Разные электромобили в Красноярске и Мире
-
Lirix
Euphoria, зарубись на треке. интересно даже
-
Аорон Флегон
-
не местный я
речь не о 150+ , там они сдуваются, а вот с места то норм шагаютEuphoria писал(а): 27 июн 2025, 16:36 Чет ни разу не было, чтобы меня обогнал зикор, когда я шел 200+![]()
Недавно RS7 только обогнала, но там упоротый видимо ехал, носиться так, совсем о безопасности не думают на своих вагах![]()
-
besteclips
А зачем ездить и обгонять сума шедшего который 200 едет.Euphoria писал(а): 27 июн 2025, 16:36 Чет ни разу не было, чтобы меня обогнал зикор, когда я шел 200+![]()
Недавно RS7 только обогнала, но там упоротый видимо ехал, носиться так, совсем о безопасности не думают на своих вагах![]()
-
besteclips
К сожалению на Тане нет пневмы. Не на старой модели. Не на тане лmika писал(а): 27 июн 2025, 05:20
За Аню не отвечу, за себя:
BYD Tang, офигенная тачка, не эта за 1,5 мульта, а та которая 4WD, на пневме, с нормальной батареей. Когда с трактора решил пересесть на электричку, эта тачка, была основным рассматриваемым вариантом
Хотя у меня такая комфортная подвеска даже на 22 колесах, что пневма не нужна. Но поднять машину конечно хотелось бы на пневме.
-
besteclips
Я в городе на своем byd tang порву 99 процентов машин с места.не местный я писал(а): 27 июн 2025, 18:33речь не о 150+ , там они сдуваются, а вот с места то норм шагаютEuphoria писал(а): 27 июн 2025, 16:36 Чет ни разу не было, чтобы меня обогнал зикор, когда я шел 200+![]()
4.6 разгон на моей Барже ))))
-
mika
Еще один с биполярочкой
-
mika
-
Euphoria
это другое, понимать надо
-
Ender
Euphoria, упоротые они такие
. Не то, что ты, который на 200+ только о безопасности и думает 
-
DGV
Руководитель Tesla Илон Маск сообщил, что электромобиль Tesla Model Y впервые самостоятельно доехал до покупателя прямо с фабрики - и даже раньше запланированного.
Предприниматель поблагодарил разработчиков программного обеспечения и разработчиков микросхем искусственного интеллекта компании Tesla за успешную реализацию проекта.
Предприниматель поблагодарил разработчиков программного обеспечения и разработчиков микросхем искусственного интеллекта компании Tesla за успешную реализацию проекта.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Началось.
Бесплатное электричество кончилось
Столичные зарядки электрокаров переходят на рыночный тариф
Московские власти с 23 июля переводят все городские зарядки для электромобилей на платный режим. Тариф составит от 15 до 20 руб. за 1 кВт•ч. Речь идёт о 350 зарядных станциях, которые городские власти построили за пять лет в рамках проекта «Энергия Москвы». Это примерно 10% от всех станций, которые существуют в столице. Власти объясняют решение необходимостью привлечения инвестиций в инфраструктуру, обещая строить ежегодно 500 новых станций. К 2030 году мэрия обещает нарастить их число до 35 тыс.
Бесплатное электричество кончилось
Столичные зарядки электрокаров переходят на рыночный тариф
Московские власти с 23 июля переводят все городские зарядки для электромобилей на платный режим. Тариф составит от 15 до 20 руб. за 1 кВт•ч. Речь идёт о 350 зарядных станциях, которые городские власти построили за пять лет в рамках проекта «Энергия Москвы». Это примерно 10% от всех станций, которые существуют в столице. Власти объясняют решение необходимостью привлечения инвестиций в инфраструктуру, обещая строить ежегодно 500 новых станций. К 2030 году мэрия обещает нарастить их число до 35 тыс.
Бабло всегда побеждает зло.
-
lucky
-
Jak
Станции зарядки электромобилей в Красноярске начали заряжать бесплатно
Устройства включили для того, чтобы владельцы электрокаров смогли передвигаться по городу. В городе третий день наблюдаются перебои с мобильным интернетом, из-за чего пользователи не могли включить себе зарядную сессию. Теперь электромобилисты могут зарядиться в порядке живой очереди.
Устройства включили для того, чтобы владельцы электрокаров смогли передвигаться по городу. В городе третий день наблюдаются перебои с мобильным интернетом, из-за чего пользователи не могли включить себе зарядную сессию. Теперь электромобилисты могут зарядиться в порядке живой очереди.
-
ЛифоБелка
Зарядилась сегодня бесплатно на быстрой зарядке
Молодцы кто это решил !
Перевели зарядки в аварийный режим и дали возможность бесплатно заряжаться
Всегда бы так
Короче ехала и слёзы счастья вытирала))
Молодцы кто это решил !
Перевели зарядки в аварийный режим и дали возможность бесплатно заряжаться
Всегда бы так
Короче ехала и слёзы счастья вытирала))
Поступки говорят громче слов
-
lucky
-
Ender
Пишут, что это только быстрые зарядки
-
Ender
ЛифоБелка, надеюсь слезы быстро высохнут и это счастье продлится недолго 
-
ЛифоБелка
Ender, на самом деле приятно, что про обычных владельцев всё-таки подумали и помогли не испытывать дискомфорта , а то и проблем
Поступки говорят громче слов
-
ЛифоБелка