да.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
marina_ciga, аватара огонь
-
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тоже оценила. )
-
- Сообщения: 1272
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1272
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
и чо, синие прям сырые? Оно ж горько будет.
Острое сильно люблю, горькое невкусно.
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
М24, почему сырые то? На фотке лежат на противне перед загрузкой в духовку. Все запекается. Но грудку куриную лучше копченую все таки.
Пы мы: я наоборот никогда не вымачиваю синенькие, мне нравится их горчинка
Пы мы: я наоборот никогда не вымачиваю синенькие, мне нравится их горчинка
-
- Сообщения: 21884
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, яп вокруг сучка на перилах у правого бокала дефку нарисовал. Прям два очевидных варианта есть.
-
- Сообщения: 21884
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Парник старый-старый
Женицца тебе нада ,
прям пора
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 13962
- Зарегистрирован: 13 апр 2019, 09:38
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
один из любимых салатов. На мангале запекаем овощи, вкуснотщща .
-
- Сообщения: 17345
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
marina_ciga, я запекаю в духовке, включаю функцию гриля,ну конечно же не то пальто. Но все равно вкусно. Сейчас уже свежий ялтинский лук пошел
-
- Сообщения: 18956
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 20:48
- Откуда: Кырск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Так есть сорта баклажанов,которые практически не горчат. Правда не знаю есть они у нас или нет.
Кстати когда-то читал,что в баклажанах есть какое то количество яда и имеется эффект накопления в организме. Слышал кто?
Кстати когда-то читал,что в баклажанах есть какое то количество яда и имеется эффект накопления в организме. Слышал кто?
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28228
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями (вместо муки).
Один кабачок на полкило, одна морковь, два зубчика чеснока, два яйца, полтора стакана овсяных хлопьев, зелень, соль, перец.
Технологическая карта тут:
Один кабачок на полкило, одна морковь, два зубчика чеснока, два яйца, полтора стакана овсяных хлопьев, зелень, соль, перец.
Технологическая карта тут:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1272
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский