Мы девочки, нам положено
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 17737
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27449
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 1276
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
в "Мясо и молоко" покупаю. Не помню кто производитель, кто-то из местных. Вкуснючая как из старых добрых времен.
-
- Сообщения: 3505
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Купил электросушилки для фруктов /овощей. Принимаю вкусные рецепты
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, ну ты вообще!
Есть что нибудь чего у тебя нет ???
Есть что нибудь чего у тебя нет ???
-
- Сообщения: 3505
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, сколько по времени бананы сушишь?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, ого, хороший аппарат
-
- Сообщения: 3505
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, а яблоки?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
User, мы родителям дари сушилку, не такая конечно мощная как на фото выше. Мама сушит: ранетки, вишню, петрушку, укроп. Да практически всё можно сушить. Там же инструкция есть, всё подробно написано как и на каком режиме сушить.
-
- Сообщения: 3505
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 07:12
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ирен75, да я тоже простенькую и небольшую взял. Нарезал пару яблок, апельсин, 3 банана, посмотри утром что получится. На очереди говяжье лёгкое для собакевны
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
User, у меня подруга делала на НГ подарки такие, упаковала в коробочку, ленточкой перевязала. Там бананы,апельсины, клубника, яблоки. Вкусно было и чертовски приятно.
-
- Сообщения: 54
- Зарегистрирован: 20 окт 2021, 03:22
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, хорошая вещь. Вот бы насушить манго с сахаром.
-
- Сообщения: 5321
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Старый холодильник, одну/две стоваттные лампочки, вентилятор от компа и терморегулятор. И у вас сушилка задёшево. Самое дорогое будет терморегулятор.
Из плюсов: на зиму можно выставить на балкон и использовать как холодильник.
Терморегулятор в Вираже 500 рублей, но, скорее всего там ещё датчик покупать надо.
Либо вот, 560 уже с датчиком и силовым выходом.
Из плюсов: на зиму можно выставить на балкон и использовать как холодильник.
Терморегулятор в Вираже 500 рублей, но, скорее всего там ещё датчик покупать надо.
Либо вот, 560 уже с датчиком и силовым выходом.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 2019
- Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вчера на даче захотелось ребрышек свиных на углях. Но не жестких, а сочных и мягких, как в хорошем ресторане )) Ловите рецепт.
Сначала выбираю ребра, они должны быть достаточно жирными, с прослойками иначе будет не так сочно. Беру со шкурой, сам срезаю и этим регулирую сколько мне нужно оставить жира на ребрах, а его надо не мало.
Специи. Не люблю усложнять, импровизировал из того что было на даче. На 2 кг ребер взял 1 ч. л. с горкой соли, туда 1 ч.л. хмели-сунели, половину ч.л. черного перца (молотого конечно), 1 ч.л. копченой паприки. Ну и в эту смесь грамм 100 масла растительного. Все перемешать и этой кашицей намазать ребра.
Далее берем самую толстую фольгу, или делаем несколько слоев, чтобы ничего не потекло и не прогорело на углях. Выкладываем примерно так.
Заворачиваем хорошо и на угли, минут на 25-40 в зависимости от размера, жирности ребер. В общем они должны шкварчать на углях, это значит, что готовка идет и сока в них еще прилично.
После запекания, снимаем, разворачиваем и натираем другим маринадом. В идеале ХОРОШИЙ соевый соус, столовая ложка меда, перец черный. У меня не было меда. Выкладываем на решетку и запекаем уже как шашлык, благо внутри он почти готов, теперь надо красивый цвет и шашлычный вкус. В общем, жарим переворачивая со всех ЧЕТЫРЕХ сторон минут еще 10-15.
Далее, снимаем и даем отдохнуть минут 10, режем и наслаждаемся сочными, с отличной корочкой и выраженным шашлычным вкусом мясом.
Вкуснее шашлыков традиционных, т.к. на кости мясо обладает несравнимо большей широтой вкуса.
Сначала выбираю ребра, они должны быть достаточно жирными, с прослойками иначе будет не так сочно. Беру со шкурой, сам срезаю и этим регулирую сколько мне нужно оставить жира на ребрах, а его надо не мало.
Специи. Не люблю усложнять, импровизировал из того что было на даче. На 2 кг ребер взял 1 ч. л. с горкой соли, туда 1 ч.л. хмели-сунели, половину ч.л. черного перца (молотого конечно), 1 ч.л. копченой паприки. Ну и в эту смесь грамм 100 масла растительного. Все перемешать и этой кашицей намазать ребра.
Далее берем самую толстую фольгу, или делаем несколько слоев, чтобы ничего не потекло и не прогорело на углях. Выкладываем примерно так.
Заворачиваем хорошо и на угли, минут на 25-40 в зависимости от размера, жирности ребер. В общем они должны шкварчать на углях, это значит, что готовка идет и сока в них еще прилично.
После запекания, снимаем, разворачиваем и натираем другим маринадом. В идеале ХОРОШИЙ соевый соус, столовая ложка меда, перец черный. У меня не было меда. Выкладываем на решетку и запекаем уже как шашлык, благо внутри он почти готов, теперь надо красивый цвет и шашлычный вкус. В общем, жарим переворачивая со всех ЧЕТЫРЕХ сторон минут еще 10-15.
Далее, снимаем и даем отдохнуть минут 10, режем и наслаждаемся сочными, с отличной корочкой и выраженным шашлычным вкусом мясом.
Вкуснее шашлыков традиционных, т.к. на кости мясо обладает несравнимо большей широтой вкуса.
-
- Сообщения: 2019
- Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
А сегодня супер простое блюдо за 30 мин. - картофель по-деревенски.
Режем дольками картофель со шкурой - так вкуснее. Предварительно моем, чистим щеткой. Картофель берем ессесно нового урожая.
Варим 3 минуты, на дуршлаг. Далее картошку в миску и туда: прованские травы, соль, паприку, масло подсолнечное, все мешаем ложкой и на противень (на пекарскую бумагу) на 30 мин, при 200. Вкусно, ароматно и рассыпчато.
Режем дольками картофель со шкурой - так вкуснее. Предварительно моем, чистим щеткой. Картофель берем ессесно нового урожая.
Варим 3 минуты, на дуршлаг. Далее картошку в миску и туда: прованские травы, соль, паприку, масло подсолнечное, все мешаем ложкой и на противень (на пекарскую бумагу) на 30 мин, при 200. Вкусно, ароматно и рассыпчато.
-
- Сообщения: 22007
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Limboos, мясо на косточке, с прослоечкой - это просто песня, ну как тут похудеешь
Рецепт классный!
Картофелю по-деревенски - самое время, сезон открыт.
Я с отвариванием не заморачиваюсь, люблю делать как проще, мою, режу удлиненными ломтями, сванская соль, розмарин, поливаю настояным на чесноке оливковым маслом - и в духовку.
бардак с идеями, подача -
Рецепт классный!
Картофелю по-деревенски - самое время, сезон открыт.
Я с отвариванием не заморачиваюсь, люблю делать как проще, мою, режу удлиненными ломтями, сванская соль, розмарин, поливаю настояным на чесноке оливковым маслом - и в духовку.
бардак с идеями, подача -
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...