Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17348
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14641 Сообщение Наталья Владимировна » 25 сен 2022, 16:31

М24, да. Я помню. В детстве у бабушки в деревне, ходили именно на кучи собирать. :good: собирали в трёх литровые бидончики. Эх...как давно это было.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14642 Сообщение ЛисаЛора » 25 сен 2022, 19:10

Изображение
Моя прелеесть :bayan:

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21888
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14643 Сообщение Видка » 25 сен 2022, 19:18

Дома в шампиньоны чеснок не добавляю, больше нравятся к ним сливки или сыр.

А вот на мангал мариную в соевом соусе с чесноком, прям вкусно получается, они быстро доходят до кондиции, сочные, ароматные.

Сегодня вдрук открыли свой секрет шашлыка:
мясо купила спонтанно, в Окее карбонат, порезала часа за два перед приготовлением, лук, намолола кориандр и немножко специй, посолила только перед нанизыванием.
На углях 20 минут.

Такого вкусного шашлыка не разу в этот сезон не ели: мягчайший, сочный, ароматный, не пересушен, прям блестит и аппетитная золотистая корочка.

Теперь не буду заранее мариновать
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14644 Сообщение Со-ник4 » 25 сен 2022, 20:02

Видка, в мясо ещё ложечку горчицы не лишнее ;)

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 15192
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14645 Сообщение Majo » 25 сен 2022, 20:04

Со-ник4, Вот сижу как раз про горчицу думаю. Купила как-то 30 минутный маринад для индейки в мягкой упаковке, люблю что-то такое новое для себя выискивать и экспериментировать. Горчично-сливочный. Оказалось вкусно. Я бы даже сказала, очень. Для маринада в пакетике.
Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14646 Сообщение Со-ник4 » 25 сен 2022, 20:07

ЛисаЛора писал(а): 25 сен 2022, 19:10 Изображение
Моя прелеесть :bayan:
надо фирменную этикетку с хитрой рыжей :).
А пока не напечатали, эти отмыть!

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14647 Сообщение ЛисаЛора » 25 сен 2022, 22:56

Со-ник4, классная идея :D
Спасибо)

Аватара пользователя
RFire
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 16 дек 2019, 19:46
Откуда: Стокгольм
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14648 Сообщение RFire » 25 сен 2022, 22:57

Быстроужин. Ньокки в томатном соусе со спаржей и песто из шпината и лесных орехов.
Изображение

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14649 Сообщение ЛисаЛора » 25 сен 2022, 22:57

RFire, красиво :good:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17348
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14650 Сообщение Наталья Владимировна » 28 сен 2022, 19:36

Винегрет и кура на обед. :\
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14651 Сообщение РАК » 28 сен 2022, 22:20

Были яблоки, стали повидлом...
Чё то придумалось...
Изображение
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21888
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14652 Сообщение Видка » 29 сен 2022, 10:25

Наверное, только осенью на столе такое дачно-рыночное овощное разнообразие

Изображение

Изображение

Изображение

К баклажанам хороша кинза, чесночок и чуток сметанно-майонезного соуса

Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14653 Сообщение ЛисаЛора » 30 сен 2022, 09:05

Изображение
Приготовлено с любовью и душой :bayan:
Всем,приятного :D

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14654 Сообщение Х6А8В » 30 сен 2022, 16:46

Вчерась супруге ведро шампиньонов подогнали, большая часть пошла под маринад по венесуэльски, закусь получилась отличная, остатки сёдни зафаршировал , мясо, лучек,сыр, тоже в полне себе

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21888
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14655 Сообщение Видка » 30 сен 2022, 16:48

Х6А8В писал(а): 30 сен 2022, 16:46 пошла под маринад по венесуэльски
Гони рецепт :D
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27363
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14656 Сообщение Лютый » 30 сен 2022, 16:50

Баранина
Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Х6А8В
Сообщения: 2438
Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14657 Сообщение Х6А8В » 30 сен 2022, 17:44

Видка, тырнет же есть девонька, ну если интересны интимные подробности, то я готовил так, масло щедро прям в кастрюлю, нагрелось честнок, перец острый стручковый(халява потому что) перец горошком белый чёрный нагрел и грибы, перед этим мытые, бритые, порезанные на четвертинки ибо крупные, на сильном огне жаришь, тушишь там хз карочи, солишь и сахаришь, появился бульон пробуешь на вкус сразу и коректируешь под себя, мин 5-10 потом уксус, я яблочный на 2 кг, Где-то 1.5-2 ложки столовые, чуть утихло и по банкам, на завтра уже можно точить

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17697
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14658 Сообщение дикий тапок » 30 сен 2022, 22:28

Х6А8В, Отличный рецепт :good: В копилочку себе положила :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21888
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14659 Сообщение Видка » 01 окт 2022, 14:06

Плов рис с куриными бёдрами и куркумой, зирой и барбарисом с маринованным лучком.
Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
РАК
Сообщения: 6782
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 10:09
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#14660 Сообщение РАК » 01 окт 2022, 14:10

Изображение

Кому рецепт? :laugh:
:gop: ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)