Страница 708 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 29 июл 2022, 19:15
S13
Кто выкладывал рецепт замечТательной квашеной или маринованной капусты, поделитесь еще раз, пожалуйста.
Розовый рассольчик со свёклой был.
Рецепт утерян
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 29 июл 2022, 19:18
Majo
S13,
А ещё нашла вкусную пропорцию для квашенной 1 кг капусты, 1 морковь, 20 гр соли. Нашинковать тонко и под гнет на 3 дня при комнатной температуре. Накрыть полотенцем. Пару раз в день шпажкой проткнуть, выпустить газ брожения. Если капуста сок не даёт в течение пары часов, долить воду. Капуста должна быть покрыта жидкостью. Через 3 дня переложить в банки и в холодильник. Эта дольше хранится чем маринованная.
Правда пока квасится запах специфический бывает
Видка, капуста крошится крупно (на прошлых страницах есть фото),свекла тонкими пластами. Я брала на 2 трехлитровых банки 5 средних свеколок,три больших головки чеснока,я его мелко покрошила, несколько листьев лаврушки, где-то по чайной ложке перца горошком, всё укладывала слоями.капусту не трамбуй сильно. Потом в каждую банку по 150 мл 9% уксуса, и рассол.для рассола на 1,5 литра воды 3 столовых ложек соли,6 ложек сахара. И горячим заливаешь,1,5 л на банку уходит. По столовой ложке масла растительного туда. И всё. Я попробовала,мне не хватило кислинки,я ещё уксус добавила. Я ваще всё пробую,и потом корректирую по вкусу. Закрыла крышками,и пусть 3 дня стоит. Потом в холодильник. Я переложила по меньшим банкам. Очень прикольная получилась,хрустящая.
вместе с подготовкой заняло 15 минут.
Капуста, свёкла ломтиками, чеснок 3 зубчика.
Капусту порубать ломтями, не разбирать, положить в контейнер слои: капуста, свекла, чеснок
Масло 100г, уксус 9% 150г, Сахар 100г, соль 2 ст.л, вода 1л, вскипятить, чуть остудить
Залить капусту, есть через 24-48 часов
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 29 июл 2022, 19:25
S13
Мерси огромное
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 30 июл 2022, 14:04
Majo
Яичные маффины на завтрак были.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 30 июл 2022, 15:26
Со-ник4
Majo, красиВо
Как готовила?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 30 июл 2022, 16:42
Majo
Со-ник4,
Яйца - 7шт;
Сметана - 100гр;
Соль, перец по вкусу.
Взболтать.
У меня форма из 6 ячеек. Хватает на 9шт.
Первая начинка: помидор + карбонат + свежий зеленый лук;
Вторая начинка: курица + зеленый лук.
Начинку выкладываем в низ формочки, заливаем яйцом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
Можно посыпать сыром.
Еще можно сразу в смесь добавить сыр и выпечь без начинки как-таковой. Получается тоже вкусно.
Для начинки можно использовать что угодно из продуктов, на сколько хватит фантазии.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 30 июл 2022, 17:00
Со-ник4
Majo, благодарю
Заодно вспомнила что из кабачков маффины можно делать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 30 июл 2022, 17:31
KUZM-KSV
Решил в первый раз сделать чипсы Чичерроне, до этого ел их, но не делал!
Не судите строго, как говориться первый Б̶л̶и̶н̶ Чичерроне комом!
Промываю и замачивают шкуру свинячую!
Добовляю соль, перец (чёрный и красный), паприку, лавровый лист, немного уксуса, он полностью убьёт запах свинины и вытянет остатки крови!
После того как час с копейками поверил, вытащил, охладил, влагу убрал, нарезал 2 на 3 см и оставляю сушиться от влаги!
Надоело мне сушить и достал электро сушку, что б ускорить процесс!
Далее в расколенное масло закидываю, лучше не большими порциями, по 5-7 штук
Вот результат, осталось подсолить, поперчить и паприки добавить!
А это я сделал брусочки острые, ради эксперимента!
Получилось
Следовательно всем приятного Аппетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 30 июл 2022, 18:58
Britva73
Очень сложная рецептура , слишком добуя паприки надо.
А вот тошто вытащил и охладил это збс ваще (с)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 13:53
KUZM-KSV
Что то захотелось витаминного компота!
Взял сушенного шиповника, яблоко, грушу, апельсин, киви, лимон!
Всё порезал кубиками, лимон мельче, а киви и апельсин без шкуры!
Вскипятил воду, закинул всё туда, добавил сахара и ждёмс!
Компот просто бомба получился, забористый!
Ну раз компот готов, то надо перекусить что то!
Свеженькой картошечки отварил, сняв только кожитсу и сдобрил деревенским маслом!
Ну и конечно же под картошечку приготовил жаренного хариуса в муке с корочкой!
Всем приятного аппетита!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 14:00
Britva73
Паприку забыл
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 14:00
Dr Bradis
Стакан забыл
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 14:03
Majo
Адрес написать забыл.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 14:42
Со-ник4
Ох
Надо мчать за хариусом. Молосольный лучший.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 14:45
KUZM-KSV
Britva73 писал(а): ↑31 июл 2022, 14:00
Паприку забыл
не, не забыл она в муке чу чуть присутствует, плюс корица порошок и приправа для рыбы, черный перец и все с мукой перемешано!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 16:57
Britva73
Majo писал(а): ↑31 июл 2022, 14:03
Адрес написать забыл.
Курчатова, 14. На вахте Кузмича спросишь
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 17:11
Majo
Britva73 писал(а): ↑31 июл 2022, 16:57
Majo писал(а): ↑31 июл 2022, 14:03
Адрес написать забыл.
Курчатова, 14. На вахте Кузмича спросишь
Не поеду к тебе и не уговаривай.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 18:56
Britva73
Majo писал(а): ↑31 июл 2022, 17:11
Britva73 писал(а): ↑31 июл 2022, 16:57
Majo писал(а): ↑31 июл 2022, 14:03
Адрес написать забыл.
Курчатова, 14. На вахте Кузмича спросишь
Не поеду к тебе и не уговаривай.
ненене, это фактический адрес чипсодела и компотовара
KUZM-KSV
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 21:30
KUZM-KSV
Britva73, Ох Олег Олег
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 31 июл 2022, 22:48
ЛисаЛора
Majo, рецепт можно?