Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Voyager
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
Репутация: 69
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13202 Сообщение Voyager » 04 апр 2022, 12:43

Ybrbnf писал(а): 04 апр 2022, 11:29 Давно пользуешься? Без масло реально разогреть?
Да, много лет уже. Вообще ничего не прилипает, не пригорает. И само покрытие крепкое. Почитай отзывы на Озоне/Вайлдбериз например.
Правда эта посуда делается в Италии, сейчас наверное подорожала сильно.
Я обычно всё на масле жарю. Но думаю и без масла реально. Можно взять на пробу самую мелкую, дешевую. И заценить.

Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13203 Сообщение Лютый » 04 апр 2022, 12:58

Изображение

Запеканка из нута
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .


Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13205 Сообщение Со-ник4 » 04 апр 2022, 20:38

Наталья Владимировна писал(а): 04 апр 2022, 20:34 :crazy:
Изображение
судя по стаканчикам с соком - не сОма настряпала то :gop:
Очень красивые :good:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13206 Сообщение Наталья Владимировна » 04 апр 2022, 20:43

Прямо та, конечно не сама. Я кроме блинов ничего не стряпаю :cry: это на трассе у нас в сторону моря, есть чебуречная. Там делают только 2 вида с говядиной и сыром. Из попить только томатный сок и чай. Прям такое совдеповское все :crazy: муж говорит,что ещё в детстве ездили на море,и всегда останавливались там покушать. Значит лет 50 чебуречной. :crazy:
Будете в наших краях прям рекомендую :profi:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13207 Сообщение Со-ник4 » 04 апр 2022, 20:49

Наталья Владимировна, тарелки миленькие :).
А у нас сеть чебуречных открыли, у них есть чебуреки с бананами и клубникой. Если попросить клубники половину положить - вкусно.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 34
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13208 Сообщение РАК » 04 апр 2022, 22:23

Дайте рецепт плова.
Дома в духовке
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Limboos
Сообщения: 1958
Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
Репутация: 51
Пол: Мужской
Контактная информация:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13209 Сообщение Limboos » 04 апр 2022, 23:07

Ybrbnf писал(а): 04 апр 2022, 07:51 Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
Из последних брал в Посуде-центр KUKMARA. Что удивительно неплохие. При том что цена демократичная и производство РФ. Брал потолще и потяжелее )

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13210 Сообщение Со-ник4 » 05 апр 2022, 07:12

РАК писал(а): 04 апр 2022, 22:23 Дайте рецепт плова.
Дома в духовке
а почему в духовке? У меня знакомая "доводит" плов в духовке. Все делает на плите, только когда рис закипел - убирает в духовку. Принципиальной разницы между приготовлением на плите и в духовке я не вижу.
Так то плов это технология -
жир
морковь + лук + специи
мясо
рис
вода на 1-1,5 см от уровня риса
чеснок.

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 34
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13211 Сообщение РАК » 05 апр 2022, 07:50

Прямо та писал(а): 05 апр 2022, 07:12 почему в духовке
потому что...
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13212 Сообщение Со-ник4 » 05 апр 2022, 08:22

РАК писал(а): 05 апр 2022, 07:50
Прямо та писал(а): 05 апр 2022, 07:12 почему в духовке
потому что...
исчерпывающий ответ, на грани хамства....
Но технология плова не меняется от способа нагрева. Все так же - набор продуктов, последовательность закладки.

Синица

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13213 Сообщение Синица » 05 апр 2022, 08:26

РАК писал(а): 05 апр 2022, 07:50потому что...
....ты не умеешь его готовить вне духовки и думаешь, что там он получится лучше?

мекханик
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 22:42
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13214 Сообщение мекханик » 05 апр 2022, 14:27

Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом :crazy:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13215 Сообщение Со-ник4 » 05 апр 2022, 14:50

мекханик писал(а): 05 апр 2022, 14:27 Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом :crazy:
карпаччо, самое простое из курицы https://m.dom-eda.com/recepts/item/karp ... uricy.html и говядину можно. Возни хватает.
Но имхо проще запечь кусок или сварить ....и швыркать чай с бутербродами вместо колбасы, опять же соли меньше

мекханик
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 22:42
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13216 Сообщение мекханик » 05 апр 2022, 15:06

Прямо та писал(а): 05 апр 2022, 14:50
мекханик писал(а): 05 апр 2022, 14:27 Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом :crazy:
карпаччо, самое простое из курицы https://m.dom-eda.com/recepts/item/karp ... uricy.html и говядину можно. Возни хватает.
Но имхо проще запечь кусок или сварить ....и швыркать чай с бутербродами вместо колбасы, опять же соли меньше
А, сори. Мясо свинина. Охота именно что б было как куски мяса на сале, только без жира.
Настругал и ешь

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13217 Сообщение Со-ник4 » 05 апр 2022, 15:18

мекханик писал(а): 05 апр 2022, 15:06
Прямо та писал(а): 05 апр 2022, 14:50
мекханик писал(а): 05 апр 2022, 14:27 Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом :crazy:
карпаччо, самое простое из курицы https://m.dom-eda.com/recepts/item/karp ... uricy.html и говядину можно. Возни хватает.
Но имхо проще запечь кусок или сварить ....и швыркать чай с бутербродами вместо колбасы, опять же соли меньше
А, сори. Мясо свинина. Охота именно что б было как куски мяса на сале, только без жира.
Настругал и ешь
https://kylinariya.ru/karpachcho/
Повозился, прождал несколько дней, настругал и ешь :)

мекханик
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 14 июн 2020, 22:42
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13218 Сообщение мекханик » 05 апр 2022, 15:47

Прямо та, спасибо. Короче чеснок, лук и перец. Без всех этих изысков заморских.
Пойду разморожу

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13219 Сообщение Лютый » 05 апр 2022, 17:15

Прямо та, никогда плов в духовке не делал. Всегда в казане на хлопковом масле с нутом ( иногда айву несколько долек ) с зирой .
Ну в общем десять лет в Таджикистане прожил каждую неделю видел как готовят .

Запекаю сейчас с прованскими травами мясо индейки .
Взял выходные и сижу с женой трескаю .
Мясо , сыр , вино и куда уж проще то .


Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6730
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Репутация: 34
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#13220 Сообщение РАК » 05 апр 2022, 17:39

Прямо та писал(а): 05 апр 2022, 08:22 исчерпывающий ответ, на грани хамства
какой вопрос....
Я ж спросил конкретно, значит есть причины именно так.. Понятно что учить жизни тут у всех в крови, но и обижаться потом не стоит..
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Закрыто