекдот "Вижу что не москаль", "Пулемёт в клумбе зарыт" я услышал в 70-х. Кто это двигал всёж добился своёго. Славяне уничтожают себя.
-
-
Украина 8
а что разосрались то изначально?
уж не князь ли Владимир со своим крещением беды на Русь на долгие вермена навлек?
уж не князь ли Владимир со своим крещением беды на Русь на долгие вермена навлек?
-
Украина 8
Вот и партизанское движение появилось.
Одесские подпольщики рассказали о расширении своей организации
Число участников пророссийской организации подпольщиков в Одессе растёт, заявил представитель подполья в комментарии ТАСС.
«Настрой у нас боевой, и наши ряды растут, хоть и не так быстро, как этого требовала бы обстановка. Через 80 лет настала наша очередь освобождать Одессу от нацистов», – сообщил собеседник агентства.
Жители города, которые поддерживают Россию, готовы принять участие в освобождении города.
«Если доживем до освобождения - поможем зачистить город от засевших нацистов. Норы, где они будут прятаться, уже у нас под присмотром», – резюмировал источник СМИ.
@anna_news
-
Украина 8
Lirix, если не лень,найди последний стрим Панченко. Там правда про донаты в обмен за книгу местами,а в остальном она порылась в предпосылках военных действий и считает,что Украина по факту сами и напросились на опиндюливание.
-
Украина 8
Дед ВВ, да я про историческую глубину, разу уж за пушкина зашло. но там и до пушкина все раньше гораздо начиналось
-
-
Украина 8
По моим наблюдениям, абсолютному большинству и сама СВО уже не интересна. Живут как будто ничего и не происходит
Процентов 90 людей (ну по крайней мере, из моего круга общения) даже и не читали и не слыхали про недавние прилёты БПЛА. Про наши успехи на фронте они тоже не особо в курсе.
-
Украина 8
Voyager, вот так и живём, воины там героями становятся, а многие даже не знают что происходит. Про 90% ты конечно загнул, хотя твоего окружения не знаю, если это действительно так, то печально конечно что у нас такие граждане. Должно быть больше информации о том что происходит, без важных для хода боёв деталей ессно, государство должно немного изменить отношение к происходящему, иначе ещё очень долго будут гибнуть люди и зачастую совершенно напрасно.
Последнее это к тем "не вынужденным потерям" которые при случае сразу разносят по всем СМИ наши западные друзья, да и разного рода "замалчивания" которые тоже приводят к нехорошим последствиям
Последнее это к тем "не вынужденным потерям" которые при случае сразу разносят по всем СМИ наши западные друзья, да и разного рода "замалчивания" которые тоже приводят к нехорошим последствиям
-
-
Украина 8
В москве сознательно граждан охраняют от информации об сво на улицах во всяком случае. Ни реклам, ни символики никакой. Такое рассказали гости столицы.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 8
а многие то и рады сами голову в песок засунуть. да и из песка кричать что все нытики
-
Украина 8
если реальным делом занят, то не до этого всего. Кроме того, мозг у большинства нормальных людей так устроен, что пытается игнорить негатив разный. Иначе все бы в аля истеричко превратились под прессом стресса.Voyager писал(а): ↑11 мар 2024, 21:50 По моим наблюдениям, абсолютному большинству и сама СВО уже не интересна. Живут как будто ничего и не происходит
Процентов 90 людей (ну по крайней мере, из моего круга общения) даже и не читали и не слыхали про недавние прилёты БПЛА. Про наши успехи на фронте они тоже не особо в курсе.
-
Украина 8
Схерали? Везде есть. И метро, и остановки, и транспорт.
-
Украина 8
а как насчёт фотовыставки «Герои с вечно русским сердцем» созданой Российским военно-историческим обществом при поддержке МО РФ?Кожаная голова писал(а): ↑11 мар 2024, 23:03 В москве сознательно граждан охраняют от информации об сво на улицах во всяком случае.
Пишут она представлена в разных парках, на линиях метрополитена.
Билборды были. Не знаю как сейчас.
Акции разные проводили.
Но соглашусь, маловато для столицы, в целом живут как ничего не случилось
-
-
Украина 8
А зажигание, случаем, не позднее?
В Госдуму РФ внесен законопроект о признании недействительным, решения о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР.
В Госдуму РФ внесен законопроект о признании недействительным, решения о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР.
-
Украина 8
mika, добрался! Молодец! Успехов тебе, береги себя! В каком районе поселился? Вчера сильно летело?
-
Украина 8
Я на один день ездил, в аэропорте в Сочи сижу.Наталья Владимировна писал(а): ↑12 мар 2024, 00:47 mika, добрался! Молодец! Успехов тебе, береги себя! В каком районе поселился? Вчера сильно летело?
Ребятишкам инвентарь отвез, с людьми познакомился.
-
Украина 8
Да. Около тридцати прилетов, «Ураганами» и Словацким каким-то РСЗО (осколочно-фугасный и шрапнель) долбят по площадям. Просто по мирняку, мы ездили вчера, мне показывали результаты - суки!
Пообщался и с гражданскими и с военными.