Страница 711 из 1008
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 15:45
Со-ник4
Готово
самбук
5 ингредиентов, 5 технологий, но оно того стоит - идеальный полезный десерт.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 15:53
дикий тапок
Со-ник4, Вкусно, наверное...Но не могу себя заставить есть сырые белки...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 16:09
Со-ник4
дикий тапок писал(а): ↑05 авг 2022, 15:53
Со-ник4, Вкусно, наверное...Но не могу себя заставить есть сырые белки...
трубочки с белковым кремом или корзиночки тоже нет? Классика кулинарии.
А самбук можно и без белков, просто хорошо взбить пюре.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 16:13
дикий тапок
Со-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 16:09
дикий тапок писал(а): ↑05 авг 2022, 15:53
Со-ник4, Вкусно, наверное...Но не могу себя заставить есть сырые белки...
трубочки с белковым кремом или корзиночки тоже нет? Классика кулинарии.
А самбук можно и без белков, просто хорошо взбить пюре.
Тоже нет...Тем более если это покупные
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 16:31
Со-ник4
дикий тапок, бывает - неприятие продукта.
Ну без белка не совсем самбук по нежности .. но тоже вкусно
мусс наверное называется.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 16:50
Санитар
Готово
абсент.
12 ингредиентов, 12 технологий, но оно того стоит - идеальный, полезный аперитив.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 16:57
дикий тапок
Санитар, Фотка
Аж полынью запахло...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 17:09
Со-ник4
Санитар, а почему 12? В википедии -14 трав
ну и спирт? или самогон?
И что за 12 технологий? Настойка же?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 17:22
Санитар
Со-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 17:09
Санитар, а почему 12? В википедии -14 трав
ну и спирт? или самогон?
И что за 12 технологий? Настойка же?
Забей, у мну было 12 ингредиентов
1.Полынь
2.Анис
3.Фенхель
4.Бадьян
5.Кардамон
6.Можевельник
7.Кориандр
8.Солодка
9.Листья смородины
10.Мята
11.Иссоп
12.Мелисса
Технологии:
1.Брожение
2.Холодная фильтрация
3.Дистиляция
4.Угольная Фильтрация
5.Ректификация
6.2-яРектификация
7.Разбавление спирта
8.Настаивание
9.Дистиляция настойки
10.Разбавление готового напитка до 70 %
11.Окрашивание
12.Старение
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 17:30
Со-ник4
Санитар, крутизна
Самое сложное думаю - старение
.
У подруги юная коллега выбирала вино в магазине, отвергла с датой изготовления 2019 - не свежее
.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 17:38
vavillo
из этих пунктов:
1.Брожение
2.Холодная фильтрация
3.Дистиляция
4.Угольная Фильтрация
5.Ректификация
6.2-яРектификация
если колонна нормальная и тех процесс соблюдается, следует оставить
1.Брожение
3.Дистиляция
5.Ректификация
пункты 2,4,6 - понты!.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 17:40
Санитар
vavillo писал(а): ↑05 авг 2022, 17:38
пункты 2,4,6 - понты!
Ирония, не?)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 17:47
vavillo
Санитар, недогнал сразу
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 18:04
Санитар
vavillo писал(а): ↑05 авг 2022, 17:47
недогнал сразу
Вот и я думаю если в смузи 5 технологий, почему в абсенте не может быть 12,хорошо, что не брякнул 14
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 18:27
Со-ник4
Санитар писал(а): ↑05 авг 2022, 18:04
vavillo писал(а): ↑05 авг 2022, 17:47
недогнал сразу
Вот и я думаю если в смузи 5 технологий, почему в абсенте не может быть 12,хорошо, что не брякнул 14
ты кого смузи назвал??? (с)
Это - самбук!
Запечь, потереть, взбить, добавить желатин, добавить взбитые белки, охладить.
Яблоки, вишня, желатин, белки, сахар.... смуууузииии
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 18:37
Санитар
Со-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 18:27Это - самбук
Простите за невежество
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 18:44
Тигренок
Абрикосы у таджиков по 80.
Начистила вчера полкило, смесила миксером, чуть воды пришлось добавить.
Сварила с 250г сахара, положила ложечку агар-агар смешанного с фруктозой, готовая смесь, ещё 3 минуты поварила.
В прошлый раз столовую ложку положила в вишневое и варила 7 минут, утром еле вилку выдернула.
Все в банку, уже половину съели, агара можно чуть побольше.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 19:17
Majo
Санитар писал(а): ↑05 авг 2022, 18:37
Со-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 18:27Это - самбук
Простите за невежество
Не простим.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 19:25
Со-ник4
Majo писал(а): ↑05 авг 2022, 19:17
Санитар писал(а): ↑05 авг 2022, 18:37
Со-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 18:27Это - самбук
Простите за невежество
Не простим.
простим, но не расскажем в чем ценность самбука в отличие от смуууузи
(белок и желатин)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Добавлено: 05 авг 2022, 19:35
Лютый
Санитар писал(а): ↑05 авг 2022, 16:50
Готово
абсент.
12 ингредиентов, 12 технологий, но оно того стоит - идеальный, полезный аперитив.
эстеты
Смотрю кто то " проксимо " потребляет
Со-ник4 писал(а): ↑05 авг 2022, 17:30
Санитар, крутизна
Самое сложное думаю - старение
.
У подруги юная коллега выбирала вино в магазине, отвергла с датой изготовления 2019 - не свежее
.
у него вино года 17 примерно на столе стоит тоже старье .
А у меня ничего нового мираторговские бургеры . В +30 на улицу даже до магазина смерти подобно .