Переехи на Юг
Модератор: news
Переехи на Юг
lucky, у меня был клиент. Покупал дизельный рав4 ещё и на механике. Тоже был удивлён
Переехи на Юг
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Переехи на Юг
Как меня бесят на юге дизельные старые авто и всякие карбюраторы. Едешь с открытыми окнами дышишь радуешься. И тут автобус или дизель типа ваг или рейндж мерс и тд. на тебе солярки чтобы не забывал на юге про промышленную Сибирь))
Переехи на Юг
да я специально могу приехатьBallantineS писал(а): ↑25 сен 2024, 11:00 coach,
Я в натухаевской. Если маршруты пролегают поблизости , можно заехать ко мне , посмотрю, может что-то увижу, подскажу/ направлю или сам сделаю.
В личку написал телефон.
Красноярск - Анапа
- BallantineS
Переехи на Юг
lucky, да и бензинки свежие норм. Или дизеля до вмешательства всяких чипов. Запаха почти нет.
- Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Претензий к погоде нет. Думал в прошлые выходные закончил с плаванием. Ещё и на этих на море можно съездить
Переехи на Юг
В этом сентябре ровно 10 лет как переехали, и вроде как впервые своего рода "рекорд", за всё лето ни разу не зашел в Черное море. В мае и июле были в Египте, там хватило водных процедур. А тут всё как-то не до этого... Судя по прогнозу сезон ещё продолжается, надо бы разок выбраться, для формальности
Переехи на Юг
bars83, почти местный. Я уже писал фразу которую услышал в Анапе и чуть не упал со смеху. Читать высокомерно и можно чуток гхэкать. "местные на море не ездят, им некогда"
Переехи на Юг
вживую не сталкивался, но в некоторых чатах где подписан, бывает проскакивает типа "понаехали, раньше лучше было", забавно наблюдать за бурлениями после того как им ответишь "так я же местный! в 2014 году переехал. а вы в каком?"
а так да, на море в основном в отпуске, а там уже от места проведения отпуска зависит - на черноморском побережье или куда-то лететь. в остальное время действительно вроде как и некогда, работа, бытовуха (особенно с учетом жизни в частном доме), дети и их секции, а тут ещё общий интерес с ребенком нашёлся, осваиваем внедорожную мототехнику, а это значит что выходные или в покатушках или в подготовке к ним )
Переехи на Юг
bars83, а где живёшь?