Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16181 Сообщение KUZM-KSV » 23 янв 2023, 16:03

P.S. а то я щас форель ем! :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16182 Сообщение ЛисаЛора » 23 янв 2023, 16:26

KUZM-KSV писал(а): 23 янв 2023, 16:03 P.S. а то я щас форель ем! :D
О.напомнил,что я кижуч малосольный взяла с собой :D

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16183 Сообщение дикий тапок » 23 янв 2023, 16:50

KUZM-KSV, Оооооочень много :add: Скорее всего, могу быть мамой..Или бабушкой, если тебе лет 30 :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16184 Сообщение Лютый » 23 янв 2023, 17:35

KUZM-KSV писал(а): 23 янв 2023, 15:58
дикий тапок писал(а): 22 янв 2023, 16:22 KUZM-KSV, Была бы я моложе - давно бы бросила мужа и ушла жить к тебе :laugh: И хрен бы ты меня выгнал... :rool:
А сколь девочке лет? :\
беги , Кузьма :laugh:
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17179
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16185 Сообщение Наталья Владимировна » 23 янв 2023, 19:53

Трампампам писал(а): 23 янв 2023, 08:43
Наталья Владимировна писал(а): 22 янв 2023, 22:54 Напишите, проверенный способ, как вкусно запечь свиные ребра полностью полоской, и обязательно без меда. Просто как обычное мясо не хочу. Хочу как-нибудь извратиться :crazy:
готовила недавно. Как всегда маринад на глаз. Терияки туда, соевый, соль, перец, немножко тайского свит чили, чесночок. Сначала на противне под фольгой, потом фольгу открыть и дать поджариться

Фото есть только "до". :laugh: после не успела.

Изображение
таки да :laugh: тирияки чуть только.


Изображение

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 21
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16186 Сообщение KUZM-KSV » 23 янв 2023, 19:55

так то я уже тоже старик :D только песок не сыпется!

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 13023
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 579
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16187 Сообщение Трампампам » 23 янв 2023, 19:56

Наталья Владимировна, выглядит офигенно. Надо завтра рёбер купить. :add:
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!

КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА

5469 9802 1846 4853 :laugh: :laugh: :laugh:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17179
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16188 Сообщение Наталья Владимировна » 23 янв 2023, 19:59

Трампампам, мы вчера в деревню гоняли, купили свежего. :good: щас приступим к поеданию. :crazy:

Наивный добряк
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
Репутация: 39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16189 Сообщение Наивный добряк » 24 янв 2023, 16:13

В детстве помню мама покупала свиную голову, обрезала и тушила с добалением капусты или картошки...было необычайно вкусно....а иногда просто жарила на большой чугунной сковородке....ну и холодец, конечно, делали....
phpBB [video]

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 13023
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 579
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16190 Сообщение Трампампам » 24 янв 2023, 20:00

Курочка. :cool:

Изображение
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!

КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА

5469 9802 1846 4853 :laugh: :laugh: :laugh:

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16191 Сообщение Видка » 24 янв 2023, 20:13

Чот аш ногу захотела...
Нижнюю, помясистее :)
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

KristyN
Сообщения: 3088
Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
Репутация: 36
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16192 Сообщение KristyN » 24 янв 2023, 20:29

Напишу по теме и спрошу заодно :D
На ужин себе приготовила гуляш из свинины, и салат из стеблей сельдерея, яблока и перца болгарского.
Вопрос, как правильно хранить и сколько хранятся стебли сельдерея? Обычно брала корень, тут решила стебли попробовать.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16193 Сообщение Видка » 24 янв 2023, 20:30

Неделю - две точно в холодосе
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16194 Сообщение Санитар » 24 янв 2023, 20:31

KristyN писал(а): 24 янв 2023, 20:29 как правильно хранить и сколько хранятся стебли сельдерея?
Покупала же в пакете с дырочками? В нём и храни, 2 недели хранится.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16195 Сообщение Лютый » 24 янв 2023, 20:41

Изображение

Легкий ужин
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 13023
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 579
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16196 Сообщение Трампампам » 26 янв 2023, 18:54

Манник с молоком. :cool:

Изображение
ЛЮТЫЙ АНДРЮША!!!!

КАРТА ДЛЯ ПРОИГРАННОГО ПЯТАКА

5469 9802 1846 4853 :laugh: :laugh: :laugh:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17179
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16197 Сообщение Наталья Владимировна » 26 янв 2023, 19:09

Томатный сок. :\ надо рыбу разморозить и посолить. Но наверное это завтра.

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27705
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 214
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16198 Сообщение Иван Н » 26 янв 2023, 20:43

OxiD, помнишь нашу с тобой давнишнюю дискуссию о копчёной паприке?
Наконец-то она у меня есть (целый пакет: в банку уже пересыпал).
Завтра буду запекать в духовке картошку-гармошку (хассельбек) с салом с мясом (типа бекон).
Не знаю, что по-шведски означает слово "хассель".
Для меня, старорежимного советского фотолюбителя, слово "Хассель" означает только одно: фотоаппараты высшего класса производства шведских мастерских Виктора Хассельблада.
Полагаю, это здесь только RFire знает (как живущий в Швеции).
Возьму за основу рецепт нашего земляка, шеф-повара Василия Емельяненко.
Но уменьшу количество чеснока и добавлю копчёной паприки.
Постараюсь результат снять и выложить то, что получилось, сюда.
Спойлер
phpBB [video]
Бабло всегда побеждает зло.

OxiD 1
Сообщения: 2564
Зарегистрирован: 27 май 2022, 22:03
Репутация: 0
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16199 Сообщение OxiD » 26 янв 2023, 20:56

Иван Н, помню, но мне она как-то не пришлась по душе.
А еще помнишь ты как-то рассказывал про консервы тухлые, которые считаются деликатесом в Скандинавских странах. И ты их тоже вроде ел. Забыла как это всё называется.

Аватара пользователя
RFire
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 16 дек 2019, 19:46
Репутация: 4
Откуда: Стокгольм
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#16200 Сообщение RFire » 26 янв 2023, 20:59

Иван Н, hasselback - это и есть гармошкой
The name Hasselback comes from a restaurant in Stockholm, Sweden, named Hasselbacken, where the recipe for Hasselback potatoes was first introduced in the 1940s. This technique looks impressive, but is surprisingly easy to do; it's a great way to add a little extra flair to your favorite veggies and meats.
Последний раз редактировалось RFire 26 янв 2023, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто