Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 6155
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С утреца крем намесила, вчера залила 100 г сливок белый шоколад 50г с 2г желатина +12 г воды расплавленными (процедила через ситечко), туда же 10 г фундучной муки, и ещё процедила. Шоколад и мука остатки, в оригинале в два раза больше.
С утра решила добавить таки остаток 100г сливок, замесила миксером в комок. Оригинальный крем наверное плотнее был бы, но так крема больше.
Даже почти не накосячила при отсаживании.
-
- Сообщения: 888
- Зарегистрирован: 02 июн 2019, 19:26
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ткемали - это сорт кислой сливы. откуда и название соуса.
-
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 23 апр 2019, 16:22
- Откуда: Краснодар
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Идет вода Кубань реки, куда велят большевики!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тот случай когда правы все
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BB%D0%B8
это и сорт алычи из рода сливы и соус из нее или других кислых фруктов (см рецепты)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BB%D0%B8
это и сорт алычи из рода сливы и соус из нее или других кислых фруктов (см рецепты)
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27364
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А это утренний зажор в тему похудания
Домашняя сметана об которую ложки гнутся и варенье сверху
Увезите меня кто нибудь отсюда
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Синица, в натертом виде?
А борщ, винегрет - там кубиком
А борщ, винегрет - там кубиком
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28234
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Варёный картофель и шампиньоны, обжаренные с репчатым луком на сливочном масле и затем тушёные в сметане (в конце добавил немного чёрного молотого перца и покрошил зубчик чеснока).
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, не кладу чеснок в грибы. Считаю, что вкус перебивает.
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, А мне наоборот нравится чеснок в грибах. Дополняет аромат и вкус.
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Каждому свое. Я люблю именно грибной вкус и аромат. Без всяких добавок.
-
- Сообщения: 15192
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ты права. Каждому своё. Будь моя воля, я бы всегда и везде чеснок пихала в готовке, но не всегда он уместен.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
подвальные шампиньоны имеют весьма слабый вкус, чеснок в умеренном количестве скорректирует. Портобелло (даже подвальные) сильно лучше, при почти той же цене (у нас).Наталья Владимировна писал(а): ↑25 сен 2022, 16:02 не кладу чеснок в грибы. Считаю, что вкус перебивает.
Настоящий грибной вкус дают белые (про засолку не говорю - там все по-другому, там пластинчатые).
-
- Сообщения: 17348
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
М24, хз. У нас продаются очень ароматные.когда готовишь очень пахнут. Поэтому не кладу это мое мнение, вы как хотите.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, лесные шампиньоны тоже очень ароматные, но аромат не лучший.
Самые вкусные шампиньоны - со старых куч коровников, среди зарослей коноплевидной крапивы, там ничо первые годы не растет. Видимо, избыток соединений азота.
Самые вкусные шампиньоны - со старых куч коровников, среди зарослей коноплевидной крапивы, там ничо первые годы не растет. Видимо, избыток соединений азота.