Боюсь, чтобы не послали из-за второго больного ребёнка
Традиционная медицина
-
-
Традиционная медицина
Я бы сказала, что у бабушки, не контактируют
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
еще при диабете пяткам капут может быть .Тигренок писал(а): ↑18 дек 2022, 20:51 Чемберлен, трещины на пятках это тоже признак грибка (независимо от печени)
У меня всегда были ужасные пятки, как и у мамы, а у средней сестры нет.
И я думала "ну куда деваться это наследственное".
И вот как-то вылез грибок на ногте, я купила экзодерил и давай капать.
И о чудо, пятки прям за месяц преобразовались, зажили и стали гладкими.
Ну или копыта лопают у тех кто ну уж очень очень много много ходит .
-
Традиционная медицина
Лютый, у меня такие пятки давно лет с 20, летом от земляных работ обостряется.
Но что это признак грибка ни за что бы не догадалась, всякие кремы покупала, пилинг носочки и прочая.
А теперь вообще купила Экзодерил крем, мажу тоненьким слоем и носочки поверх, красота.
Но что это признак грибка ни за что бы не догадалась, всякие кремы покупала, пилинг носочки и прочая.
А теперь вообще купила Экзодерил крем, мажу тоненьким слоем и носочки поверх, красота.
-
Традиционная медицина
17.12.2022 18:51
Рубрика:
Общество
Минздрав планирует усилить роль участкового врача
Ирина Невинная
При проведении реорганизации первичного звена здравоохранения Минздрав России предлагает расширить функции и усилить роль участкового врача. Об этом сообщил первый замминистра Владимир Зеленский, выступая на форуме "Моя поликлиника" в рамках дискуссии "Участковый врач - сердце поликлиники".
Участковый терапевт - это первый доктор, к которому обращается пациент, чтобы получить доступ специализированной медицинской помощи. Надо ли расширять функции участкового, на чем должна строиться оценка эффективности деятельности врача - эти вопросы обсудили эксперты в рамках дискуссии. Уход от модели участкового терапевта, который во многом выполняет функции диспетчера, накладывает на врачей серьезную ответственность.
Владимир Зеленский отметил, что усиление роли и расширение функций участкового терапевта, переход к модели врача общей практики, который может сам назначать лечение при многих патологиях, ведет к тому, что практически весь бюджет системы здравоохранения находится в руках терапевтов.
"Уход от модели участкового терапевта, который, в основном, выполняет функции диспетчера, направляя пациентов к узким специалистам, очевидно, будет накладывать на врачей достаточно серьезную ответственность. В руках у терапевта находится весь бюджет здравоохранения, который должен быть направлен на укрепление здоровья граждан и недопущение наступления экстренных состояний. Если такая работа ведется эффективно, предусмотрены меры материального стимулирования", - отметил Владимир Зеленский.
Среди ключевых показателей, по которым предлагается оценивать деятельность медицинских организаций, предлагается оценивать профилактическую работу - вакцинацию, диспансеризацию, а также диспансерное наблюдение. Показателем ее эффективности может выступать снижение необходимости госпитализации пациентов на каждом участке и в целом прикрепленного населения.
"Для этого внутри системы ОМС выделяется определенный объем финансирования, который будет распределяться между поликлиниками в дополнение к текущему подушевому финансированию", - заявил Владимир Зеленский
https://rg.ru/2022/12/17/minzdrav-plani ... racha.html
Интересно, когда забьют последний гвоздь в порочную систему ОМС, в том виде, как она сейчас реализована в первичном звене?
Рубрика:
Общество
Минздрав планирует усилить роль участкового врача
Ирина Невинная
При проведении реорганизации первичного звена здравоохранения Минздрав России предлагает расширить функции и усилить роль участкового врача. Об этом сообщил первый замминистра Владимир Зеленский, выступая на форуме "Моя поликлиника" в рамках дискуссии "Участковый врач - сердце поликлиники".
Участковый терапевт - это первый доктор, к которому обращается пациент, чтобы получить доступ специализированной медицинской помощи. Надо ли расширять функции участкового, на чем должна строиться оценка эффективности деятельности врача - эти вопросы обсудили эксперты в рамках дискуссии. Уход от модели участкового терапевта, который во многом выполняет функции диспетчера, накладывает на врачей серьезную ответственность.
Владимир Зеленский отметил, что усиление роли и расширение функций участкового терапевта, переход к модели врача общей практики, который может сам назначать лечение при многих патологиях, ведет к тому, что практически весь бюджет системы здравоохранения находится в руках терапевтов.
"Уход от модели участкового терапевта, который, в основном, выполняет функции диспетчера, направляя пациентов к узким специалистам, очевидно, будет накладывать на врачей достаточно серьезную ответственность. В руках у терапевта находится весь бюджет здравоохранения, который должен быть направлен на укрепление здоровья граждан и недопущение наступления экстренных состояний. Если такая работа ведется эффективно, предусмотрены меры материального стимулирования", - отметил Владимир Зеленский.
Среди ключевых показателей, по которым предлагается оценивать деятельность медицинских организаций, предлагается оценивать профилактическую работу - вакцинацию, диспансеризацию, а также диспансерное наблюдение. Показателем ее эффективности может выступать снижение необходимости госпитализации пациентов на каждом участке и в целом прикрепленного населения.
"Для этого внутри системы ОМС выделяется определенный объем финансирования, который будет распределяться между поликлиниками в дополнение к текущему подушевому финансированию", - заявил Владимир Зеленский
https://rg.ru/2022/12/17/minzdrav-plani ... racha.html
Интересно, когда забьют последний гвоздь в порочную систему ОМС, в том виде, как она сейчас реализована в первичном звене?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Шо, опять? Уже и реорганизовывать нечего и некого....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Традиционная медицина
дикий тапок, так какова стоимость контрацептивов и выдают ли их СЕЙЧАС в консультациях бесплатно?
-
Традиционная медицина
ты чего, мать? Как может государство одной рукой стимулировать рождаемость, а другой раздавать контрацептивы?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
За стоимостью - в любую аптеку. За бесплатными контрацептивами - в Китай Их никогда, а не только сейчас, не раздавали на приеме...
-
Традиционная медицина
Во времена добрососедские предлагались, и как компонент госпрограммы, и как рекламная акция фармкомпаний.
-
Традиционная медицина
Прямо на приеме в консультации? Видимо, я не к тем врачам ходила ...
Ну и презики (ты ведь про них?) - очень допотопное средство контрацепции....
-
Традиционная медицина
дикий тапок писал(а): ↑19 дек 2022, 12:50 Прямо на приеме в консультации? Видимо, я не к тем врачам ходила ...
В каждой консультации ведётся прием подростков, выдают ли сейчас бесплатные контрацептивы молодежи для пробы, есть ли такие программы?дикий тапок писал(а): ↑19 дек 2022, 09:36Не хотела отвечать, но придется, ради справедливости...Видка писал(а): ↑19 дек 2022, 09:11Просветительская работа среди молодёжи, в женских консультациях массовая работа с с каждым подростком с 16-18 лет вплоть до бесплатных контрацептивов, с молодыми женщинами также консультации и разработка плана по подготовке или предотвращению беременности.
Чот не в курсе, сколько сейчас импортные таблетки стоят?
Качественные презервативы?
Просто интересно.
Ты если не в курсе, не старайся во все темы лезть..Просто совет.
Давно уже есть на Шелковой консультация для подростков, где даже документы не спрашивают. Сын младший с девочкой своей туда ходили, когда им по 19 было, в 2008. Документов не спросили, девочку осмотрели, УЗИ сделали, таблетки посоветовали, на месяц запас дали...
-
Традиционная медицина
Видка, Я пас... У меня нет столько сил и времени
Ты валишь в кучу все...
Ты валишь в кучу все...
-
-
Традиционная медицина
работает?дикий тапок писал(а): ↑19 дек 2022, 12:50 Ну и презики (ты ведь про них?) - очень допотопное средство контрацепции....
От зппп защищает?
лучше чем ничего?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
Норм.дикий тапок писал(а): ↑19 дек 2022, 12:50 Ну и презики (ты ведь про них?) - очень допотопное средство контрацепции....
В 16-18 да и в 20-25 при разовых контактах какие таблетосы?
Защита от ЗПП опять же
-
-
Традиционная медицина
Сидим в неотложный кабинет в детской поликлинике, очередь человек 20.
Врачи болеют, кабинет до 16-00, после 16 обещают раскидать по кабинетам.
Врачи болеют, кабинет до 16-00, после 16 обещают раскидать по кабинетам.
-
Традиционная медицина
Была сегодня в глазном.
Вообще все чётенько!
Быстро, талончики, запись...
Ну и результаты отличные.
Вообще все чётенько!
Быстро, талончики, запись...
Ну и результаты отличные.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Трампампам, а что это тебя вдруг по врачам понесло...?