Страница 709 из 1008

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 авг 2022, 03:30
Лютый
Britva73 писал(а): 31 июл 2022, 18:56
Majo писал(а): 31 июл 2022, 17:11
Britva73 писал(а): 31 июл 2022, 16:57 Курчатова, 14. На вахте Кузмича спросишь ;)
Не поеду к тебе и не уговаривай. :laugh:
ненене, это фактический адрес чипсодела и компотовара KUZM-KSV
на кирпичный завод с проверками ездил его совсем в другом месте встречал .

Котлеты , бурый рис рубин , два вида салатов и две бутылочки красного .
У меня сейчас 23-30 так что нормально .




Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 авг 2022, 06:59
Majo
ЛисаЛора, Выше писала же. ;)
Спойлер
Яйца - 7шт;
Сметана - 100гр;
Соль, перец по вкусу.
Взболтать.
У меня форма из 6 ячеек. Хватает на 9шт.

Первая начинка: помидор + карбонат + свежий зеленый лук;
Вторая начинка: курица + зеленый лук.
Начинку выкладываем в низ формочки, заливаем яйцом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
Можно посыпать сыром.
Еще можно сразу в смесь добавить сыр и выпечь без начинки как-таковой. Получается тоже вкусно.
Для начинки можно использовать что угодно из продуктов, на сколько хватит фантазии

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 авг 2022, 18:36
Иван Н
Лютая пища: макароны с колбасой.
Макароны — "Barilla Fusilli", колбаса — "Сервелат коньячный".

Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 авг 2022, 18:39
Лютый
Иван Н, я сыр купил и вина
Сейчас пасту нажарю на сливочном масле и пармезана натру и засыплю и вина пару бутылочек вечерком сидя на балконе и поглядывая на тучи .


Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 01 авг 2022, 22:31
ЛисаЛора
Majo, не видела)
Спасибо

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 02 авг 2022, 22:21
Britva73
Браццы кулинары, посоветовайте где и какую сковороду купить хорошую. А то дома чот все сготовились нах.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 02:58
MAC
Может не совсем по теме , есть тут любители домашних заготовок на зиму в автоклаве ?
Решил приобрести автоклав и как обычно в моделях голову сломаешь. Кто что посоветует?

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 11:34
marina_ciga
MAC писал(а): 03 авг 2022, 02:58 Может не совсем по теме , есть тут любители домашних заготовок на зиму в автоклаве ?
Решил приобрести автоклав и как обычно в моделях голову сломаешь. Кто что посоветует?
автоклав хорош, если у тебя есть из чего делать мясные и рыбные консервы - в большом количестве. А так, у Стандарта 0,5 литра — 21 банка типа только кабачковой икры например:confused: (изучала тему такую,сдохнуть можно :rip: )
0,7 литра — 10 банок
1 литр — 10 банок
3 литра — 1 банка только :confused: По факту в быту, за один раз мало кто и по 10 л стерилизует . . .

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 13:52
Лютый
Изображение

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 14:23
Со-ник4
И вот оно волшебное время жареных огурцов :\
Дождалась! Оторвалась! Вкусно
И штрудель с вишней :add: и заварным кремом-омм.
Открытие технологии - в начинку штруделя положить ванильные сухарики - ничего не вытекает при выпечке, начинки много, сочная.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 14:27
Majo
Жареные огурцы. :o

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 14:33
Со-ник4
Majo писал(а): 03 авг 2022, 14:27 Жареные огурцы. :o
азиатчина. Я тоже пока не попробовала - :facepalm:
Масло, соевый, соус, чеснок, кунжут - эти друзья любой овощ украшают до неузнаваемости :).
А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 14:34
Majo
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33
Majo писал(а): 03 авг 2022, 14:27 Жареные огурцы. :o
азиатчина. Я тоже пока не попробовала - :facepalm:
Масло, соевый, соус, чеснок, кунжут - эти друзья любой овощ украшают до неузнаваемости :).
А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
Господи прости. Надо попробовать. :crazy:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 14:53
marina_ciga
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33 А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
рецепт в студию :add:

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 14:56
Санитар
MAC писал(а): 03 авг 2022, 02:58 Решил приобрести автоклав и как обычно в моделях голову сломаешь. Кто что посоветует?
Не важно какой автоклав, главное чтобы из него можно было сделать самогонный аппарат. :laugh:
Имхо паровой лучше. Т. е. Греешь свои консервы не водой, а паром.
Главное чтобы было:
- место под тэн
-выход под кламп 2"
-Фальшьдно
-сделан из нержы, лучше из 304
-возможность работы от индукции

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 15:25
Со-ник4
marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 14:53
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33 А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
рецепт в студию :add:
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все :).
Огурцы переростки улетают только так :)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 15:29
Majo
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 15:25
marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 14:53
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 14:33 А огурцы жареные правда вкусные, вкуснее кабачков.
рецепт в студию :add:
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все :).
Огурцы переростки улетают только так :)
А мне почему-то представлялась нарезка огурцов языками.)

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 15:55
Со-ник4
Majo писал(а): 03 авг 2022, 15:29
Со-ник4 писал(а): 03 авг 2022, 15:25
marina_ciga писал(а): 03 авг 2022, 14:53 рецепт в студию :add:
сковорода, масло, чеснок, огурцы (вкуснее брусочками нарезка), соевый, кунжут.
Чеснок обжариваем в масле, можно ещё имбирь добавить. Добавляем огурцы. Жарим до изменения цвета и лееееегкой румяности, добавляем соевый, если паприку едите ещё и ее, немного тушим, добавляем кунжут, ещё тушим. Все :).
Огурцы переростки улетают только так :)
А мне почему-то представлялась нарезка огурцов языками.)
надо экспериментировать ;), но язычками есть не удобно ИМХО

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 15:56
vavillo
MAC, покупал 4 автоклава (разных производителей), лучший производитель :
https://автоклав12.рф/

любой метод нагрева, любые комбинации приборов.

сейчас оставил их автоклав на 64 банки №9, емкость не помню.

вот такой вроде https://автоклав12.рф/?p=378

за раз сразу 22 кг говядины по банкам :)

ну и сразу покупай отдельную индукцию на неменее чем 3,5 квт. Лучше на 5 квт.

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Добавлено: 03 авг 2022, 18:11
Кхалиси
Вчера замариновала быстрый салат из перцев. Оказалось, что перцы любят не все домашние :sad: курицу запекла с молодой картошечкой. Сегодня стейки из семги в сливочно-шпинатном соусе сделала