Предлагается новый раздел,
Модератор: news
"Пикейные жилеты", "Антианглийский клуб", еще как назвать (можно предлагать названия). Смысл раздела - создать место для бесед, не отягощенных постоянным загаживанием тем в стиле "у нас негров вешают и пенсионерам не докладывают", "мы против войны, но только против этой войны", "ну наконец-то рашке влупили, хе-хе", "мы все умрем потому-то" и подобного - так как в существующих темах в политических и иных разделах довольно быстро все скатывается чему-то подобному настолько, что знакомиться с этим уже не хочется от слова совсем (ну, у меня).
Поэтому, если есть такое желание у группы граждан, можно создать раздел в рамках правил форума, куда не сильно заинтересованные в нормальном общении граждане (читаем так, в голове держим "накидыватели", "провокаторы") будут вынуждены не заходить.
Для этого, согласно правилам форума относительно сообществ, надо собрать 10 человек. Можно подписываться. Одна проблема, я не придумал, как ее решать, это определение, кому отказать, а кому нет. Пока собирался это делать диктаторски, затем - в рамках демократических процедур внутри участников раздела.
Несколько сумбурно получилось, но как-то так.
Поэтому, если есть такое желание у группы граждан, можно создать раздел в рамках правил форума, куда не сильно заинтересованные в нормальном общении граждане (читаем так, в голове держим "накидыватели", "провокаторы") будут вынуждены не заходить.
Для этого, согласно правилам форума относительно сообществ, надо собрать 10 человек. Можно подписываться. Одна проблема, я не придумал, как ее решать, это определение, кому отказать, а кому нет. Пока собирался это делать диктаторски, затем - в рамках демократических процедур внутри участников раздела.
Несколько сумбурно получилось, но как-то так.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

Интересные идеи у Вас с утра, профессор. Элитарный клуП? А быдло в него не пускать? "Оригинально"!
Не, я сразу пас, ибо себя знаю - не смогу сдержаться
Не, я сразу пас, ибо себя знаю - не смогу сдержаться

Последний раз редактировалось Андрюха 05 апр 2023, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Mauler, я тебя на форум позвала, потому что Маньяк не вывозил.
А без антагонизма было скучно, никакого срача.
Не взлетит.
А без антагонизма было скучно, никакого срача.
Не взлетит.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Провокаторам бы не лезть сюда, дабы не растерять последнее "лицо", но нет.
Андрюха, да, можешь считать так, камрад. Правда, никакой элитарности не планируется. Скорее, даже наоборот, вся элита останется на виду.
Морлоки вот как-то по-своему устроятся.
Тигренок,

Тигренок,
Не исключено. Более того - вполне вероятно.Не взлетит.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор

Может просто подтереть к псам эту пару-тройку провокаторов отсюда?
Тигренок,
. Но, блин, как он вырос-то на полемиках! 
А, вот еще. Не хочется срача именно ради срача. Ну, лично мне немного надоело, у камрада Маньяка иное мнение, ему, в самом деле, порой движуха интереснееА без антагонизма было скучно, никакого срача.

Куратор
Куратор

-
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
V V S, нет, по ряду причин. Форум затеян ради общения в том числе, если администрацию форума граждане такие (включая меня) устраивают, то как-то нелепо администрации предлагать кого-то убрать. Кроме того, граждане, выступающие где-то, как, скажем, "провокаторы", в других разделах очень интересные собеседники по делу.
Куратор
Куратор

jekagm,
В принципе, на все, но по первости явно касающиеся внутренней и внешней политики и жизни в стране. Ну, то есть те, где возникновение срачей ради срачей наиболее вероятно. Остальное, вроде, скажем, марок машин и т.д. - оно и так относительно адекватно, чтобы и это в тот же раздел тащить.на какие темы?
Куратор
Куратор

-
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
тел.89131738771
-
Зачем? У нас же вот есть тема У нас всё очень плохо , пиши не хочу. Можно название откорректировать под просьбы трудящихся
V V S, не совсем понимаю, о чем ты. Ну и да, смотри, теми же политическими вопросами форум не ограничивается, вон, граждане обсуждают всякое, от флудилок до квадрокоптеров и кина с музыкой. Где-то читал, что наиболее популярной темой в Рунете является рыбалка, а не политика, по исследованиям Ашманова. Так что, надеюсь, именно общение не пострадает.
Куратор
Куратор

- light_gray
В свое время у нас в ФИДО был "Гайд-парк".
Какой хитрый человек! — Чё спрашивал-то? — Я не понял... (с) ДМБMauler писал(а): ↑05 апр 2023, 08:59 Смысл раздела - создать место для бесед, не отягощенных постоянным загаживанием тем в стиле "у нас негров вешают и пенсионерам не докладывают", "мы против войны, но только против этой войны", "ну наконец-то рашке влупили, хе-хе", "мы все умрем потому-то" и подобного - так как в существующих темах в политических и иных разделах довольно быстро все скатывается чему-то подобному настолько, что знакомиться с этим уже не хочется от слова совсем (ну, у меня).
Андрей Алексеевич, я серьезно - не понял. Общая направленность какая? Да еще и раздел предлагаешь. Или все таки ошибка и ты предлагаешь только новую тему, ну я не знаю, по форме и содержанию типа клуба с камином, газетами и сигарами, где действительно КУЛЬТУРНО (а не как в бане мужики, зубоскаля, частично с обсценной лексикой) можно пообщаться на любые (подчеркиваю, на любые) темы, но исключительно культурным языком, максимально грамотно, максимально избегая англицизмов и простонародных оборотов речи(щас, в натуре, походу и т.п..
Не выпячивая культурность, заставляя себя писать куртуазные фразы - нет. Галантерейного, манерного обхождения тоже не надо.
light_gray, нет, Сергей Викторович, речь идет именно о подразделе в разделе "Сообщества". Тему я создавать пробовал - см. "Сделано у нас". Не то, чтобы не взлетело, но получилось несколько не то, что хотелось.
Насчет культурности общения - ну, надеюсь, мы не будет друг друга там высококультурно вертеть на детородных органах
Не, если надо выразиться в отношении событий - велкам, но в рамках правил форума. Насколько понимаю, тот же мат у нас только в разделе "Срач", видимо, в "Сообществах" он не сильно нужен.
Мне видится общественно политической. Например, обсуждение околоукраинских событий без того смраду, что порой есть в украинской ветке.Общая направленность какая?
На мой взгляд, да, на любые, но, ИМХО, много тем охвачено и вне раздела "Сообщества". Ну, например, какой смысл обсуждать китайские автомобили узким кружком? То бишь - задача не подменить форум. Скорее - создать место, где какие-то отдельные проблемы обсуждаются без излишних, ну, мягко скажем, отвлечений.можно пообщаться на любые (подчеркиваю, на любые) темы
Насчет культурности общения - ну, надеюсь, мы не будет друг друга там высококультурно вертеть на детородных органах

Куратор
Куратор

- дикий тапок
Я за такой раздел
И за "пикейные жилеты"
И за то, чтобы модерирование ТС отдать, он адекватный человек.
Вступать, естественно, не буду..

Вступать, естественно, не буду..

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.