Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, феТучини, йопть!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30247
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 1619
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, макароны
Рыбу не ем
Хотя иногда ем. Ну там в " Чешуе " Или " Рыбной заимке "
Я и сейчас макароны хомячу.
Вино правда не кьянти, а какое то красное Караваджо.
Во.. " Романьели Микеланджело да Караваджо "
Рыбу не ем
Хотя иногда ем. Ну там в " Чешуе " Или " Рыбной заимке "
Я и сейчас макароны хомячу.
Вино правда не кьянти, а какое то красное Караваджо.
Во.. " Романьели Микеланджело да Караваджо "
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30247
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 1619
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, капеллини, фарфалле, пенни регате, спагеттони, тальятелле, феттучине...
Видов десять с Турции в прошлый год привозили.
С Италии вообще рюкзаками привозил сыр, макароны и фельдеперсовые тряпки .
Видов десять с Турции в прошлый год привозили.
С Италии вообще рюкзаками привозил сыр, макароны и фельдеперсовые тряпки .
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30247
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 1619
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Давно я плов и лагман не готовил.
Доча то приезжала два ящика собы, фунчозы и пр оставила.
Ну да у меня всё просто - отварил и на сковородку со сливочным маслом.
Сверху тертую аджику, мой перец с огорода и с моих помидоров кетчуп с вином.
Молодой был не ленился. Помидоры консервировал с чесноком, перцем заливая томатным соком из своих помидор.
Сейчас то всё что хочешь можно купить.
Жена там на кокосовом молоке том ям готовит, каши и просто так его урабатывает.
Спасибо красному Яру.
Доча то приезжала два ящика собы, фунчозы и пр оставила.
Ну да у меня всё просто - отварил и на сковородку со сливочным маслом.
Сверху тертую аджику, мой перец с огорода и с моих помидоров кетчуп с вином.
Молодой был не ленился. Помидоры консервировал с чесноком, перцем заливая томатным соком из своих помидор.
Сейчас то всё что хочешь можно купить.
Жена там на кокосовом молоке том ям готовит, каши и просто так его урабатывает.
Спасибо красному Яру.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Захотелось рыбки, до форелевого хозяйства не доехала.
Купила в КЯ горбушу, 329 руб/кг, на 500 руб вытянула.
Без икры
Не расползается, плотная, красенькая, вчера засолила, утром батон с маслом и кусочки из тонких частей, брюшка нарезала - прям вкуснейшие, нежные, с кофе идеально, даже замораживать, скорее всего, не придется, быстро сьесцца
Голова с хвостовой частью на уху, с перловочкой
Купила в КЯ горбушу, 329 руб/кг, на 500 руб вытянула.
Без икры
Не расползается, плотная, красенькая, вчера засолила, утром батон с маслом и кусочки из тонких частей, брюшка нарезала - прям вкуснейшие, нежные, с кофе идеально, даже замораживать, скорее всего, не придется, быстро сьесцца
Голова с хвостовой частью на уху, с перловочкой
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, нихера се картинка с соседнего дома в окно наверно видно
- ELIXIR
- Сообщения: 7165
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Репутация: 341
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Омега-3 или ПНЖК что в перемороженной горбуше, что в кете без головы одни и те же Разница только в восприятии рыбы
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 30247
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 1619
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
ELIXIR, да и вкус одинаковый и даже стерлядь или осетр все одно и то же
- Парфен Рогожин
- Сообщения: 9952
- Зарегистрирован: 21 янв 2019, 16:48
- Репутация: 553
- Откуда: Завод Сибсталь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Видка, Красивое
У сталевара вся сила в плавках
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Пирожок ещё.
Был.
Рыбный. Два
И сосиски, для не ценителей
Был.
Рыбный. Два
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Точно рыбки хочу
- дикий тапок
- Сообщения: 18576
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Репутация: 330
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
RedLine, Залезь случайно в холодильник
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Плов подогретый, с хрустящей корочкой и соленые хрустящие холодненькие огурчики.
Кра-со-та
Кра-со-та
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вчера делала оливье и еле оттащила себя от них, холодненьких, маринованных, незаметно растворились полбанки
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
зачем добавлять лишнееСо-ник4 писал(а): ↑20 ноя 2024, 12:22 Глутамат используете в приготовлении?
Прямо интересная такая приправа
https://100ing.ru/publication/glutamat- ... usloviyah/
Надо будет попробовать