Просмотр эфирного ЦТВ на ТВ 4к
-
domovoj
- Поставщик контента
Телик, с функцией переключения при начале рекламы, будет в топе продаж имхо.
-
Trium
нафиг смотреть телевизор, можно что нибудь другое посмотреть, а тем более когда на хуйкне что нибудь готовишь лучше радио послушать или просто музыку или аудиокниги какие нибудь..domovoj писал(а): 14 мар 2026, 20:50 Телик, с функцией переключения при начале рекламы, будет в топе продаж имхо.
Миру Мир!
-
AlekseyT
надо купить посудомойку
-
Trium
Согласен, но на кухне , когда готовишь руки постоянно в чем то) или когда куру ешь))
Миру Мир!
-
domovoj
- Поставщик контента
не обманывай, я в гараже радио слушаю, там с рекламой тоже жопа приличная
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
Пришел телевизор xiaomi на 65 дюймов. Заметил закономерность:
У старенького примерно 2008 года выпуска телевизора LG на 32 дюйма большой пульт со множеством кнопок.
У телевизора TCL 2021 года на 55 дюймов пульт значительно меньше.
У телевизора xiaomi на 65 дюймов пульт совсем крошетный.
У следующего телевизора на 98 дюймов пульт, наверное, будет как брелок от сигнализации. Или его не будет вовсе.
У старенького примерно 2008 года выпуска телевизора LG на 32 дюйма большой пульт со множеством кнопок.
У телевизора TCL 2021 года на 55 дюймов пульт значительно меньше.
У телевизора xiaomi на 65 дюймов пульт совсем крошетный.
У следующего телевизора на 98 дюймов пульт, наверное, будет как брелок от сигнализации. Или его не будет вовсе.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
RedLine
С удивлением для себя сделал открытие, что Айпад магнитится к холодильнику
-
domovoj
- Поставщик контента
zaratustra, поищи пульт на озоне нормальный, я для своего нашел. Родной пульт сейчас гогно
-
zaratustra
-
domovoj
- Поставщик контента
че то сильно заумный, разбираться надо, привыкать.
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Приём аномальный: в РФ резко выросли продажи ТВ с большой диагональю экрана
Как это связано с онлайн-кинотеатрами и трендами в дизайне интерьеров
В России растут продажи телевизоров с большой диагональю экрана вслед за увеличением аудитории онлайн-кинотеатров. Об этом «Известиям» сообщили участники рынка: на отдельных площадках спрос на такие устройства вырос в два–три раза. Эксперты связывают эту тенденцию с распространением высокоскоростного домашнего интернета и популярностью видеосервисов. По их словам, смотреть фильмы и сериалы на большом экране комфортнее, чем на мобильных гаджетах. Дополнительным стимулом стало удорожание походов в кинотеатры: подписка на онлайн-платформы зачастую обходится дешевле. Кроме того, телевизоры с большой диагональю всё чаще приобретают не только для просмотра контента, но и как элемент современного интерьера.
Как это связано с онлайн-кинотеатрами и трендами в дизайне интерьеров
В России растут продажи телевизоров с большой диагональю экрана вслед за увеличением аудитории онлайн-кинотеатров. Об этом «Известиям» сообщили участники рынка: на отдельных площадках спрос на такие устройства вырос в два–три раза. Эксперты связывают эту тенденцию с распространением высокоскоростного домашнего интернета и популярностью видеосервисов. По их словам, смотреть фильмы и сериалы на большом экране комфортнее, чем на мобильных гаджетах. Дополнительным стимулом стало удорожание походов в кинотеатры: подписка на онлайн-платформы зачастую обходится дешевле. Кроме того, телевизоры с большой диагональю всё чаще приобретают не только для просмотра контента, но и как элемент современного интерьера.
-
zaratustra
Я думаю, что скоро тренд смартфонов. у которых сейчас практически всю площадь передней поверхности занимает экран перейдёт и на телевизоры. Экран будет занимать все 100 процентов площади одной или даже всех стен. Заодно пола и потолка. Алиса или Алекс будут менять рисунок "обоев" на стене по первой просьбе или по расписанию или по собственному разумению.
-
Kuzma
ну уж не совсем скоро, лет через 20 думаю...zaratustra писал(а): 07 июн 2026, 17:46Я думаю, что скоро тренд смартфонов. у которых сейчас практически всю площадь передней поверхности занимает экран перейдёт и на телевизоры. Экран будет занимать все 100 процентов площади одной или даже всех стен. Заодно пола и потолка. Алиса или Алекс будут менять рисунок "обоев" на стене по первой просьбе или по расписанию или по собственному разумению.
А так у меня тв приставки подключены к трем теликам... Так как всеж телики видать тупые у меня) от кабеля отказались дома, если тв хотим, то через приставку, на даче также, телик 24" и приставка, инет через тел раздаю, но смотрим в основном все через красвью, также в влс есть плей листы для докую куча каналов... Дискавери есть, но мне больше прикалывает про убийства и расследования, а он не на Русском...
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
zaratustra
На новеньком телевизоре xiaomi китайской версии, в котором нет тюнера dvb-c, всё таки решил воткнуть кабель кабельного тв в антенный вход посмотреть что получится. Выполнил сканирование аналоговых каналов. Телевизор нашел 62 аналоговых канала.
Орион.
Так что если у кого завалялся старинный (ламповый) телевизор, его можно посмотреть.
Так что если у кого завалялся старинный (ламповый) телевизор, его можно посмотреть.
-
AlekseyT
ничего удивительного...у многих, если не у всех кабельных, есть аналог в кабеле. Только вот на ламповом не посмотришь - частотная сетка чуть другая
-
zaratustra
У китайцев свой стандарт DTMB (Digital Terrestrial Multimedia Broadcast)
-
Prot
Не посмотришь.zaratustra писал(а): 20 июн 2026, 10:04 На новеньком телевизоре xiaomi китайской версии, в котором нет тюнера dvb-c, всё таки решил воткнуть кабель кабельного тв в антенный вход посмотреть что получится. Выполнил сканирование аналоговых каналов. Телевизор нашел 62 аналоговых канала.Орион.
Это кабель-то обычный, но сигнал там в формате DVB-C.
Если телек не поддерживает, то ты там ничего не найдешь.
А бывает даже и такое.
У меня есть старый телек LG. Ему лет 10, он на собственной ОС. Он смарт.
И был пару лет назад куплен современный на тот момент Сяоми.
Так вот у меня специально в квартире проложен кабель, т.к. я не хочу никаких приставок и хочу смотреть телек даже при отключении света или интернета.
Ну так на всякий случай.
Так вот старый LG не мог поймать столько цифровых каналов, сколько смог новый Сяоми.
Т.е. наличие даже тюнера DVB-C не гарантирует одинаковый поиск каналов.
У меня сяоми ловит кабельные dvb-c. Я специально кабель прокладывал и подключал провайдера с кабельным ТВ.zaratustra писал(а): 20 июн 2026, 10:37 У китайцев свой стандарт DTMB (Digital Terrestrial Multimedia Broadcast)