отлично же.
Те кто всю жизнь в гнилых деревяшках с детьми ютились наконец то купят себе достойное жильё.
копить с каждой получки покупая доллары.
Интересно где там в черте МКАДа за 8 миллионов жильё можно взять?
Модератор: news
отлично же.
копить с каждой получки покупая доллары.
и чем же их эта писечка отличается от другой такой же, но с жильём?
Каждый сам в зависимости от конкретики (в самом широком смысле) ситуации решает, что ему "поделать": жить с этим, искать способ преодолеть, жаловаться в интернете... Тут все индивидуально, для кого-то непреодолимым может быть желание каждый вечер условным пивком накидаться да позалипать в условные "Танки" вместо того, чтобы, например, совершать действия, ведущие к совпадению его возможностей с желаниями. Я ни в коем случае не осуждаю никакие из вариантов - всякое бывает, у каждого свои приоритеты и причины.Так а что поделать, если это временные причины непреодолимого характера?
Заводить ребенка ради ипотеки? Вполне допускаю, что и такое бывает.Хоть закопайся, всему свое время (та же семья и/или рождение детей, чтобы получить эту семейку)
Просто в семьях были маленькие дети, рожденные не ради ипотеки (так бывает) старшим, и при появлении льготной ипотеки было реализовано соответствующее право на нее. И да, это снова просто реальные примеры существующих возможностей "покупки студии для проживания в семейную ипотеку", доступных не каждому. Просто примеры.Это прямо хорошо так и заранее надо предусмотреть с возрастом и количеством детей, чтобы и старший смог себе ипотеку взять, и разрыв с младшим по возрасту был достаточно большой или младших >1
Ключевое слово тут "изначальный". Если проследить соответствующую цитатную последовательность, начиная с исходного вопроса "Кто все это покупает по таким ценам?", то можно заметить, что натягивание среднестатистического гражданина на предложенный мной сценарий со студией в Москве произошло уже в самом ее конце, т.е. после ответа на исходный вопрос, после приведенного примера, доступного "неолигархам".А форумчанин спрашивал именно в этом направлении, как обзаводиться своим жильем с такими ценами "неолигархам", когда даже микростудия меньше, чем на 30 лет, и с приличным ПВ - роскошь
У меня в подъезде в тамбуре кафель весь перекладывали, когда я в воскресенье приехала с дачи и обнаружила, что они с разных коллекций верх и низ лепят.
Ну.
Да?