phpBB [video]
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1009
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наивный добряк, вот это сошлись звёзды Сегодня поэтому рецепту готовила блинчики, на днях нашла его в сети.
Начинка только скучная из картошки , лучше капуста тушёная или зелёный лук, яйцо. А свёртка
Начинка только скучная из картошки , лучше капуста тушёная или зелёный лук, яйцо. А свёртка
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чё то у братика маникюр и колечки
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
РАК, красивое ....
Повод?
Повод?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
- marina_ciga
- Сообщения: 1245
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Репутация: 9
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
С именинницей!
- Трампампам
- Сообщения: 13024
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Репутация: 581
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
тугунок. Как же вкусно...
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Сегодня был день новых рецептов.
Только утренние блинчики останутся в копилке.
Картошка под сырной шубкой и "стакан кефира и яйцо" с творогом и зеленью не оправдали надежд - вычеркиваем.
Только утренние блинчики останутся в копилке.
Картошка под сырной шубкой и "стакан кефира и яйцо" с творогом и зеленью не оправдали надежд - вычеркиваем.
- Электрик
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Репутация: 124
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Evgen23, не буду категоричным, у каждого свои вкусы и так далее... НО, рыбу лимоном надо поливать только за столом перед поеданием. В маринаде и при готовке рыба нежная, и от лимонной кислоты банально расползётся.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, ниче не расползается. Я тоже кладу внутрь рыбы, а потом готовую ещё соком поливаю.
- Электрик
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Репутация: 124
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, я ж говорю, я не категоричен, и не последняя инстанция. Если рыба благородная и нежная, то от лимона побелеет и расползётся.
Если карась, хек и селёдка, то ничего ей не будет.
Если карась, хек и селёдка, то ничего ей не будет.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Соглашусь, много экспериментировала - лимон только при подаче, в тарелку.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, нее. Я такое не ем. Селёдку только солёную. Но и в дорадо, сибас и красную всегда кладу лимон. Никогда не замечала. Ну, буду знать. Попробую твой совет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, возможно, я вообще первый раз так рыбу делаю. Но съели все под чистую, вкусно получилось.
- Электрик
- Сообщения: 5208
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Репутация: 124
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
на вкус и цвет, как говориться... Чем нежнее рыба, тем проще подготовка к жарке, я делаю так: покупаю большую форель в "Живой рыбе", покупаю большой пучок укропа, режу его мелко (по кол-ву никогда не отслеживаю- больше-лучше), завариваю его небольшим кол-вом кипятка (грамм 200-300), остывает, процеживаю варево через мелкое сито, туда бахаю большую ложку сахара и две больших соли. доливаю холодной воды до литра.
И замачиваю туда потрошеную форель на 1 час. Потом либо в духовку, либо на угли. Главное правило: угли и духовка должны греть как не в себя. Уголь можно с открытым пламенем, духовка в режиме гриля с вентилятором.
Это для того, что бы внешний слой рыбы схватился корочкой, а внутри жижа от воды осталась. Как корочка встанет, жарим буквально 2-3 минуты и подаём на стол.
Снаружи будет аппетитная корочка, внутри нежная мякоть, приготовленная на пару (вспомним корочку снаружи и воду внутри).
Главное не передержать, иначе сухая и не вкусная будет. Ну, а там уже лимон и всё что хотите.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вообще моя любимая рыба это барабуля и корюшка, но в этот раз ее не было.
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский