хотя сам по 10 в год накручиваю максимум
Каптюр или Аркана
- Lirix
Каптюр или Аркана
с такими пробегами такси реально дешевле выйдет
хотя сам по 10 в год накручиваю максимум![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
хотя сам по 10 в год накручиваю максимум
-
Андрей из Сочи
Каптюр или Аркана
Из за всей этой херни с ковид моя Камри висела в продаже два месяца. Думаю шанс был у многих, но посмотрел с головой и умом только один, сразу дал задаток и уехал на след.день. А другие сношали мозг и говорили всякую херню про битая крашеная, так не бывает и вообще пробег смотан наверное и там есть какой то подвох. К счастью, 90 % вообще ничего не понимают в тачках и есть возможность успеть взять такой вариант, но как правильно уже написали, не висят они долго.
- Lirix
Каптюр или Аркана
это обыкновенные перекупы.Андрей из Сочи писал(а): 03 июл 2020, 21:43 А другие сношали мозг и говорили всякую херню про битая крашеная, так не бывает и вообще пробег смотан наверное и там есть какой то подвох.
в конце 90-х дедушка погнал ниву свою четырехлетнюю с пробегом 4000км продавать в канск на авторынок, все время в гараже стояла по сути. была продана за 3 часа по ценнику, по которому я, тогда еще мелкий, был уверен, что нельзя продать. так столько издевок понаслышались мы с ним, пока продавали. типа ржа на рычагах - это значит машина гнилая. но все таки нашелся дядька с соседней деревни, который увидел, что машина, хоть и 4х летняя, но блин она новая по сути
-
krd4
-
Антон Чигур
Каптюр или Аркана
Фигасе, щас реклама по телеку, рапид в новом теле от 800, сколько же максималка, 1500?
Офигеть, октавия столько стоила...
- L0ner
Каптюр или Аркана
так-то и там тойота, и там она же. Это все равно что говорить, что Веста для тех что ихз Канска, а вот Х-рей можно рассмотреть
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Каптюр или Аркана
т.е. весты и солярисы по похожим ценам тебя не смущают?:)Антон Чигур писал(а): 03 июл 2020, 22:09 Фигасе, щас реклама по телеку, рапид в новом теле от 800, сколько же максималка, 1500?Офигеть, октавия столько стоила...
цены сейчас огонь просто.
я еще помню как сейчас, что фокус 1 когда зашел от 397 000 руб новый стоил.
а приоры чуть ли не в топе по 250 тыс. руб были.
беспробежные японки путние по 7 тыс. долларов были типа цивик.
У меня тогда корешь за 7500 купил ская 32 овощного но беспробежку.
А сейчас весты-шместы по 600-900.
Беспробежный филдер около 800 тыс., а раньше за 350 тыс. можно было беспробежный айртрек взять.
Каптюр или Аркана
Антон Чигур, суть то в чем. да есть аккуратные владельцы. и иногда они продают машины. и что сидеть ждать у моря погоды? или колесить по россии в поисках идеального экземпляра? в обьявлениях то не узнаешь правды. все надо смотреть и проверять. а новая она новая. без залогов тоталов и тд и тд
PS хотя пример крепости подорвал веру в дилеров))
PS хотя пример крепости подорвал веру в дилеров))
-
Антон Чигур
Каптюр или Аркана
romansan, Ну получается ждать. Или за новой.
Я хз, боюсь бэу, стараюсь дожимать до новой
Я хз, боюсь бэу, стараюсь дожимать до новой
Каптюр или Аркана
Примерно 1170 "рапид" в максималке. Но в салоне предложат цену ниже. Тем более, теперь рапиды конкурируют втроем - поло, старый рапид, новый рапид. Можно на этом немного сыграть, сбивая цену.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Каптюр или Аркана
Может тогда лучше Мурзика по цене б.у. каптюраСтатус писал(а): 03 июл 2020, 16:13 Дима, я считаю это вполне нормальная позиция. Ты не переплачиваешь за новизну и ездишь на действительно нормальном аппарате, а не на консервной банке
https://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/mur ... 34865.html
Каптюр или Аркана
вариатор на мурано уже умер? или подшаманили перед продажей?)
Каптюр или Аркана
это я и сделал в 2008-м. Отьездил на нем без проблем года 4 и продал дороже.
Каптюр или Аркана
Щас дойдем, что раньше и трава зеленее была 
-
Betelgeuse
Каптюр или Аркана
наверное, это не для меня просто.Статус писал(а): 03 июл 2020, 16:13Дима, я считаю это вполне нормальная позиция. Ты не переплачиваешь за новизну и ездишь на действительно нормальном аппарате, а не на консервной банкеBetelgeuse писал(а): 03 июл 2020, 12:00 всегда изумляла позиция «зачем брать новое, за эти деньги б/у говна 10-летнего навалом, там комплектация лучше, буду ездить как человек»
-
jekagm
Каптюр или Аркана
а бывают вариаторы без проблем?!
Их для того и начали делать,что бы народ далеко за гарантийный срок не заезжал.
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Каптюр или Аркана
ну не на 97 тыс км же?
Бегают же фиты всякие, р нессы 26 летние и прочие на вариаторе
-
jekagm
Каптюр или Аркана
потому и бегают
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
Каптюр или Аркана
RedLine, у мурано проблема потому что вариатор на пределе для крутящего момента этого неслабого двигателя. Почитай отзывы про мураны. У них варики помирают еще в период гарантии