Не покусал, а поделился с лохматой подругой.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17333
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 13244
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
-
- Сообщения: 21870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лаврушку оставьте!
Ненадолго
Вместо свинины говядинки бы
Вторую неделю хочу гуляш из говядины с гречкой.
Ненадолго
Вместо свинины говядинки бы
Вторую неделю хочу гуляш из говядины с гречкой.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Сообщения: 13244
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
-
- Сообщения: 21870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Абажаю.
В пельмешках особливо.
Чот пора завтракать, однако
В пельмешках особливо.
Чот пора завтракать, однако
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Трампампам, первые 10 мин обязательно держу лавровый лист.далее убираю)
Обожаю приправы)
Обожаю приправы)
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27334
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 21870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ага.
Желудки были, приготовила их как гуляш - порезала, обжарила с луком, много специй, в небольшом количестве воды тушила в мульте три часа - не то, не говядина .
Вот тоже давно хочу.
Ты с какими готовить собралась, с шампиньонами?
У меня сегодня фунчоза, остренькая, с куриным филе.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, сегодня в сметане потушу грибы, типа гуляша будет.
Иногда обжариваю их с морковкой и смешиваю с гречкой. Шампиньоны.
Иногда обжариваю их с морковкой и смешиваю с гречкой. Шампиньоны.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Паштет вчера сотворила печень, морковь, молоко, масло...
Моркови прямо мнооооого. Главный едок: "Суховато"
Моркови прямо мнооооого. Главный едок: "Суховато"
-
- Сообщения: 21870
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, я горсточку фисташек стала добавлять в печёночные паштеты, сразу такие пикантные становятся.
У тебя состав прям идеальный, ну не может быть суховатым, пусть не обманывает
У тебя состав прям идеальный, ну не может быть суховатым, пусть не обманывает
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, с фисташками интересно
наверное еще кешью пойдет и обжарить немного орехи
наверное еще кешью пойдет и обжарить немного орехи
-
- Сообщения: 13244
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Последний раз редактировалось Трампампам 01 фев 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
АНДРЮША, ГДЕ МОЙ ПЯТАК????
2202 2023 3133 3629
2202 2023 3133 3629
-
- Сообщения: 6283
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран