Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
P.S. а то я щас форель ем!
- дикий тапок
- Сообщения: 17633
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 208
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KUZM-KSV, Оооооочень много Скорее всего, могу быть мамой..Или бабушкой, если тебе лет 30
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
беги , КузьмаKUZM-KSV писал(а): ↑23 янв 2023, 15:58А сколь девочке лет?дикий тапок писал(а): ↑22 янв 2023, 16:22 KUZM-KSV, Была бы я моложе - давно бы бросила мужа и ушла жить к тебе И хрен бы ты меня выгнал...
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17179
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
таки да тирияки чуть только.Трампампам писал(а): ↑23 янв 2023, 08:43готовила недавно. Как всегда маринад на глаз. Терияки туда, соевый, соль, перец, немножко тайского свит чили, чесночок. Сначала на противне под фольгой, потом фольгу открыть и дать поджаритьсяНаталья Владимировна писал(а): ↑22 янв 2023, 22:54 Напишите, проверенный способ, как вкусно запечь свиные ребра полностью полоской, и обязательно без меда. Просто как обычное мясо не хочу. Хочу как-нибудь извратиться
Фото есть только "до". после не успела.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
так то я уже тоже старик только песок не сыпется!
- Трампампам
- Сообщения: 13023
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Репутация: 579
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, выглядит офигенно. Надо завтра рёбер купить.
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17179
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Трампампам, мы вчера в деревню гоняли, купили свежего. щас приступим к поеданию.
-
- Сообщения: 1009
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В детстве помню мама покупала свиную голову, обрезала и тушила с добалением капусты или картошки...было необычайно вкусно....а иногда просто жарила на большой чугунной сковородке....ну и холодец, конечно, делали....
- Трампампам
- Сообщения: 13023
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Репутация: 579
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Чот аш ногу захотела...
Нижнюю, помясистее
Нижнюю, помясистее
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Напишу по теме и спрошу заодно
На ужин себе приготовила гуляш из свинины, и салат из стеблей сельдерея, яблока и перца болгарского.
Вопрос, как правильно хранить и сколько хранятся стебли сельдерея? Обычно брала корень, тут решила стебли попробовать.
На ужин себе приготовила гуляш из свинины, и салат из стеблей сельдерея, яблока и перца болгарского.
Вопрос, как правильно хранить и сколько хранятся стебли сельдерея? Обычно брала корень, тут решила стебли попробовать.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Неделю - две точно в холодосе
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- Трампампам
- Сообщения: 13023
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Репутация: 579
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА
5469 9802 1846 4853
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17179
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Томатный сок. надо рыбу разморозить и посолить. Но наверное это завтра.
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27705
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 214
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
OxiD, помнишь нашу с тобой давнишнюю дискуссию о копчёной паприке?
Наконец-то она у меня есть (целый пакет: в банку уже пересыпал).
Завтра буду запекать в духовке картошку-гармошку (хассельбек) с салом с мясом (типа бекон).
Не знаю, что по-шведски означает слово "хассель".
Для меня, старорежимного советского фотолюбителя, слово "Хассель" означает только одно: фотоаппараты высшего класса производства шведских мастерских Виктора Хассельблада.
Полагаю, это здесь только RFire знает (как живущий в Швеции).
Возьму за основу рецепт нашего земляка, шеф-повара Василия Емельяненко.
Но уменьшу количество чеснока и добавлю копчёной паприки.
Постараюсь результат снять и выложить то, что получилось, сюда.
Наконец-то она у меня есть (целый пакет: в банку уже пересыпал).
Завтра буду запекать в духовке картошку-гармошку (хассельбек) с салом с мясом (типа бекон).
Не знаю, что по-шведски означает слово "хассель".
Для меня, старорежимного советского фотолюбителя, слово "Хассель" означает только одно: фотоаппараты высшего класса производства шведских мастерских Виктора Хассельблада.
Полагаю, это здесь только RFire знает (как живущий в Швеции).
Возьму за основу рецепт нашего земляка, шеф-повара Василия Емельяненко.
Но уменьшу количество чеснока и добавлю копчёной паприки.
Постараюсь результат снять и выложить то, что получилось, сюда.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 2564
- Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
- Репутация: 0
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, помню, но мне она как-то не пришлась по душе.
А еще помнишь ты как-то рассказывал про консервы тухлые, которые считаются деликатесом в Скандинавских странах. И ты их тоже вроде ел. Забыла как это всё называется.
А еще помнишь ты как-то рассказывал про консервы тухлые, которые считаются деликатесом в Скандинавских странах. И ты их тоже вроде ел. Забыла как это всё называется.
- RFire
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 16 дек 2019, 19:46
- Репутация: 4
- Откуда: Стокгольм
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, hasselback - это и есть гармошкой
The name Hasselback comes from a restaurant in Stockholm, Sweden, named Hasselbacken, where the recipe for Hasselback potatoes was first introduced in the 1940s. This technique looks impressive, but is surprisingly easy to do; it's a great way to add a little extra flair to your favorite veggies and meats.
Последний раз редактировалось RFire 26 янв 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.