Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9481
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 250
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Купил такой. Ещё не распаковывал.
У сталевара вся сила в плавках
- Электрик
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Репутация: 124
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, Спросила у сестры, она говорит, что они чаще всего достают угли, но не все. Небольшое количество оставляют. Удивилась.
- marina_ciga
- Сообщения: 1245
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Репутация: 9
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
побалуетесь и вернетесь к мангалу).
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Фаршированные кабачки с сырной шляпкой, в фарш добавила свежемолотый черный перец - на фоне нежных кабачков очень яркие ноты вкуса.
Вчера был торт на работе по случаю юбилея, домашний, не удержалась, сфотала красоту
Вчера был торт на работе по случаю юбилея, домашний, не удержалась, сфотала красоту
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В Бристоле прикольные лаваши тонкие круглые продаются. Намазываю яйцом, соль перец, колбаса, памадорка, сыр, сворачиваю в треугольник, обжариваю с 2 сторон.
Годное точиво детям, да и сам не прочь
Годное точиво детям, да и сам не прочь
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как вы языки отстирываете после красителей? Никогда их не любила.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KristyN, Они разные бывают
Америколор почти не красится, но стоит дороже
Топдекор красится пипец
Америколор почти не красится, но стоит дороже
Топдекор красится пипец
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Какая то бешеная неделя, а пятница выдалась так вообще нервенной, к вечеру уже было желание вгрызцца в кого-нибудь зубами
Концерт камерного на лужайке Татышева немножко расслабил, сковорода жареного мяса со свежемолотый кориандром и тарелка домашних кровавых помидор с перцем успокаивает.
Впереди йога-тур с невесомой едой, медитацией и ночёвкой в домиках на Столбах, настраиваюсь на долгие походы и красивые виды, и пусть весь мир подождёт...
Концерт камерного на лужайке Татышева немножко расслабил, сковорода жареного мяса со свежемолотый кориандром и тарелка домашних кровавых помидор с перцем успокаивает.
Впереди йога-тур с невесомой едой, медитацией и ночёвкой в домиках на Столбах, настраиваюсь на долгие походы и красивые виды, и пусть весь мир подождёт...
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В такую прекрасную жаркую погодку грех не сварганить окрошечки!
Взял вырезки говяжий думал отварю, но убрал в морозилку, лень заморачиваться, была колбаса (не дешёвая), с неё и замутил!
Положил не большую тарелку, так как был не голоден, пока картошка и яйца варились сьел вчерашнюю жаренную камбалу, но пришлось ещё добавку делать такого же размера!
Всем приятного субботнего аппетита!
Взял вырезки говяжий думал отварю, но убрал в морозилку, лень заморачиваться, была колбаса (не дешёвая), с неё и замутил!
Положил не большую тарелку, так как был не голоден, пока картошка и яйца варились сьел вчерашнюю жаренную камбалу, но пришлось ещё добавку делать такого же размера!
Всем приятного субботнего аппетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, тоже маме купила продукты на окрошку,но пришлось срочно вернуться в город)
Облом- с получился )
Облом- с получился )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Что то типа Зельца замутил!
Отварил около 2-х часов со специями, лавровым листом свиных шкурок (450 грамм), сало с прослойками мяса (тоже примерно 400 грамм), сало с мясом мелко мелко (почти в пюре) пошиковал и смешал с чесноком, затем в тару слой мелко нарезаных шкурок, слой мяса с салом и чеснок и такими слоями пока не заполню всю тару, прижал всё плотно и в холодильник.
Получилось вкусно, сытно и добротно! На хлеб горчицы, чу чуть кетчупа и пластик этого чуда!
Всем приятного апетита!
Отварил около 2-х часов со специями, лавровым листом свиных шкурок (450 грамм), сало с прослойками мяса (тоже примерно 400 грамм), сало с мясом мелко мелко (почти в пюре) пошиковал и смешал с чесноком, затем в тару слой мелко нарезаных шкурок, слой мяса с салом и чеснок и такими слоями пока не заполню всю тару, прижал всё плотно и в холодильник.
Получилось вкусно, сытно и добротно! На хлеб горчицы, чу чуть кетчупа и пластик этого чуда!
Всем приятного апетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наделала кабачковых наггетсов
Кабачок надрезаться брусочками, посолить, уложить в пакет. Туда же 2 ложки Муки и потрясти. Затем купаем во взбитом Яйце и валяем в панировке: панировочные сухари, перец, паприка, чеснок, натёртый сыр.
Выкладываем на пергамент и в духовку на 30 минут. На 180 гр.
с соусом я брала натуральный йогурт вместо Сметаны.
Кабачок надрезаться брусочками, посолить, уложить в пакет. Туда же 2 ложки Муки и потрясти. Затем купаем во взбитом Яйце и валяем в панировке: панировочные сухари, перец, паприка, чеснок, натёртый сыр.
Выкладываем на пергамент и в духовку на 30 минут. На 180 гр.
с соусом я брала натуральный йогурт вместо Сметаны.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
эт точно .
Мой уже который год стоит у друзей в коттедже .
Года два его уже не видел .
не красят . Я каждый день торты хомячу .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
паприку забыл. На пересдачу на.KUZM-KSV писал(а): ↑14 авг 2022, 12:33 Что то типа Зельца замутил!
Отварил около 2-х часов со специями, лавровым листом свиных шкурок (450 грамм), сало с прослойками мяса (тоже примерно 400 грамм), сало с мясом мелко мелко (почти в пюре) пошиковал и смешал с чесноком, затем в тару слой мелко нарезаных шкурок, слой мяса с салом и чеснок и такими слоями пока не заполню всю тару, прижал всё плотно и в холодильник.
Получилось вкусно, сытно и добротно! На хлеб горчицы, чу чуть кетчупа и пластик этого чуда!
Всем приятного апетита!
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )