Нет, просто Маша хорошо умеет сочинять истории, как она испугалась Центробанка до состоянии выгребания рыжья из комода родичей, которое она якобы отдала якобы мошенникам

Модератор: news
Ну вот, даже не дождалась просьбы с кодом от Госуслуг, чтобы в очередь поставили...
Скучно живёшь.zaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 09:25 Меня в последнее время приложение "кто звонил" на телефоне радует. Либо обрубает вообще всякие левые звонки, либо показывает что это какой-то опрос, и звонок отклоняю я. Ну и показывает из какого региона звонок. Так что представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
да тут как бы без всяких приложений палево, администратор из больницыzaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 09:25 представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
у меня тоже установлен Защитник. Показал, что звонок безопасен.zaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 09:25 Меня в последнее время приложение "кто звонил" на телефоне радует. Либо обрубает вообще всякие левые звонки, либо показывает что это какой-то опрос, и звонок отклоняю я. Ну и показывает из какого региона звонок. Так что представиться администратором красноярской больницы уже не получится, если звонок совсем из другого региона.
А из какого региона звонок защитник показал?
мне просто некогда было с ними лясы точить)) Один раз мы с коллегой минут 30 с такими разговор поддерживали, пока нас не послали на 3 буквы, довели мужичка))
У меня тоже кредит переехал из хоум банка в Совкомбанк.