Страница 660 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 18:21
Светлана
ELIXIR писал(а): ↑03 апр 2022, 18:14
Светлана писал(а): ↑03 апр 2022, 17:52
Купила мякоти говядины. Что сделать неизбитого?
Ах да, избитое у меня это тушение с многоовощами, отбивные подошвы (мои любимые).
Мы с
byrлyckp у психотерапевта сидим, ты же нас туда послала, так что не можем посоветовать
долго что-то. Весь мозг поди ему съели. Освободитесь, пишите рецепты
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 18:22
ELIXIR
Светлана писал(а): ↑03 апр 2022, 18:21
Освободитесь, пишите рецепты
Жди
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 18:44
Электрик
А как перловка выглядит:
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 18:51
Со-ник4
Электрик, точно! Девзира.
А воды сколько было в плове
На фото ощущение что липкий рис получился
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 18:57
Электрик
Прямо та, да я первый раз. И рис липкий, и мясо пригорело. Но съедобно. Дальше будет лучше, надеюсь. На пенсии просто времени много свободного появилось, вот хочу себя малям реализовать в новых сферах.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 19:04
Со-ник4
Электрик, девзира классный рис - хорошо впитывает воду и жир. Его промывают и замачивают на 2 часа перед варкой. И общее правило воды на 1-1,5 см выше уровня риса.
И жира не жалеть
что бы не только вкусно, но и красиво
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 19:06
Электрик
Прямо та писал(а): ↑03 апр 2022, 19:04
Его промывают и замачивают на 2 часа перед варкой.
я только промыл в дуршлаге.
Жиром было сало топлёное, плюс масло подсолнечное долил.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 19:07
Электрик
Прямо та писал(а): ↑03 апр 2022, 19:04
И общее правило воды на 1-1,5 см выше уровня риса.
это да, сделал.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 19:15
М24
Светлана писал(а): ↑03 апр 2022, 17:52
Купила мякоти говядины. Что сделать неизбитого?
я от психотерапевта вот тока вышел.
Яп, если говядина хорошая, слайсы рэр на большом огне сделал, поставил чуть дозреть, залил подготовленным понзу. И под холодную водочку.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 03 апр 2022, 19:29
Светлана
byrлyckp писал(а): ↑03 апр 2022, 19:15
Светлана писал(а): ↑03 апр 2022, 17:52
Купила мякоти говядины. Что сделать неизбитого?
я от психотерапевта вот тока вышел.
Яп, если говядина хорошая, слайсы рэр на большом огне сделал, поставил чуть дозреть, залил подготовленным понзу. И под холодную водочку.
а толщина примерная слайсов?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 06:22
ЛисаЛора
Всем приятного и полезного завтрака
Доброе утро)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 06:28
disel22
бутер с тушенкой и манго с маслом?)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 07:51
Ybrbnf
Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 07:55
Former
Ybrbnf писал(а): ↑04 апр 2022, 07:51
Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
БИОЛ тебе прям подойдёт
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 08:02
ЛисаЛора
disel22 писал(а): ↑04 апр 2022, 06:28
бутер с тушенкой и манго с маслом?)
бутер с яйцом,авакадо,краб.палочками,кунжутом и вялеными томатами
манго с кубиками мороженого))
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 08:06
Синица
Former писал(а): ↑04 апр 2022, 07:55
Ybrbnf писал(а): ↑04 апр 2022, 07:51
Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
БИОЛ тебе прям подойдёт
чугун?)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 08:09
Ybrbnf
Former писал(а): ↑04 апр 2022, 07:55
Ybrbnf писал(а): ↑04 апр 2022, 07:51
Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
БИОЛ тебе прям подойдёт
Это что за чудо?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 10:18
Voyager
Ybrbnf писал(а): ↑04 апр 2022, 07:51
Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
Tima Art Granit
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 11:22
Ункл
Младшая изъявила желание самостоятельно приготовить десерт в подарок на ДР подруге, которая любит китти-символику. Т.к. это был первый ее опыт, то за основу был взят десерт, который можно испортить только неправильным выбором ингредиентов - брауни. Для эффектного вида использовался
вот этот рецепт. Декором была голова Китти из марципана: был распечатан на бумаге и вырезан шаблон, по которому из раскатанного в блин марципана была вырезана основа, глаза - подкрашенный угольным красителем марципан, нос - тоже марципан с кандурином, бантик опять марципан, но с сублимированной смородиной. Дочь все делала сама, я только подавал ингредиенты и рекомендации. Для первого раза результат отличный, я бы лучше не сделал.
p.s. Для контроля качества и удовлетворения гастрономических нужд семьи в отдельной форме из того же теста был сделан неподарочный экземпляр брауни. Вышло предсказуемо отлично. Предсказуемо потому что ингредиенты (масло, шоколад, какао) были хорошими. Плохое масло может наглухо испортить брауни, шоколад и какао сильно влияют на вкус. По-прежнему, стабильно хороший результат получается в шоколадом Ozera, темный пока в Аллеях/Командорах стоит вменяемые 69 руб., горький, к сожалению, подорожал, а карамельный давно не попадался. Однозначно рекомендую его как самостоятельный продукт, так и в качестве ингредиента. Из плиточного шоколада лучшей альтернативы для каллет я не знаю.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 11:29
Ybrbnf
Voyager писал(а): ↑04 апр 2022, 10:18
Tima Art Granit
Давно пользуешься? Без масло реально разогреть?