Страница 676 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 12 май 2022, 21:23
Санитар
HEKPOMAHT писал(а): ↑12 май 2022, 21:11
лепишь с домашним фаршем
Ага, а фарш сам выкормил и забил, пшеницу на муку вырастил и специи на огороде посадил, и собрал.
Давно полно в продаже пельменей не хуже, а порой лучше домашних.
У нас купил фотик - фотограф,
Купил кастрюлю - повар,
Кастрюлю с змеевиком - винокур.
Покупаешь на ебэй - Иван Н
Никогда, слышите никогда, среднему человеку не стать Иваном Н
Исключение, пожалуй Ункл, но он же и правило, талантливый человек, талантлив во всём.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 05:35
ЛисаЛора
Санитар, ункл эт да.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 09:25
Парфен Рогожин
Britva73 писал(а): ↑12 май 2022, 21:15
а я думал в Евгению меня навигируешь
Евгения Леопольдовна. Любили мы туда в девяностые наведаться с чекушечкой в обед
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 09:52
Ункл
Санитар,
Исключение, пожалуй Ункл, но он же и правило, талантливый человек, талантлив во всём.
Не-не, я просто "душнила", который очень вдумчиво читает "инструкции" и четко исполняет их, по крайней мере на начальных этапах. Потом уже создаю свои собственные.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 09:54
Кхалиси
Поделитесь поверенным рецептом плова в домашних условиях из говядины
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 10:39
Эйб
У плова нет "рецепта", есть "технология".
(впрочем, это относится почти ко всей кулинарии)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:01
Со-ник4
Рецепты у теста, тортов, крема кондитерского - там где надо в граммах точно чтобы поднялось, пропеклось, схватилось.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:11
Наталья Владимировна
Кхалиси, обжариваешь мясо,чтобы корочка схватилась. Кидаешь лук полукольцами и чеснок пару зубчиков,опять жаришь. далее морковку крупными брусочками,я ее беру в пропорции 1/1 с мясом. Сыплешь приправы чурковские для плова,я обычно готовые беру. Потом рис,я люблю пропаренный,он очень рассыпчатый получается. Наливаешь воду,ни про какие "на два пальца воды" я не делаю. Чуть чтобы закрывало рис. Сверху втыкаю чеснок пару головок,и одну айву на две части разрезанную, или кислое зелёное яблоко,они дают очень классную,едва заметную кислинку( я потом съедаю,но можно выбросить. Жгучий перчик,если ешь его. Закрываю крышку,закипит,пару минут,и на медленный огонь. И забыть на часок. Когда будет готово- перемешать. Это я так делаю,но один фиг надо на глаз готовить
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:25
Со-ник4
Наталья Владимировна, масло забыла
в плов надо довольно много, чтобы рис получился рассыпчатый, если "недоборщить" получится каша с мясом. Хотя, тоже вкусно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:27
Britva73
Кхалиси, я с тырнета беру рецепты, соответствую им и всё
главное - рис ! Беру у чурок, дороже, но клево. И промываю очень тщательно.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:28
Наталья Владимировна
Со-ник4 писал(а): ↑13 май 2022, 11:25
Наталья Владимировна, масло забыла
в плов надо довольно много, чтобы рис получился рассыпчатый, если "недоборщить" получится каша с мясом. Хотя, тоже вкусно
ну это наверно всем понятно. Не жарить же лук с мясом на сухую
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:29
Britva73
Парфен Рогожин писал(а): ↑13 май 2022, 09:25
Britva73 писал(а): ↑12 май 2022, 21:15
а я думал в Евгению меня навигируешь
Евгения Леопольдовна. Любили мы туда в девяностые наведаться с чекушечкой в обед
до сих пор туда наведываюсь периодически, да и детишкам
брал иха пельмешки для готовки дома - не то пальто . Подозреваю, что дело в бульоне.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 11:37
Со-ник4
Наталья Владимировна писал(а): ↑13 май 2022, 11:28
Со-ник4 писал(а): ↑13 май 2022, 11:25
Наталья Владимировна, масло забыла
в плов надо довольно много, чтобы рис получился рассыпчатый, если "недоборщить" получится каша с мясом. Хотя, тоже вкусно
ну это наверно всем понятно. Не жарить же лук с мясом на сухую
суть в том, что масла надо довольно много. Больше, чем сейчас модно брать для готовки
.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 12:26
Парфен Рогожин
Кхалиси писал(а): ↑13 май 2022, 09:54
Поделитесь поверенным рецептом плова в домашних условиях из говядины
Берешь в домашних условиях деньги и едешь в PLOVe. От тебя там недалеко. Всё просто, ваш кэп.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 12:39
ЛисаЛора
Эйб писал(а): ↑13 май 2022, 10:39
У плова нет "рецепта", есть "технология".
(впрочем, это относится почти ко всей кулинарии)
Недавно смотрела делал мужчина на огне в казане с добавлением нута. На вид получилось божественно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 13:02
Со-ник4
ЛисаЛора, нут вообще оказывается вкусный
. Замочить только накануне. Я его добавляю когда запекаю курицу с картошкой. Нут и чеснок целиком.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 13:03
ЛисаЛора
Со-ник4 писал(а): ↑13 май 2022, 13:02
ЛисаЛора, нут вообще оказывается вкусный
. Замочить только накануне. Я его добавляю когда запекаю курицу с картошкой. Нут и чеснок целиком.
И немаловажно полезный
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 13:03
Кхалиси
Парфен Рогожин писал(а): ↑13 май 2022, 12:26
Кхалиси писал(а): ↑13 май 2022, 09:54
Поделитесь поверенным рецептом плова в домашних условиях из говядины
Берешь в домашних условиях деньги и едешь в PLOVe. От тебя там недалеко. Всё просто, ваш кэп.
от меня это теперь не близко
в другом районе.
Хочу своими ручками научиться делать вах! Это самое ходовое блюдо у нас
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 13:05
Со-ник4
ЛисаЛора писал(а): ↑13 май 2022, 13:03
Со-ник4 писал(а): ↑13 май 2022, 13:02
ЛисаЛора, нут вообще оказывается вкусный
. Замочить только накануне. Я его добавляю когда запекаю курицу с картошкой. Нут и чеснок целиком.
И немаловажно полезный
чтобы особо полезный - замочить на сутки и вместо орешков
на перекус. Проростки.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 13 май 2022, 13:07
ЛисаЛора
Со-ник4, ой.такое не смогууу