Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9481
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 250
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14261 Сообщение Парфен Рогожин » 10 авг 2022, 15:19

Изображение

Купил такой. Ещё не распаковывал. :\
У сталевара вся сила в плавках

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14262 Сообщение Электрик » 10 авг 2022, 15:26

Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 197
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14263 Сообщение Majo » 10 авг 2022, 15:27

Lela Lela, Спросила у сестры, она говорит, что они чаще всего достают угли, но не все. Небольшое количество оставляют. Удивилась.
Изображение

Аватара пользователя
marina_ciga
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
Репутация: 9
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14264 Сообщение marina_ciga » 10 авг 2022, 18:03

Majo писал(а): 10 авг 2022, 15:27 Небольшое количество оставляют.
для того, чтобы хватАло температуры для приготовления мясного. Если овощи там приготовить на одну закладку,то конечно тепла от стенок самой амфоры будет достаточно. Как-то так.

disel22

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14265 Сообщение disel22 » 10 авг 2022, 18:05

Lela Lela писал(а): 10 авг 2022, 15:18 Ну вот сейчас приятелю позвонила, он говорит, что можно и без, но он лично готовит на углях, т.к. ему больше нравится.
Вот почему у меня и вопрос возник - насколько эффективен для этой задачи маленький тандыр с не очень толстыми стенками.
побалуетесь и вернетесь к мангалу).


Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14267 Сообщение Видка » 11 авг 2022, 11:05

Фаршированные кабачки с сырной шляпкой, в фарш добавила свежемолотый черный перец - на фоне нежных кабачков очень яркие ноты вкуса.

Изображение

Вчера был торт на работе по случаю юбилея, домашний, не удержалась, сфотала красоту

Изображение

Изображение

Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Britva73
Сообщения: 3161
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14268 Сообщение Britva73 » 11 авг 2022, 12:57

В Бристоле прикольные лаваши тонкие круглые продаются. Намазываю яйцом, соль перец, колбаса, памадорка, сыр, сворачиваю в треугольник, обжариваю с 2 сторон.
Годное точиво детям, да и сам не прочь :)
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14269 Сообщение Со-ник4 » 11 авг 2022, 13:21

Видка, ха! Красный бархат, а зелёный каков, если красный краситель закончился 😆
Изображение

KristyN
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Репутация: 36
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14270 Сообщение KristyN » 12 авг 2022, 16:21

Как вы языки отстирываете после красителей? Никогда их не любила.

Тигренок
Сообщения: 5943
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 213
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14271 Сообщение Тигренок » 12 авг 2022, 17:47

KristyN, Они разные бывают

Америколор почти не красится, но стоит дороже
Топдекор красится пипец

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14272 Сообщение Видка » 12 авг 2022, 21:21

Какая то бешеная неделя, а пятница выдалась так вообще нервенной, к вечеру уже было желание вгрызцца в кого-нибудь зубами :D
Концерт камерного на лужайке Татышева немножко расслабил, сковорода жареного мяса со свежемолотый кориандром и тарелка домашних кровавых помидор с перцем успокаивает.
Изображение Изображение

Впереди йога-тур с невесомой едой, медитацией и ночёвкой в домиках на Столбах, настраиваюсь на долгие походы и красивые виды, и пусть весь мир подождёт...
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14273 Сообщение KUZM-KSV » 13 авг 2022, 17:30

В такую прекрасную жаркую погодку грех не сварганить окрошечки! :\

Изображение

Взял вырезки говяжий думал отварю, но убрал в морозилку, лень заморачиваться, была колбаса (не дешёвая), с неё и замутил! :D

Изображение

Положил не большую тарелку, так как был не голоден, пока картошка и яйца варились сьел вчерашнюю жаренную камбалу, но пришлось ещё добавку делать такого же размера! :crazy:

Всем приятного субботнего аппетита! :laugh: :good:

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14274 Сообщение ЛисаЛора » 13 авг 2022, 18:22

KUZM-KSV, тоже маме купила продукты на окрошку,но пришлось срочно вернуться в город)
Облом- с получился )

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14275 Сообщение KUZM-KSV » 13 авг 2022, 18:46

ЛисаЛора писал(а): 13 авг 2022, 18:22 KUZM-KSV, тоже маме купила продукты на окрошку,но пришлось срочно вернуться в город)
Облом- с получился )
Ни чё страшного и на твоём столе будет окрошка! :\

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14276 Сообщение KUZM-KSV » 14 авг 2022, 12:33

Что то типа Зельца замутил! :D

Отварил около 2-х часов со специями, лавровым листом свиных шкурок (450 грамм), сало с прослойками мяса (тоже примерно 400 грамм), сало с мясом мелко мелко (почти в пюре) пошиковал и смешал с чесноком, затем в тару слой мелко нарезаных шкурок, слой мяса с салом и чеснок и такими слоями пока не заполню всю тару, прижал всё плотно и в холодильник. :\

Изображение

Получилось вкусно, сытно и добротно! На хлеб горчицы, чу чуть кетчупа и пластик этого чуда! ;) :good:

Всем приятного апетита! :profi:

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14277 Сообщение Кхалиси » 14 авг 2022, 12:37

Наделала кабачковых наггетсов
Кабачок надрезаться брусочками, посолить, уложить в пакет. Туда же 2 ложки Муки и потрясти. Затем купаем во взбитом Яйце и валяем в панировке: панировочные сухари, перец, паприка, чеснок, натёртый сыр.
Выкладываем на пергамент и в духовку на 30 минут. На 180 гр.
с соусом 👍 я брала натуральный йогурт вместо Сметаны.
Тёлка крутого УСБшника :D

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14278 Сообщение Лютый » 14 авг 2022, 12:46

disel22 писал(а): 10 авг 2022, 18:05
Lela Lela писал(а): 10 авг 2022, 15:18 Ну вот сейчас приятелю позвонила, он говорит, что можно и без, но он лично готовит на углях, т.к. ему больше нравится.
Вот почему у меня и вопрос возник - насколько эффективен для этой задачи маленький тандыр с не очень толстыми стенками.
побалуетесь и вернетесь к мангалу).
эт точно .
Мой уже который год стоит у друзей в коттедже .
Года два его уже не видел .
KristyN писал(а): 12 авг 2022, 16:21 Как вы языки отстирываете после красителей? Никогда их не любила.
не красят . Я каждый день торты хомячу .
Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

EES

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14279 Сообщение EES » 14 авг 2022, 17:58

Вкуснейшие сведавшие морепродукты!
Аркашон, Франция.
Изображение

Изображение

Britva73
Сообщения: 3161
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 13:36
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14280 Сообщение Britva73 » 15 авг 2022, 13:39

KUZM-KSV писал(а): 14 авг 2022, 12:33 Что то типа Зельца замутил! :D

Отварил около 2-х часов со специями, лавровым листом свиных шкурок (450 грамм), сало с прослойками мяса (тоже примерно 400 грамм), сало с мясом мелко мелко (почти в пюре) пошиковал и смешал с чесноком, затем в тару слой мелко нарезаных шкурок, слой мяса с салом и чеснок и такими слоями пока не заполню всю тару, прижал всё плотно и в холодильник. :\

Изображение

Получилось вкусно, сытно и добротно! На хлеб горчицы, чу чуть кетчупа и пластик этого чуда! ;) :good:

Всем приятного апетита! :profi:
паприку забыл. На пересдачу на.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )

Закрыто