Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
OxiD, сюрстрёмминг
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ещё Шилова всмомните
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27706
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 214
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Мать, тебе нравится смотреть видео, где Шилов поедает сюрстрёмминг?
P.S. Кстати, ты состояла в КЛМ (Клубе любителей мяса) на КМ?
Я был его сопредседателем.
Оксана, тебе тоже нравится сюрстрёмминг?
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Очередная Томямовская похлёбка с грибами, креветками и сметаной - отлично нивелирует ожоги желудка крепким алкоголем
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Делитесь, кто какую муку пользует. В оладьи там, блины и тп.
Интересно почитать про другие виды, не про пшеничную.
Попробовала из полбы, слишком яркий вкус, перебивает.
Интересно почитать про другие виды, не про пшеничную.
Попробовала из полбы, слишком яркий вкус, перебивает.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
KristyN, ну а по большому счету хорошая мерная тара на ноль семь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, научи тыкву в специях запекать, пожалуйста. Какие ломтики, температура, время... я только кашу из нее ела и все.
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17180
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 273
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лю., там все просто и наглаз. Почистить, нарезать дольками 1-1,5 см толщина, можно потолще. На пергамент брызнуть масло, выложить тыкву, посолить, посыпать прованские травки, и в горячую духовку, где-то минут на 15. Потом включаю гриль ещё минут на 5-7, потому что мы любим подгоревшее. И всё. Снимаешь с бумаги лопаткой, выкладываешь на тарелку, и ешь с удовольствием
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Это... Неделю назад солил сало в разных вариациях, сильно не обычно получилось в соевом соусе, как сыровяленное , рекомендую
-
- Сообщения: 1009
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Репутация: 39
- Пол: Мужской