Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Слива
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 14:08
Репутация: 2
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1341 Сообщение Слива » 18 ноя 2024, 22:20

ELIXIR, феТучини, йопть! :laugh:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30247
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1342 Сообщение Лютый » 18 ноя 2024, 22:35

ELIXIR, макароны :laugh:

Рыбу не ем :lack:

Хотя иногда ем. Ну там в " Чешуе " Или " Рыбной заимке "

Я и сейчас макароны хомячу.
Вино правда не кьянти, а какое то красное Караваджо.
Во.. " Романьели Микеланджело да Караваджо "

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7165
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 341
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1343 Сообщение ELIXIR » 18 ноя 2024, 23:37

Слива писал(а): 18 ноя 2024, 22:20феТучини
Сам в гугл сходи. Не буду объяснять.

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30247
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1344 Сообщение Лютый » 19 ноя 2024, 00:44

ELIXIR, капеллини, фарфалле, пенни регате, спагеттони, тальятелле, феттучине...

Видов десять с Турции в прошлый год привозили.

С Италии вообще рюкзаками привозил сыр, макароны и фельдеперсовые тряпки .

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30247
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1345 Сообщение Лютый » 19 ноя 2024, 00:51

Давно я плов и лагман не готовил.

Доча то приезжала два ящика собы, фунчозы и пр оставила.

Ну да у меня всё просто - отварил и на сковородку со сливочным маслом.

Сверху тертую аджику, мой перец с огорода и с моих помидоров кетчуп с вином.

Молодой был не ленился. Помидоры консервировал с чесноком, перцем заливая томатным соком из своих помидор.

Сейчас то всё что хочешь можно купить.

Жена там на кокосовом молоке том ям готовит, каши и просто так его урабатывает.

Спасибо красному Яру.

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24652
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 1719
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1346 Сообщение Видка » 19 ноя 2024, 10:26

Захотелось рыбки, до форелевого хозяйства не доехала.
Купила в КЯ горбушу, 329 руб/кг, на 500 руб вытянула.
Без икры :(

Изображение

Не расползается, плотная, красенькая, вчера засолила, утром батон с маслом и кусочки из тонких частей, брюшка нарезала - прям вкуснейшие, нежные, с кофе идеально, даже замораживать, скорее всего, не придется, быстро сьесцца :)

Голова с хвостовой частью на уху, с перловочкой :good:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
Димоныч
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
Репутация: 17
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1347 Сообщение Димоныч » 19 ноя 2024, 10:35

Видка, нихера се картинка :D с соседнего дома в окно наверно видно :crazy:

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30247
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1348 Сообщение Лютый » 19 ноя 2024, 15:53

Димоныч писал(а): 19 ноя 2024, 10:35 Видка, нихера се картинка :D с соседнего дома в окно наверно видно :crazy:
перемороженная горбуша она такая.

Кету без головы потрошенную по 500 беру.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7165
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 341
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1349 Сообщение ELIXIR » 19 ноя 2024, 16:04

Омега-3 или ПНЖК что в перемороженной горбуше, что в кете без головы одни и те же :laugh: Разница только в восприятии рыбы ;)

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30247
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1350 Сообщение Лютый » 19 ноя 2024, 17:12

ELIXIR, да и вкус одинаковый и даже стерлядь или осетр все одно и то же

Аватара пользователя
Парфен Рогожин
Сообщения: 9952
Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
Репутация: 553
Откуда: Завод Сибсталь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1351 Сообщение Парфен Рогожин » 19 ноя 2024, 17:24

Видка, Красивое :) :good:
У сталевара вся сила в плавках

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24652
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 1719
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1352 Сообщение Видка » 19 ноя 2024, 17:39

Пирожок ещё.
Был. :add:
Рыбный. Два

Изображение
Спойлер
Изображение
И сосиски, для не ценителей :crazy:

Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

RedLine
Сообщения: 11417
Зарегистрирован: 21 апр 2019, 21:09
Репутация: 485
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1353 Сообщение RedLine » 19 ноя 2024, 18:23

Точно рыбки хочу :D

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18576
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 330
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1354 Сообщение дикий тапок » 19 ноя 2024, 18:24

RedLine, Залезь случайно в холодильник :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4
Сообщения: 4036
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Репутация: 1553
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1355 Сообщение Со-ник4 » 19 ноя 2024, 20:32

Плов подогретый, с хрустящей корочкой и соленые хрустящие холодненькие огурчики.
Кра-со-та

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24652
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 1719
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1356 Сообщение Видка » 19 ноя 2024, 20:35

Со-ник4 писал(а): 19 ноя 2024, 20:32 соленые хрустящие холодненькие огурчики.
Вчера делала оливье и еле оттащила себя от них, холодненьких, маринованных, незаметно растворились полбанки :facepalm:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Лютый 1
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 30247
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1619
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1357 Сообщение Лютый » 20 ноя 2024, 08:34

Слива писал(а): 18 ноя 2024, 22:20 ELIXIR, феТучини, йопть! :laugh:
бери.

Сейчас как раз на черной пятнице на озоне скидки.

Утка с хакасии

Изображение

Слива
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 14:08
Репутация: 2
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1358 Сообщение Слива » 20 ноя 2024, 10:19

Возьму две

Со-ник4
Сообщения: 4036
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Репутация: 1553
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1359 Сообщение Со-ник4 » 20 ноя 2024, 12:22

Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать

Аватара пользователя
Димоныч
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 08:34
Репутация: 17
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1360 Сообщение Димоныч » 20 ноя 2024, 12:44

Со-ник4 писал(а): 20 ноя 2024, 12:22 Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
зачем добавлять лишнее :confused:

Ответить