а потом везем на одну помойку.
Экология в быту
Модератор: news
- Трампампам
Экология в быту
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Экология в быту
Трампампам, ты готова на это деньги поставить? А то мне выяснить не сложно, какой куда контейнер идет
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
- Трампампам
Экология в быту
Mauler, откуда у меня деньги? Я ж нищеброд.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- Трампампам
Экология в быту
я очень много пишу, но под черновики и записи самое удобное решение тетрадь а4. Не выношу мелких листков для записей.
ненужное и сделанное вычеркивается, нужное маркером выделяется. Всякие записанные контакты потом в другое место переносятся.
Последний раз редактировалось Трампампам 23 июн 2022, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Экология в быту
Трампампам, так я про то,что исписанные листочки выдернул, а на оставшихся пиши. Можешь не резать.
Со-ник4, хотелось бы напомнить сколько стоит пачка Светокопии
Со-ник4, хотелось бы напомнить сколько стоит пачка Светокопии
- Трампампам
Экология в быту
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Экология в быту
Трампампам, поберечь надо такую бумагу. А писать можно и на листочках в клеточку.
Экология в быту
Со-ник4, "планнинг" заведи себе, я уже несколько лет пользую, удобная штука.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
Экология в быту
дело в том что редкий рукописный документ странно будет смотреться на листочке из школьной тетрадки особенно в косую линейку . А черновики, черновики и есть - оборотка от ненужных распечаток.
Ну никак не используются листочки в быту...
Экология в быту
Со-ник4, у тебя эти листочки образуются и ты их так утилизируешь, или ты их используешь для коротких записей?
Куратор
Куратор
- дикий тапок
Экология в быту
А я в "заметках" все планы записываю и список покупок. Сейчас скачала какое-то приложение, попробую там. Хотя меня и так устраивает...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Экология в быту
я не знаю куда бы их деть от двух школьников остаются каждый год. Выбрасывать как-то жаль - чистые!
Записи практически не веду, есть заметки в телефоне/компьютере и оперативная память .
Экология в быту
Со-ник4, а, сразу не сообразил. Просто у меня записи на листочках неудобно, блокнотики - тоже, а вот планнинги оказались самое то - и контакты записать, и текучку какую-то, и на нужную дату в отдалении чего-то поставить.
Куратор
Куратор
-
- Самые популярные пользователи 2022
Экология в быту
ага , ну да , конечно
Я бы давно тут миллиардером был если бы на деньги со мной кто нибудь спорил отвечая за свое вранье .
А трампа вообще пятак в похудалищной ветке закрысила так что делай выводы .
Сбор мусора и сортировка на полигонах , а потом отправка на переработку дело во всем мире прибыльное .
- Иван Н
- Спонсоры форума
Экология в быту
Бабло всегда побеждает зло.
Экология в быту
Отлично, Иван Н, поднял тему!
Куда нынче можно сдать литионный аккумулятор? И лампы энергосберегающие?
Лампы раньше Эль-сити принимал, а сейчас куда?
Куда нынче можно сдать литионный аккумулятор? И лампы энергосберегающие?
Лампы раньше Эль-сити принимал, а сейчас куда?
- Советник
Экология в быту
Возле каждого многоквартирного дома есть бесплатные мусорные контейнеры.
В магазинах Леруа до переименования были спецконтейнеры Оттуда все так же везли на полигон ТБО.
В магазинах Леруа до переименования были спецконтейнеры Оттуда все так же везли на полигон ТБО.