Петровича в депутаты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Петровича в депутаты
Предприниматель и бывший депутат заксобрания Красноярского края Анатолий Быков попросил из СИЗО своего адвоката Алексея Прохорова узнать у красноярцев, заслуживает ли он поддержки жителей в качестве кандидата на выборы в Госдуму. Обращение адвокат попросил разместить на своих сайтах местные СМИ, также видео опубликовано на странице политика в Instagram.
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
EugenKudepsta
Петровича в депутаты
Албан, 
ему пожизненное дали?до конца жизни корячится на нарах
-
Euphoria
Петровича в депутаты
Петрович не самый худший вариант, при всей неоднозначности
-
дмитрий30
Петровича в депутаты
ты не сравнивай Лёху и ПетровичаАлбан писал(а): 29 мар 2021, 21:46а для этого надо ПЖ получить? Так то ему 7й десяток.EugenKudepsta писал(а): 29 мар 2021, 21:43 Албан,ему пожизненное дали?до конца жизни корячится на нарах![]()
Нэвельный, вон, через неделю сломался, а он молод и сидеть ему дваписят.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
Лютый
-
Старый
Петровича в депутаты
Да ладно, молод ты ещё и не сталкивался с его командой, тоже мне плять Робин Гуда нашли.
-
BOSS
-
DGV
Петровича в депутаты
А он злопамятный?
Если да, то я за него.
Если да, то я за него.
-
nassta
-
zay
Петровича в депутаты
А это на что-то повлияет? Мне кажется, в этот раз наверху решили закрыть его вопрос окончательно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
Петровича в депутаты
а у вас чото было ? Ну раскажи , раскажи
-
V V S
Петровича в депутаты
Кто старое помянет..Старый писал(а): 29 мар 2021, 23:27 Да ладно, молод ты ещё и не сталкивался с его командой, тоже мне плять Робин Гуда нашли.
"Он может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын."
цитата; Рузвельт (с)
-
Старый
-
V V S
Петровича в депутаты
да ладно,че ты как в кино заговорил вдруг.а то у нас других местных упырей нет на виду, которые "чистенькие" остались,щас нас учат Родину любить..
-
Euphoria
Петровича в депутаты
знаю немало людей из назаровского района. Их мнение для меня более ценно, чем то, что говорят о нем по центральным каналам.Старый писал(а): 29 мар 2021, 23:27 Да ладно, молод ты ещё и не сталкивался с его командой, тоже мне плять Робин Гуда нашли.
Это довольно редкое явление, когда обычные люди о состоятельном человеке говорят в положительном ключе.
При этом, далеко не его фанат, лично у меня он особой симпатии не вызывает. Просто все относительно.
-
Старый
Петровича в депутаты
enisey1000, Я как бы не центральный канал и не зря спросил, ты сталкивался с его людьми, думаю нет, иначе у тебя было другое мнение, бандит он и в Африке бандит.
-
Euphoria
Петровича в депутаты
мое мнение такое: допустите до выборов, а там люди сами пусть разбираются, нужен им такой депутат или нет.
-
Старый
Петровича в депутаты
Такие как ты, ага, наши люди разберутся.enisey1000 писал(а): 30 мар 2021, 00:26 мое мнение такое: допустите до выборов, а там люди сами пусть разбираются, нужен им такой депутат или нет.