Улетит в остановку или в толпу.
Там на мира черти беснуются. Только заезжают на мира, все, летят как по трассе.
Вон, одинсотрудник в обход поезал, второй взял кофе, сел за столик, и дрон в небо. И нарушитель неуйдет.
Модератор: news
Улетит в остановку или в толпу.
Привычка. Ты удираешь, я догоняю.
свидетелей за дачу ложных привлекут же?Иван Н писал(а): 17 июн 2026, 13:23 Пенсионерка бросилась под колеса байкера-подростка, чтобы подставить мотоциклистов — это утверждает защита школьника, пытаясь отмазать его от наказания за наезд на заслуженную учительницу Бурятии.
Гонки юных мотоциклистов по жилым дворам Гусиноозёрска обернулись госпитализацией 75-летней заслуженной учительницы республики Нины Петешевой. Летом прошлого года пенсионерка высаживала цветы во дворе, как вдруг в неё влетел 15-летний байкер. Пожилая женщина получила множественные переломы рук и ног, она до сих пор проходит реабилитацию и передвигается с трудом.
Как рассказала «Базе» дочь пострадавшей, семья была полна решимости добиться наказания для подростка и рассчитывала взыскать 1,7 млн рублей компенсации для Нины Васильевны. Но последовал новый удар — сторона защиты и не думала извиняться или возмещать ущерб. Вместо этого адвокат школьника сообщил в суде, что это пенсионерка сама и специально бросилась под колёса.
По версии защиты, так пенсионерка рассчитывала подставить юных мотоциклистов, которые ей не нравились. Для подтверждения этих слов в качестве свидетелей привлекли школьниц, которые якобы видели с балкона, как Нина Васильевна раскинула руки и бросилась под байк.
Семья пострадавшей считает такие показания абсурдными и прикладывает видеозапись происшествия. Также дочь Нины Петешевой возмущена, что после ДТП полицейские не изъяли мотоцикл и не привлекли к ответственности ни юношу, ни его родителей.
Видео по ссылке: https://t.me/bazabazon/46831
даже если так - это никак не оправдывает мотоциклиста, как водителя средства повышенной опасности.Иван Н писал(а): 17 июн 2026, 13:23 По версии защиты, так пенсионерка рассчитывала подставить юных мотоциклистов, которые ей не нравились.
ГК РФ Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающихManYacK писал(а): 17 июн 2026, 17:16 даже если так - это никак не оправдывает мотоциклиста, как водителя средства повышенной опасности.
Да. Источником повышенной опасности не считаются только велосипеды. И курьерские электровелосипеды с мощностью менее 250 вт.
Так понятно со сложившиеся ситуацией.Ну и в ночное врем. Тут я согласен. Ночью все отдыхают
Фото по ссылке: https://t.me/bloodysx/57230Я уже почти потерял надежду, но услышал, что рядом врачи-реаниматологи. У меня была очень большая кровопотеря. Если бы не врачи, то, скорее всего, я бы не дождался приезда скорой помощи.
видосик по ссылкеДТП с курьером и мотоциклистом произошло вчера вечером на перекрёстке улиц 9 Мая — Комсомольский.
Курьер решил повернуть налево на запрещающий сигнал светофора и не пропустил мотоциклиста. Всем участникам ДТП потребовалась помощь медиков.
https://t.me/c/1900401370/12737
кинь ссылкуzaratustra писал(а): 08 июл 2026, 16:05 Посмотрел видос (в vk). Странно что никто из комментаторов ещё не подсчитал скорость мотоциклиста.
Еле плёлся, получается. Настоящие хрусты так медленно не ездят.