Страница 661 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 12:30
ЛисаЛора
Ункл, какая мимимиии
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 12:43
Voyager
Ybrbnf писал(а): ↑04 апр 2022, 11:29
Давно пользуешься? Без масло реально разогреть?
Да, много лет уже. Вообще ничего не прилипает, не пригорает. И само покрытие крепкое. Почитай отзывы на Озоне/Вайлдбериз например.
Правда эта посуда делается в Италии, сейчас наверное подорожала сильно.
Я обычно всё на масле жарю. Но думаю и без масла реально. Можно взять на пробу самую мелкую, дешевую. И заценить.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 12:58
Лютый
Запеканка из нута
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 20:34
Наталья Владимировна
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 20:38
Со-ник4
судя по стаканчикам с соком - не сОма настряпала то
Очень красивые
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 20:43
Наталья Владимировна
Прямо та, конечно не сама. Я кроме блинов ничего не стряпаю
это на трассе у нас в сторону моря, есть чебуречная. Там делают только 2 вида с говядиной и сыром. Из попить только томатный сок и чай. Прям такое совдеповское все
муж говорит,что ещё в детстве ездили на море,и всегда останавливались там покушать. Значит лет 50 чебуречной.
Будете в наших краях прям рекомендую
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 20:49
Со-ник4
Наталья Владимировна, тарелки миленькие
.
А у нас сеть чебуречных открыли, у них есть чебуреки с бананами и клубникой. Если попросить клубники половину положить - вкусно.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 22:23
РАК
Дайте рецепт плова.
Дома в духовке
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 04 апр 2022, 23:07
Limboos
Ybrbnf писал(а): ↑04 апр 2022, 07:51
Поделитесь брендом/моделью сковородок, кто чем пользуется? Нужна хорошая сковородка, с реально антипригарным покрытием, и которое не царапается от малейшего прикосновения.
Из последних брал в Посуде-центр KUKMARA. Что удивительно неплохие. При том что цена демократичная и производство РФ. Брал потолще и потяжелее )
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 07:12
Со-ник4
РАК писал(а): ↑04 апр 2022, 22:23
Дайте рецепт плова.
Дома в духовке
а почему в духовке? У меня знакомая "доводит" плов в духовке. Все делает на плите, только когда рис закипел - убирает в духовку. Принципиальной разницы между приготовлением на плите и в духовке я не вижу.
Так то плов это технология -
жир
морковь + лук + специи
мясо
рис
вода на 1-1,5 см от уровня риса
чеснок.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 07:50
РАК
Прямо та писал(а): ↑05 апр 2022, 07:12
почему в духовке
потому что...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 08:22
Со-ник4
РАК писал(а): ↑05 апр 2022, 07:50
Прямо та писал(а): ↑05 апр 2022, 07:12
почему в духовке
потому что...
исчерпывающий ответ, на грани хамства....
Но технология плова не меняется от способа нагрева. Все так же - набор продуктов, последовательность закладки.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 08:26
Синица
РАК писал(а): ↑05 апр 2022, 07:50потому что...
....ты не умеешь его готовить вне духовки и думаешь, что там он получится лучше?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 14:27
мекханик
Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 14:50
Со-ник4
мекханик писал(а): ↑05 апр 2022, 14:27
Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом
карпаччо, самое простое из курицы
https://m.dom-eda.com/recepts/item/karp ... uricy.html и говядину можно. Возни хватает.
Но имхо проще запечь кусок или сварить ....и швыркать чай с бутербродами вместо колбасы, опять же соли меньше
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 15:06
мекханик
Прямо та писал(а): ↑05 апр 2022, 14:50
мекханик писал(а): ↑05 апр 2022, 14:27
Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом
карпаччо, самое простое из курицы
https://m.dom-eda.com/recepts/item/karp ... uricy.html и говядину можно. Возни хватает.
Но имхо проще запечь кусок или сварить ....и швыркать чай с бутербродами вместо колбасы, опять же соли меньше
А, сори. Мясо свинина. Охота именно что б было как куски мяса на сале, только без жира.
Настругал и ешь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 15:18
Со-ник4
мекханик писал(а): ↑05 апр 2022, 15:06
Прямо та писал(а): ↑05 апр 2022, 14:50
мекханик писал(а): ↑05 апр 2022, 14:27
Бабоньки,) а можно ли посолить чисто мясо, как сало?
Или не?
Что б с чаем крепким и хлебом чёрным швыркать его потом
карпаччо, самое простое из курицы
https://m.dom-eda.com/recepts/item/karp ... uricy.html и говядину можно. Возни хватает.
Но имхо проще запечь кусок или сварить ....и швыркать чай с бутербродами вместо колбасы, опять же соли меньше
А, сори. Мясо свинина. Охота именно что б было как куски мяса на сале, только без жира.
Настругал и ешь
https://kylinariya.ru/karpachcho/
Повозился, прождал несколько дней, настругал и ешь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 15:47
мекханик
Прямо та, спасибо. Короче чеснок, лук и перец. Без всех этих изысков заморских.
Пойду разморожу
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 17:15
Лютый
Прямо та, никогда плов в духовке не делал. Всегда в казане на хлопковом масле с нутом ( иногда айву несколько долек ) с зирой .
Ну в общем десять лет в Таджикистане прожил каждую неделю видел как готовят .
Запекаю сейчас с прованскими травами мясо индейки .
Взял выходные и сижу с женой трескаю .
Мясо , сыр , вино и куда уж проще то .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 апр 2022, 17:39
РАК
Прямо та писал(а): ↑05 апр 2022, 08:22
исчерпывающий ответ, на грани хамства
какой вопрос....
Я ж спросил конкретно, значит есть причины именно так.. Понятно что учить жизни тут у всех в крови, но и обижаться потом не стоит..