Трейдинг, биржа
Модератор: news
- Кожаная голова
Трейдинг, биржа
В наше время в 12 лет большинством считалось что лучшие инвестиции это в мороженое и конфеты.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Трейдинг, биржа
Сейчас канеш не так, мороженое и конфеты за счёт родителей, а личные (подаренные, сэкономленные,"заработанные") мои копят, на ноуты помощней, у обоих уже за сорокет накоплено, иногда к ним залажу, дают под процентыКожаная голова писал(а): ↑04 июн 2021, 10:15 В наше время в 12 лет большинством считалось что лучшие инвестиции это в мороженое и конфеты.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Трейдинг, биржа
твои дети инвестиции освоилиВидка писал(а): ↑04 июн 2021, 10:35Сейчас канеш не так, мороженое и конфеты за счёт родителей, а личные (подаренные, сэкономленные,"заработанные") мои копят, на ноуты помощней, у обоих уже за сорокет накоплено, иногда к ним залажу, дают под процентыКожаная голова писал(а): ↑04 июн 2021, 10:15 В наше время в 12 лет большинством считалось что лучшие инвестиции это в мороженое и конфеты.
ты только платежи им не просрочивай
Трейдинг, биржа
На пенсии тоже под проценты помогать будут?Видка писал(а): ↑04 июн 2021, 10:35Сейчас канеш не так, мороженое и конфеты за счёт родителей, а личные (подаренные, сэкономленные,"заработанные") мои копят, на ноуты помощней, у обоих уже за сорокет накоплено, иногда к ним залажу, дают под процентыКожаная голова писал(а): ↑04 июн 2021, 10:15 В наше время в 12 лет большинством считалось что лучшие инвестиции это в мороженое и конфеты.
-
Трейдинг, биржа
сам негативно отношусь к ростовщичеству но не вижу тут ничего плохого - детей надо приучать к деньгамАнтон Чигур писал(а): ↑04 июн 2021, 11:57На пенсии тоже под проценты помогать будут?Видка писал(а): ↑04 июн 2021, 10:35Сейчас канеш не так, мороженое и конфеты за счёт родителей, а личные (подаренные, сэкономленные,"заработанные") мои копят, на ноуты помощней, у обоих уже за сорокет накоплено, иногда к ним залажу, дают под процентыКожаная голова писал(а): ↑04 июн 2021, 10:15 В наше время в 12 лет большинством считалось что лучшие инвестиции это в мороженое и конфеты.
Трейдинг, биржа
Антон Чигур, поживем - увидем , тока глаза заранее не закатывай и головой укоризненно не маши.
Трейдинг, биржа
Про проценты шутканула, чуток, канеш, но когда перехватила двадцатку у сына, обещала через месяц отдать 20500, он бы до такого не додумался , сама идею дала
Трейдинг, биржа
Приучать к деньгам и воспитывать мамкина капиталиста разные вещиДвести седьмой писал(а): ↑04 июн 2021, 12:05сам негативно отношусь к ростовщичеству но не вижу тут ничего плохого - детей надо приучать к деньгам
Трейдинг, биржа
Тебе, конеш, виднейАнтон Чигур писал(а): ↑04 июн 2021, 12:20 Приучать к деньгам и воспитывать мамкина капиталиста разные вещи
Мамкин капиталист в данный момент на Татышеве яблони окучивает в трудовом отряде ГГ, цель у него денег заработать.
Цены каждый месяц растут на технику, хз чего к сентябрю купят, деньги обесцениваются.
Как живут противники разумных кредитов, складывая деньги в кубышку, в условиях нашей инфляции?
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Кожаная голова
Трейдинг, биржа
Я скупал валюту раньше евро и баксы так сберегал деньги
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Кожаная голова
Трейдинг, биржа
Счас нет свободных денег. Не получается откладывать.
Трейдинг, биржа
Вам везёт, гражданин Корейко, на ужин тарелка кашки, по праздникам кура из Командора, Крым ты боишься, на дачу дам брать не хочешь из экономии спального места, техника у тебя с Али.....
Спойлер
- Иван Н
- Спонсоры форума
Трейдинг, биржа
Я вообще экономный: умею грамотно планировать свои доходы и расходы.
Бабло всегда побеждает зло.
Трейдинг, биржа
ИИС сегодня похудел на -20круб, все потихоньку падает. В долгую все равно пока процентов 30 в плюсе.
Трейдинг, биржа
Докупил на падении сбера и немного индекса мосбиржи.
Трейдинг, биржа
Ваше беда( -25к по сберу
Но я в плюсе благодаря тесла
Но я в плюсе благодаря тесла
Трейдинг, биржа
Норникель по итогам 9 месяцев выплатип 1,5 круб дивов, на 1 акцию, что тоже неплохо.