на кирпичный завод с проверками ездил его совсем в другом месте встречал .
Котлеты , бурый рис рубин , два вида салатов и две бутылочки красного .
У меня сейчас 23-30 так что нормально .
Модератор: news
на кирпичный завод с проверками ездил его совсем в другом месте встречал .
автоклав хорош, если у тебя есть из чего делать мясные и рыбные консервы - в большом количестве. А так, у Стандарта 0,5 литра — 21 банка типа только кабачковой икры например (изучала тему такую,сдохнуть можно )
Господи прости. Надо попробовать.
Не важно какой автоклав, главное чтобы из него можно было сделать самогонный аппарат.
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
А мне почему-то представлялась нарезка огурцов языками.)Со-ник4 писал(а): ↑03 авг 2022, 15:25сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все .
Огурцы переростки улетают только так
надо экспериментировать , но язычками есть не удобно ИМХОMajo писал(а): ↑03 авг 2022, 15:29А мне почему-то представлялась нарезка огурцов языками.)Со-ник4 писал(а): ↑03 авг 2022, 15:25сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все .
Огурцы переростки улетают только так