Вопросы по ЖКХ
Модератор: news
-
Вопросы по ЖКХ
Поняли, что человек на контакт не пойдет, даже на уровне - ну пройдите, посмотрите, чего вы тут увидеть хотите?
С ней разговаривала соседка, и передала, что бабуля не пустит в хату и если что грозилась судом.
Так что придется ребятам потрудиться.
Желание застраховать квартиру после ремонта дополнительно укоренилось в сознании (+ свою ответственность перед другими жильцами).
Ну и пока эмоции - если что не так у бабули будет, пусть вскрывают и ищут причину со своей стороны. С моей планируется аналогичное поведение - в моей хате посторонним делать нечего, у меня все сухо.
Как то так пока.
С ней разговаривала соседка, и передала, что бабуля не пустит в хату и если что грозилась судом.
Так что придется ребятам потрудиться.
Желание застраховать квартиру после ремонта дополнительно укоренилось в сознании (+ свою ответственность перед другими жильцами).
Ну и пока эмоции - если что не так у бабули будет, пусть вскрывают и ищут причину со своей стороны. С моей планируется аналогичное поведение - в моей хате посторонним делать нечего, у меня все сухо.
Как то так пока.
-
Вопросы по ЖКХ
Куда жаловаться на ЖКО на их бездействие?
С отоплением проблемы, да и с горячей водой
С отоплением проблемы, да и с горячей водой
- light_gray
Вопросы по ЖКХ
ГИС ЖКХ (через госуслуги) Там в числе прочего можно направить обращение в органы власти по существу вопроса.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Вопросы по ЖКХ
Бабло всегда побеждает зло.
Вопросы по ЖКХ
Иван Н, ой, фух, спасибо что напомнил
Варю сегодня сковородки в смеси кальцинированной соды и хозяйственного мыла, силикатный клей что-то побоялась добавлять
Вода оба раза чёрная, прям как новые не получаются конечно, но нагара много сняла
Сейчас ещё в смеси кальцинированной соды и уксуса варю
Ещё и кислородный отбеливатель рассыпала и пришлось полы везде помыть
Золушкин припадок
Варю сегодня сковородки в смеси кальцинированной соды и хозяйственного мыла, силикатный клей что-то побоялась добавлять
Вода оба раза чёрная, прям как новые не получаются конечно, но нагара много сняла
Сейчас ещё в смеси кальцинированной соды и уксуса варю
Ещё и кислородный отбеливатель рассыпала и пришлось полы везде помыть
Золушкин припадок
- ELIXIR
Вопросы по ЖКХ
Тигренок, эфира подлей, сковородки заиграют новыми красками
Товарищи, после поверки водосчетчика дали бумажку "Информационное письмо". сказали сфотать счетчик и эту бумажку и послать в СГК. А куда его там посылать? В вацап? 2 года назад такого не было.
Товарищи, после поверки водосчетчика дали бумажку "Информационное письмо". сказали сфотать счетчик и эту бумажку и послать в СГК. А куда его там посылать? В вацап? 2 года назад такого не было.
Вопросы по ЖКХ
ELIXIR, я ходила в главное здание за квантом и там стол сразу направо
Эфир это что? Тут хотя бы нагар снять слоями, а то старший яичницу жарит и пипец на всю квартиру
Эфир это что? Тут хотя бы нагар снять слоями, а то старший яичницу жарит и пипец на всю квартиру
- ELIXIR
Вопросы по ЖКХ
ну щас, чо за колхоз. Чат бот ихний уже сказал, куда посылать и что. Еще техпаспорт, скан.
Это была шутка. С газа огонь перекидывается на открытый летучий эфир, пламя до потолка, всё в копоти. Детские забавы.
Вопросы по ЖКХ
ELIXIR, Ну на сайт зайди в личный кабинет, может там обращения граждан есть или где счетчики типа поверки
Щас лень комп расчехлять и заходить
Щас лень комп расчехлять и заходить
- ELIXIR
Вопросы по ЖКХ
Тигренок, да всё уже, спасибо. Там на почту посылаешь сканы и всё.
-
Вопросы по ЖКХ
в продолжении темы - ремонтники потратили на трубу пару дней, но вроде как результат есть. за это время соседка с низу звонила им раз 5, высказывая беспокойство, что ее труба в туалете "крутится".
Парни грамотные, начали ее лечить, что они как раз и выходили с ней на связь, чтобы предупредить, провести у нее дома инспекцию трубы и вообще заменить за свой счет ее старую изношенную трубу на новую.
Бабуля вроде оттаяла. Сказала - где же вы раньше были?
Но на предложение прийти к ней и проверить состояние трубы, если надо замазать стык отказала. Сказала что сама все сделает.
Соседи говорят, что никого не разу за все эти годы она в квартиру не пускала.
Парни грамотные, начали ее лечить, что они как раз и выходили с ней на связь, чтобы предупредить, провести у нее дома инспекцию трубы и вообще заменить за свой счет ее старую изношенную трубу на новую.
Бабуля вроде оттаяла. Сказала - где же вы раньше были?
Но на предложение прийти к ней и проверить состояние трубы, если надо замазать стык отказала. Сказала что сама все сделает.
Соседи говорят, что никого не разу за все эти годы она в квартиру не пускала.