Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28213
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Южно-русский пшённо-помидорный суп.
Мясо (в данном случае свинина), пшено, картофель, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок, зажарка (морковь + репчатый лук).
Соль, молотый чёрный перец.
Мясо (в данном случае свинина), пшено, картофель, помидоры, сладкий болгарский перец, чеснок, зажарка (морковь + репчатый лук).
Соль, молотый чёрный перец.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Помидорки завялены, из серединок горлодер смешан, из сока и перцев лечо сварено.
Все по баночкам разложено, уффффф.
Все по баночкам разложено, уффффф.
-
- Сообщения: 17692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Гадкий ковид.... Читаю тут про все вкусное и вроде все хочу По факту ничего не лезет, да еще еда и не пахнет Есть невкусно...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 1272
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
да, живём в азербайджанской семье. Нас кормят национальными блюдами, при том есть нужно именно так, как они сами едят.
Сегодня вот был хинкал с курицей. Отдельно подаётся хинкал, в него добавляется виноградный домашний уксус со свежим чесноком, быстро перемешивается и добавляется типа припущенных свежих томатов. Ешь это всё зубочисткой)) Потом в эту тарелку наливается наваристый бульон , в котором варилась домашняя курочка. В бульон опять добавляется что хочешь: уксус, томаты. И ешь отварную курицу с этим бульоном) Вкусно)
-
- Сообщения: 1272
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, вот за что тебя люблю я,вот за что тебя хвалю я,наконец-то ты,Евгений лисе Лоре угодил
-
- Сообщения: 12169
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как понять, что помидор уже норм довялился?
Я что-то до сухарей сушу. Когда останавливаться?
Я что-то до сухарей сушу. Когда останавливаться?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27334
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 17333
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, у меня всякие получаются. Я раньше на 80° по 5 часов с приоткрытой духовкой делала. Щас врубаю на 200+ вентилятор, минут 20, потом приоткрываю духовку и где-то час ещё. Единственное,что противни переворачиваю. А залив горячим маслом, они даже подсохшие, становятся мягкими. Вчера уже банку умяли, и я купила ещё 5 кг. Сегодня буду готовить. А этом году забила на закрутки, только помидор черри маленько закатала, и вот навялю ещё.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27334
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
я обычно вялил чтобы они мягкие были и потом оливковым маслом заливал с чесноком и специями .
Сам никогда не пробовал , но жена в Италии приучилась и может пол литра за раз намахнуть .
Да она и с литра не падает .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 12169
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, а чеснок давить нуна или целым класть или чо?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
- Сообщения: 8210
- Зарегистрирован: 17 май 2019, 23:52
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Lela Lela, Со-ник4, Санитар, Наталья Владимировна,а вы вялите сразу со специями или потом уже в банке пересыпаете??
Улетели навсегдаа
-
- Сообщения: 12169
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 19:02
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
пришлось отказаться от идеи посыпать помидоры специями, поскольку у меня электросушилка и специи осыпаются и засоряют дырки, в которые дует воздух.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Дым, солить сразу. + Посыпка из прованских трав.
В банку потом складывает томаты, резаный сырой чеснок и розмарин. Залила маслом.
Если не охота жирности - вяленые томаты можно заморозить
В банку потом складывает томаты, резаный сырой чеснок и розмарин. Залила маслом.
Если не охота жирности - вяленые томаты можно заморозить
Последний раз редактировалось Синица 16 сен 2022, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 17333
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
вялю в духовке со специями. Потом заливаю маслом в банки, и ещё всего подсыпаю.
Щас ещё 6 баночек сдела. Надо ещё. У нас они улетают.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 16 сен 2022, 17:02, всего редактировалось 1 раз.