Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27717
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 215
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15361 Сообщение Иван Н » 01 дек 2022, 09:16

Четверг — рыбный день.
Чиабатта с кижучем:

Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15362 Сообщение ЛисаЛора » 01 дек 2022, 09:36

Эх.лайки закончились. Красота,ребята и девчата :good:

User
Сообщения: 3447
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
Репутация: 87
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15363 Сообщение User » 02 дек 2022, 00:14

KUZM-KSV писал(а): 30 ноя 2022, 15:19 Прикупил сёмги около 4 кг, порезал, посалил на днях! :\

До этого кусман сьел, теперь мелко порезал, буду как семечки употреблять! :laugh:

Изображение

Хотя не голоден, плюс паштет печёночный приготовил и суп грибной-говядиный! :D

Просолка божжественна, не мог не поделиться фото! :D
По чем и где?

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15364 Сообщение KUZM-KSV » 02 дек 2022, 10:17

на Злобинском рынке по 920 рублей за кило!


Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15366 Сообщение KUZM-KSV » 02 дек 2022, 16:43

Видка,

KUZM-KSV, убивец, счас слюной захлебнусь, даже буженину победил, хотя мимо неё мне сложно пройти.

Какой раз зарекалась в тему на ночь не заходить :facepalm:
[/quote]

У меня много осталось, заезжай угощу! :D


Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15368 Сообщение Majo » 02 дек 2022, 17:01

Рыбный день не только четверг.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15369 Сообщение Электрик » 02 дек 2022, 18:04

Свиные рёбрышки в духовке:
Маринуем рёбрышки в томатном маринаде:
Изображение

Выкладываем в рукав для запекания или бумагу для выпечки:
Изображение

Заворачиваем в фольгу (у меня было 4 слоя):
Изображение
И в духовку на 120-150о на 2-2,5 часа.

Затем достаём, разрезаем фольгу и рукав/бумагу так, что бы получилась ванночка (нам же ещё противень потом мыть).
Вычерпываем жижку в чашку и добавляем туда немного мёда.
Затем этим раствором мёда мажем сверху рёбрышки и в духовку на 200-220о на 20-30 мин.
Изображение

Сахар в мёде карамелизуется и получаем отличную корочку:
Изображение

Оч. вкусно.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
007
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 23:27
Репутация: 40
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15370 Сообщение 007 » 02 дек 2022, 18:57

С корочкой не увлёкся малость? :) А так-то да, впечатляет.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15159
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 198
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15371 Сообщение Majo » 02 дек 2022, 19:33

Электрик, Просто любопытно, зачем мясо в рукаве заворачиваешь в фольгу?
По мне, или рукав или фольга. А рёбрышки и без ничего замечательно запекаются.
Изображение

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15372 Сообщение Электрик » 02 дек 2022, 20:26

Majo, К фольге пригорит и прилипнет. Тут либо фольгу маслом мазать, либо бумага. А фольга для теплоизоляции (что бы тепло от мяса никуда не убегало) и для того, чтобы жижка никуда не убегала.
Majo писал(а): 02 дек 2022, 19:33 А рёбрышки и без ничего замечательно запекаются.
Тут очень нежные получаются, маясо прямо тает во рту, не говоря уже о том, что кости объедать не надо.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15373 Сообщение Электрик » 02 дек 2022, 20:27

007 писал(а): 02 дек 2022, 18:57 С корочкой не увлёкся малость?
это сахар корочкой встал, а не мясо пригорело. Исключительно внешний вид, мясо тут не пострадало.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15374 Сообщение Электрик » 03 дек 2022, 10:20

бардак с идеями, мож это какой-нибудь Оливье и придумал?
Бефстроганов же никого не смущает?

Ну, да, именно так и было: Оливье́ — популярный в России салат. Традиционное блюдо новогоднего стола.
Придуман в московском ресторане «Эрмитаж», которым с 1860-х до 1883 года руководил Люсьен Оливье.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15375 Сообщение Со-ник4 » 03 дек 2022, 10:44

Изображение
- Красиво?
Семья хором:
- И полезнооо
Довела 😆 до кондиции

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6097
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 133
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15376 Сообщение ELIXIR » 03 дек 2022, 11:25

Со-ник4, бутеры с семечками папаи? :confused: аккуратнее с этим.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15377 Сообщение Со-ник4 » 03 дек 2022, 12:37

ELIXIR писал(а): 03 дек 2022, 11:25 Со-ник4, бутеры с семечками папаи? :confused: аккуратнее с этим.
икра палтуса. Лопается, но не так классно как красная. И менее соленая, что порадовало.

pollar
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Репутация: 75
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15378 Сообщение pollar » 03 дек 2022, 14:44

Закуска на слоеном бездрожжевом тесте с грушей, сыром Дор Блю, кориандром и чуточку меда по готовности.
Изображение

Изображение


Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17634
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 209
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#15380 Сообщение дикий тапок » 03 дек 2022, 15:02

pollar, Что закусывали?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Закрыто