я ж не специалист у меня самый мелкий помол и максимальная температура, + предварительное смачивание
под каждый сорт это всё разное, Бразилия Моджиано, в таком виде, жене понравилось - я оставил
Модератор: news
я ж не специалист у меня самый мелкий помол и максимальная температура, + предварительное смачивание
Казахстанский "Рахат" 80% самый збс, на мой взгляд.хромаянаправуюногу писал(а): ↑03 май 2024, 17:50 Люблю кофий без сахара, с горьким шоколадом, где сахар на минимуме.
такой бушидо не очень, мне тоже не зашел в белой упаковке, кислый какой то не крепкий.Аорон Флегон писал(а): ↑13 май 2024, 06:04 Что-то никаких эмоций от «Бусидо». «Якобс-Монарх аромагия» , привык что ли.
Но, непонятно почему, в ДНСе нынче приступ щедрости случилсяРекомендуемая розничная цена – 62 800 ₽
Впечатлений много.Dr.coffee PROXIMA
История профессиональных кофемашин Dr.coffee PROXIMA началась в феврале 2018 года, когда на заводе компании «Dr.coffee System Technology Со., Ltd» в городе Суджоу (КНР) были выпущены опытные образцы кофемашин для использования в сегментах OCS и HoReCa.