НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#802 Сообщение Иван Н » 22 апр 2026, 17:51

"Надеюсь, это совпадение". Трамп пообещал раскрыть тайну века

Президент США пообещал раскрыть загадочные исчезновения и обстоятельства смерти 11 американцев, связанных с изучением НЛО и космоса. Пентагон по его поручению готовится опубликовать ранее засекреченные документы о возможных столкновениях с внеземной жизнью. На какие вопросы собирается ответить Белый дом — в материале РИА Новости.
Бабло всегда побеждает зло.

domovoj
Поставщик контента

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#803 Сообщение domovoj » 29 апр 2026, 22:28

phpBB [video]

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#804 Сообщение Кастян » 03 май 2026, 20:43

Саня писал(а): 20 апр 2026, 08:28 Нет, это Трисолярис мешает развиваться науке человечества.
главное не триппер, а с трисолярисом как нибудь совладаем.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#805 Сообщение Кастян » 03 май 2026, 20:48

Изображение
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#806 Сообщение Иван Н » 04 май 2026, 22:02

Редкая комета видна с Земли впервые за 170 тыс. лет

В небе над Новой Зеландией видна редкая комета C/2025 R3 PanSTARRS, пишет The Guardian. Космический объект будет видно в течение двух недель в ночном небе над Новой Зеландией, Австралией, ЮАР и Тихим океаном. Она вращается вокруг Солнца с полным оборотом в 170 тыс. лет — именно с такой частотой её можно увидеть с Земли.

Изображение

C/2025 R3 PanSTARRS — гиперболическая долгопериодическая комета, замеченная астрономами с помощью телескопов Pan-STARRS в сентябре 2025 года. В апреле её можно было увидеть в Северном полушарии.

Как рассказал The Guardian астроном Джош Аораки из обсерватории Te Whatu Stardome в австралийском Окленде, комета довольно яркая, но, чтобы увидеть её с Земли, понадобится телескоп, бинокль или фотоаппарат. «Она не настолько яркая, чтобы увидеть ее невооружённым глазом, но её довольно легко сфотографировать»,— отметил он. ©

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#807 Сообщение Иван Н » 06 май 2026, 15:07

Кастян,

Американский астронавт рассказал о встрече с внеземным разумом в собственной спальне
Daily Mail: американский астронавт Бинни рассказал о встрече с инопланетянами

Американский астронавт Брайан Бинни рассказал о своём контакте с неопознанными летающими объектами (НЛО), о котором молчал много лет. Об этом, ссылаясь на снимавшийся в течение пяти лет документальный фильм, сообщает газета Daily Mail.

По словам Бинни, встреча с неземным разумом произошла у него не на орбите, а в спальне собственного дома в Калифорнии. Ранним утром в декабре 2003 года астронавт увидел, что два ярких огонька подлетели прямо к окну и направились к его телу, будто намереваясь изучить, но в итоге, не нашли ничего интересного. Бинни подчеркнул, что такие вспышки света он никогда не видел, ни до, ни после.

Астронавт хранил молчание об этом случае многие годы и решился рассказать о нём только почти через 20 лет.

Исполнительный продюсер документального фильма призвал серьёзно отнестись к этому рассказу, учитывая безупречную репутацию Бинни как военного лётчика и астронавта. ©

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#808 Сообщение Кастян » 06 май 2026, 18:57

Иван Н писал(а): 06 май 2026, 15:07 Кастян,

Американский астронавт рассказал о встрече с внеземным разумом в собственной спальне
Daily Mail: американский астронавт Бинни рассказал о встрече с инопланетянами

Американский астронавт Брайан Бинни рассказал о своём контакте с неопознанными летающими объектами (НЛО), о котором молчал много лет. Об этом, ссылаясь на снимавшийся в течение пяти лет документальный фильм, сообщает газета Daily Mail.

По словам Бинни, встреча с неземным разумом произошла у него не на орбите, а в спальне собственного дома в Калифорнии. Ранним утром в декабре 2003 года астронавт увидел, что два ярких огонька подлетели прямо к окну и направились к его телу, будто намереваясь изучить, но в итоге, не нашли ничего интересного. Бинни подчеркнул, что такие вспышки света он никогда не видел, ни до, ни после.

Астронавт хранил молчание об этом случае многие годы и решился рассказать о нём только почти через 20 лет.

Исполнительный продюсер документального фильма призвал серьёзно отнестись к этому рассказу, учитывая безупречную репутацию Бинни как военного лётчика и астронавта. ©
проверяли не выросли у гомосапиенсов за тыщу лет второй хер. не вырос. не интересно. поэтому и улетели.

phpBB [video]

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#809 Сообщение Кастян » 07 май 2026, 09:08

https://news.mail.ru/society/70801408/? ... ia_mail_ru

Член Палаты представителей Конгресса Соединённых Штатов Анна Паулина Луна заявила, что была очевидцем «вещей внеземного происхождения», она отметила, что планирует огласить информацию о неопознанных летающих объектах.

«Есть нечто, что мы объяснить не можем. Это вещи внеземного происхождения, их точно сделали не люди. Когда информация будет рассекречена, я устрою пресс-конференцию и покажу, что видела», — сказала Луна, комментарий прозвучал в интервью NewsNation.

По её словам, речь идёт не об инопланетянах. Луна утверждает, что видела странные объекты.

Изображение

Анна Паулина Луна - Американский политик, член Республиканской партии. Первая американка мексиканского происхождения, избранная в Конгресс от Флориды, 37 лет.

Иван Н, считаю надо взять в разработку - оч ценный агент. прошу разрешения приступить к вербовке, тащ командир бронетанковой кавалерии.

domovoj
Поставщик контента

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#810 Сообщение domovoj » 08 май 2026, 12:28

phpBB [video]

Старый анекдот

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#811 Сообщение Старый анекдот » 08 май 2026, 14:37

Кастян писал(а): 07 май 2026, 09:08 Луна заявила, что была очевидцем «вещей внеземного происхождения»,
Нас этим не удивить https://my.mail.ru/video/embed/2369064081702256661

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#812 Сообщение Кастян » 08 май 2026, 15:57

Старый анекдот писал(а): 08 май 2026, 14:37
Кастян писал(а): 07 май 2026, 09:08 Луна заявила, что была очевидцем «вещей внеземного происхождения»,
Нас этим не удивить https://my.mail.ru/video/embed/2369064081702256661
мущина, а почему у вас инопланетянин на фото синий? все знают: греи - сирые, рептилойды - зеленые, анунахи - светятся золотым. а у вас синий... прим как я, когда буду отмечать свой ДР через неделю.

Старый анекдот

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#813 Сообщение Старый анекдот » 08 май 2026, 16:36

Кастян писал(а): 08 май 2026, 15:57 мущина, а почему у вас инопланетянин на фото синий?
Там же в тексте объяснено - была встреча двух цивилизаций, гуманоид получил от наших подарки. Пиндюлями называютъ

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#814 Сообщение Кастян » 08 май 2026, 16:41

Старый анекдот писал(а): 08 май 2026, 16:36
Кастян писал(а): 08 май 2026, 15:57 мущина, а почему у вас инопланетянин на фото синий?
Там же в тексте объяснено - была встреча двух цивилизаций, гуманоид получил от наших подарки. Пиндюлями называютъ
я до конца не дослушал - занят хозяйскими делами. не гостеприимно как то...

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#815 Сообщение Иван Н » 08 май 2026, 21:45

Пентагон обнародовал десятки досье об НЛО, которые Дональд Трамп назвал "очень интересными".

В подборке есть несколько фотографий с неопознанными объектами, в том числе снятых во время миссии "Аполлон-12" на Луне. Также в материалах присутствует аудиозапись космонавта миссии "Джемини-7", который сообщает о "пугающем неопознанном объекте".

Все файлы прошли проверку по соображениям безопасности, но многие пока не проанализированы для окончательного объяснения аномалий.
Фото по ссылке: https://t.me/izvestia/241051

Учёные выяснили, с какой скоростью расширяется Вселенная
Международная группа экспертов выяснила, что скорость расширения Вселенной примерно на 10% выше, чем предсказывает стандартная модель космологии

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#816 Сообщение Иван Н » 08 май 2026, 22:11

Администрация Трампа рассекречивает данные об НЛО.

Специальный раздел появился сегодня на сайте Министерства войны США. Пока там опубликовано 162 файла — это документы из архивов самого министерства, ФБР, NASA и Госдепа США. Власти назвали их «нераскрытыми делами», добавив, что правительство не смогло определить природу этих явлений. Также они пообещали дополнять раздел новыми файлами каждые несколько недель.

Часть фото содержит дисклеймер о том, что они отредактированы «для защиты личности очевидцев, местонахождения правительственных объектов или потенциально конфиденциальной информации о военных объектах».

Среди документов «Осторожно, новости» обнаружили свидетельские показания троих американцев, которые путешествовали по Азербайджанской ССР в 1955 году. Во время поездки на поезде (недалеко от Баку) они заметили в небе два диска, «похожие на летающие тарелки».
«Они резко взмыли вверх, потом их скорость значительно возросла […] Объект зажужжал, выровнялся и быстро умчался прочь […] После того как мы увидели два диска, советские железнодорожники возбудились, задёрнули шторы и сказали, что в окна смотреть нельзя», — заявили путешественники.
Помимо этого, 27 января 1994 года пилот из Таджикистана и трое американцев заметили НЛО над Казахстаном: яркий объект, по их словам, вращаясь, двигался на восток на высоте 41 тысячи футов (примерно 12,5 километра). Свидетели описали НЛО как нечто, «похожее на пулю в полёте».

Кроме того, среди бумаг есть расшифровки разговоров космонавтов миссии «Аполлон-11» (той самой, во время которой Нил Армстронг и Базз Олдрин впервые высадились на Луну). Например, астронавты описывают неопознанный объект, замеченный ими на пути к Луне, странные вспышки света внутри кабины, а также яркое свечение при возвращении на Землю — экипаж подумал, что в них светят «лазером».
«Когда мы навели монокуляр на источник света, казалось, что это отражение Солнца от относительно спокойного водоёма, например озера […] Если никто не признается, что в тот день направлял лазер к Луне в районе полудня, то, скорее всего, это было отражение от озера. Но я всё ещё считаю, что это необычное явление: на таком большом расстоянии увидеть настолько яркий источник света», — описал свои ощущения Базз Олдрин.
Фото по ссылке: https://t.me/ostorozhno_novosti/49451

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#817 Сообщение Иван Н » 09 май 2026, 11:33

Кастян, вот официальный сайт, смотри материалы там: https://www.war.gov/UFO/

Материалы будут постепенно выкладываться на специальном сайте, в этой работе принимают участие Белый дом, НАСА, ФБР, Управление директора национальной разведки, Пентагон и др.

Кастян

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#818 Сообщение Кастян » 09 май 2026, 15:37

Иван Н писал(а): 09 май 2026, 11:33 Кастян, вот официальный сайт, смотри материалы там: https://www.war.gov/UFO/

Материалы будут постепенно выкладываться на специальном сайте, в этой работе принимают участие Белый дом, НАСА, ФБР, Управление директора национальной разведки, Пентагон и др.
они как увидели, что я на сайт зашел, сразу написали это:

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.war.gov/UFO/" on this server.
Reference #18.d103d717.1778315721.8aaf1c5c
https://errors.edgesuite.net/18.d103d71 ... 1.8aaf1c5c

испугались разоблачения, знают что там у них на сайте вся инфа фейки, у меня инфа всегда 100% :laugh:

Иван Н
Спонсоры форума

НИБИРУВЕДЕНИЕ версия 2.0

#819 Сообщение Иван Н » 09 май 2026, 23:21

Кастян писал(а): 09 май 2026, 15:37они как увидели, что я на сайт зашел, сразу написали это:

Access Denied
You don't have permission to access "http://www.war.gov/UFO/" on this server.
Reference #18.d103d717.1778315721.8aaf1c5c
https://errors.edgesuite.net/18.d103d71 ... 1.8aaf1c5c

испугались разоблачения, знают что там у них на сайте вся инфа фейки, у меня инфа всегда 100% :laugh:
Просто сайт перегружен.

Сайт Пентагона с раскрытыми данными об НЛО посетили 340 млн раз за полдня
Пентагон: сайт с данными об НЛО посетили 340 млн раз за 12 часов

Специализированный сайт Пентагона, посвящённый раскрытию информации о неопознанных летающих объектах (НЛО), посетили 340 млн раз за первые 12 часов работы сервиса. Об этом 9 мая сообщил официальный представитель американского военного ведомства Шон Парнелл.

«Министерство войны отмечает запуск WAR.GOV/UFO как важный этап в повышении прозрачности правительства. Всего за 12 часов сайт получил 340 млн посещений от американцев и ищущих правду по всему миру, желающих получить нефильтрованную информацию об НЛО», — написал он на своей странице в соцсети Х (бывш. Twitter).

Парнелл добавил, что ведомство будет расширять инициативу по прозрачности, чтобы обеспечить американцев доступом к информации, «которую они заслуживают». Президент США Дональд Трамп, указал представитель Пентагона, выполнил требования общественности раскрыть правду.

Накануне Пентагон опубликовал первую партию рассекреченных документов, в которых содержатся сведения об НЛО и различных аномалиях. Этот шаг, как объяснили в ведомстве, был принят в рамках проводимой Трампом политики максимальной прозрачности. Обнародованные материалы, как уточняется, скрывались предыдущими администрациями, в то время как жители США требовали большей ясности в вопросах НЛО.

Опубликовать много данных об НЛО Трамп пообещал ещё 29 апреля. Тогда он добавил, что некоторые военные лётчики в разговоре с ним поведали ему о невообразимых вещах. До этого, 19 апреля, американский лидер пообещал узнать причины загадочных смертей и исчезновений 11 учёных в США, которые были связаны с антигравитацией. Позднее к этому же процессу подключились специалисты из Федерального бюро расследований (ФБР). ©

Ответить