Ремонт , диагностика автомобилей митсубиши.
Задаем вопросы , обсуждаем все , что касается ремонта , эксплуатации автомобилей Mitsubishi.
А есть тут люди. которые дружат с паяльником, чинят чёнить, а?
sibo, привет у тебя не завалялось винта регулировочного для клапана с моторов 4а30 4а31
ну или может они и на других моторах бывают мне бы парочку таких стопудова у тебя их должен быть вагон и маленькая тележка

ну или может они и на других моторах бывают мне бы парочку таких стопудова у тебя их должен быть вагон и маленькая тележка

А есть тут люди. которые дружат с паяльником, чинят чёнить, а?
ТРАНЗИТ, найду , если нужно.
Подскажите есть ли годные производители опорных чашек на передние стойки или только оригинал?
-
Чо,Дени тут еще не было? 

Республики 72в.стр5
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
тел.89131738771
Требуется автослесарь,ученик автослесаря.
sibo, очень нужно
что стоит установить проставки для увеличения клиренса ?
на паджеро 4 например
че стоит заменить грм на 6G72 например
че стоит заменить масло и фильтр в акпп на паджеро мини
например
че стоит заменить пыльник наружний левый на гранате на паджеро мини ? например
че стоит отмыть двигатель снаружи сверху весь нах !
чтоб ниче не замкнуло и он блестел акуенно ? например

на паджеро 4 например

че стоит заменить грм на 6G72 например
че стоит заменить масло и фильтр в акпп на паджеро мини

че стоит заменить пыльник наружний левый на гранате на паджеро мини ? например
че стоит отмыть двигатель снаружи сверху весь нах !

sibo, ты вечерами щас до скольки ?
sibo, Подскажи по внутренним ШРУСам, ASVA, Stellox, NTY, кого именно из этих можно ставить?
sibo, таким образом что ошибка по неэффективности ката ,
- а что делают лямбды ?
- правильно, товарищ
определяют состав смеси до и после катов , так вот если у него лямбда зависла или некорректно работает что будет ? Ошибка , правильно? Ведь лямбда может и работать и показывать погоду при этом комп не даст по ней ошибки - она ведь работает . Это только начать надо с чего , вариантов может быть масса при этой ошибке)
- а что делают лямбды ?
- правильно, товарищ
определяют состав смеси до и после катов , так вот если у него лямбда зависла или некорректно работает что будет ? Ошибка , правильно? Ведь лямбда может и работать и показывать погоду при этом комп не даст по ней ошибки - она ведь работает . Это только начать надо с чего , вариантов может быть масса при этой ошибке)
sibo, и это твой зелёный цвет никнейма не даёт тебе статус быть правым - прислушивайся к мнению людей
Помимо того что мультик подключить надо ещё смесь искусственно заледенить или обогатить, чтобы понять рабочий диапазон лямбды
Помимо того что мультик подключить надо ещё смесь искусственно заледенить или обогатить, чтобы понять рабочий диапазон лямбды
admin, можно , как вариант , но тут есть одно но , если они открутятся без проблем и пока будешь менять головы не стресешь им . Хорошо если проводов хватит
sibo, ты че такой упёртый , ну ткнул ты сканер увидел показания и ты уверен что они верны и соответствуют действительности , а если лямбда пистит . Подключаешь мультик обедняешь смесь , а он показывает погоду - а как оно !
Ширик не проверяется но и дохнёт крайне редко . А обычная лямбда и проверяется и дохнёт легко прикинь да
Так что договоримся - ты конструктивно воспринимаешь критику и мнение других людей
Ширик не проверяется но и дохнёт крайне редко . А обычная лямбда и проверяется и дохнёт легко прикинь да
Так что договоримся - ты конструктивно воспринимаешь критику и мнение других людей
Не доходит ? Ну извиняй тады.
sibo, не извини, а простите ты хотел написать так обычно воспитаные люди делают ? Но админ тебе судья, с тобой полемика закрыта
доктор верховцев, в гугле полно информации по поверки своими силами , а это мои деньги и слишком много букв писать и разжевывать , помочь советом могу , но не расписывать процедуру проверки от а до я , можно и самим почитать
доктор верховцев, в гугле полно информации по поверки своими силами , а это мои деньги и слишком много букв писать и разжевывать , помочь советом могу , но не расписывать процедуру проверки от а до я , можно и самим почитать
-
поверке или проверке, определись.
ты сам чо думаешь, чо как, клоны 830 в данном случае, зебест?
ты сам чо думаешь, чо как, клоны 830 в данном случае, зебест?
проверки конечно, на тыфоне частенько в кнопки не попадаю
Незнаю у меня обычный иек профессионал , дешанским нет доверия
Незнаю у меня обычный иек профессионал , дешанским нет доверия
-
йек это пургаторное начертание, давай основу, с чего его рисовали, или хоть марку
типа ты ему доверяешь, в плане отбраковки?
типа ты ему доверяешь, в плане отбраковки?
- BallantineS
Eugen mb,
я может глупость скажу, но зачем нужен мультиметр, если и по "сканеру" видно показания датчика кислорода? и кстати, каким способом предлагаешь беднить смесь если воздух считается по МАР? и самое главное, нахуа весь этот огород, если оценить надо всего лишь "подвижность" посткатализаторного датчика, что можно сделать с помощью перемещения педали акселератора?ну ткнул ты сканер увидел показания и ты уверен что они верны и соответствуют действительности , а если лямбда пистит . Подключаешь мультик обедняешь смесь , а он показывает погоду - а как оно !