Тоже срезала.Со-ник4 писал(а): 03 июл 2026, 19:59 Стрелки чесночные срезала.
В этот раз во время, не загрубели ещё.
В пасту перемолю. Буду добавлять в готовку.
Модератор: news
Тоже срезала.Со-ник4 писал(а): 03 июл 2026, 19:59 Стрелки чесночные срезала.
В этот раз во время, не загрубели ещё.

В поселковых чатах Элиты и Минино продавали. Если тебя там нет, могу закинуть сообщение, что нужны пионы на срез.RedLine писал(а): 04 июл 2026, 15:07 Нужен букет пионов,обычно у бабушки на гордк покупал, а сейчас на даче, далеко ехать

меня там нет, я в дачном спросил, там товарищ откликнулся, но меня цена 500 риза цветок отпугнула..

У нас в поселках по 100-150 за штуку продавали.RedLine писал(а): 04 июл 2026, 19:52 меня там нет, я в дачном спросил, там товарищ откликнулся, но меня цена 500 риза цветок отпугнула..

бапка с афонтова говорила : один не оборванный ус, минус один огурец.Majo писал(а): 04 июл 2026, 14:25 Разглядывала сегодня свои, пока обрабатывала Фитоспорином от тли, хорошИ.
Это нынешние реалии от Роскадастра, пока в некоторых "пилотных" регионах нашей страны.Теперь сведения, полученные с БПЛА, официально можно использовать как доказательства для возбуждения административных дел и проведения проверок. Под прицелом окажутся незарегистрированные постройки, передвинутые заборы, нарушения границ участков, «порча плодородных почв» и прочие дачные вольности![]()
сейчас бапку на афонтово видел. Говорит : не надо ничего отрывать. Этим вы травмируете огурец.