У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Дугина, судя по его высказываниям, как того шамана, не мешало бы полечить в той же лечебнице.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
может сразу в расход лучше?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Не. Он, где то глубоко в душе, очень хороший человек. Лечить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
У нас всё очень плохо.
Видка,
Разводы запретить - это хорошая тема. Правильная. Более половины браков заканчивается разводом на ранней стадии.
Аборты запрещать не надо, надо сделать платными. Тыщ 300 нормально будет.
Остальное хз, но мне кажется, сильно жестить не следует.
В некоторых моментах не соглашусь.Разводы — не то что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать.
За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга.
Разводы запретить - это хорошая тема. Правильная. Более половины браков заканчивается разводом на ранней стадии.
Аборты запрещать не надо, надо сделать платными. Тыщ 300 нормально будет.
Остальное хз, но мне кажется, сильно жестить не следует.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Расцвет подпольной криминальной медициныalex_doctor писал(а): ↑19 дек 2022, 09:02 Аборты запрещать не надо, надо сделать платными. Тыщ 300 нормально будет.
Просветительская работа среди молодёжи, в женских консультациях массовая работа с с каждым подростком с 16-18 лет вплоть до бесплатных контрацептивов, с молодыми женщинами также консультации и разработка плана по подготовке или предотвращению беременности.
Чот не в курсе, сколько сейчас импортные таблетки стоят?
Качественные презервативы?
Просто интересно.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
У нас всё очень плохо.
alex_doctor, а смысл, ну будут молодые девочки рожать ненужных им младенцев и сдавать их в детдома
Из детдомов адаптируется только 10%, остальные спиваются-скалываются не доживают до 35
Но они и до 35 успеют нарожать штук 5 и сдать в детдома
Замкнутый круг
У нас в городе есть организация помощи матерям, так их читаешь помогают какой-нибудь молодой маме лет этак 17, которая сама выпускница детдома
То есть вылупиться еще не успела, а уже нарожала
Из детдомов адаптируется только 10%, остальные спиваются-скалываются не доживают до 35
Но они и до 35 успеют нарожать штук 5 и сдать в детдома
Замкнутый круг
У нас в городе есть организация помощи матерям, так их читаешь помогают какой-нибудь молодой маме лет этак 17, которая сама выпускница детдома
То есть вылупиться еще не успела, а уже нарожала
-
У нас всё очень плохо.
Как они достали, говорить, что женщинам делать...
хотят - рожают, хотят - аборты делают. Это личное дело каждой женщины. Мужиков это вообще касаться не должно.
А с запретом разводов не станет и браков.
хотят - рожают, хотят - аборты делают. Это личное дело каждой женщины. Мужиков это вообще касаться не должно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Тигренок, так они и сейчас рожают и сдают .
Я впервые с этим познакомился когда детдомовские у сына телефон сперли .
Поехал туда и нашел .
Оказалось родителям нормально сдавать детей в детдом на всю неделю . Сдал и голова не болит ни о чем .
Накормят , напоят , школу жизни пройдет , в школу бесплатным общим автобусом отвезут да привезут .
С детей этих нафиг не сдавшихся родителям мало из кого , что путнее получится .
Ну и в старости ясен пень никакой помощи от них не будет .
Ну для некоторых кто не хочет насладиться детством своих детей и сам всему научить детдома это выход .
Я вот только не знаю это все федеральная программа или с родителей какие то деньги на содержание берут ?
Я впервые с этим познакомился когда детдомовские у сына телефон сперли .
Поехал туда и нашел .
Оказалось родителям нормально сдавать детей в детдом на всю неделю . Сдал и голова не болит ни о чем .
Накормят , напоят , школу жизни пройдет , в школу бесплатным общим автобусом отвезут да привезут .
С детей этих нафиг не сдавшихся родителям мало из кого , что путнее получится .
Ну и в старости ясен пень никакой помощи от них не будет .
Ну для некоторых кто не хочет насладиться детством своих детей и сам всему научить детдома это выход .
Я вот только не знаю это все федеральная программа или с родителей какие то деньги на содержание берут ?
-
У нас всё очень плохо.
Не хотела отвечать, но придется, ради справедливости...
Ты если не в курсе, не старайся во все темы лезть..Просто совет.
Давно уже есть на Шелковой консультация для подростков, где даже документы не спрашивают. Сын младший с девочкой своей туда ходили, когда им по 19 было, в 2008. Документов не спросили, девочку осмотрели, УЗИ сделали, таблетки посоветовали, на месяц запас дали...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
19? это же взрослые люди? И все равно в консультацию для подростков?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Конечно радует, что сегодня зацеп по теме, а не просто к словам.дикий тапок писал(а): ↑19 дек 2022, 09:36 Не хотела отвечать, но придется, ради справедливости...
Ты если не в курсе, не старайся во все темы лезть..Просто совет.
Не в курсе я сегодняшней стоимости контрацептивов, этим и интересовалась
Про подростковых гинекологов знаю, я не так уж и давно в консультациях по нескольку раз в месяц ошивалась , и очень много подростков и мам, знакомых с этой проблемой, у самой вот-вот на подходе.
Массовая и с каждым в моём предложении звучала.
Перечитай, прежде чем порцию негатива в очередной раз вываливать
Я на учёте со старых времён на Коломенской стою, участки переполнены, записаться на приём - проблема (в удобное время).Видка писал(а): ↑19 дек 2022, 09:11Расцвет подпольной криминальной медициныalex_doctor писал(а): ↑19 дек 2022, 09:02 Аборты запрещать не надо, надо сделать платными. Тыщ 300 нормально будет.
Просветительская работа среди молодёжи, в женских консультациях массовая работа с с каждым подростком с 16-18 лет вплоть до бесплатных контрацептивов, с молодыми женщинами также консультации и разработка плана по подготовке или предотвращению беременности.
Чот не в курсе, сколько сейчас импортные таблетки стоят?
Качественные презервативы?
Просто интересно.
Конвейер, на каждого 8-10 минут, десятки в день, какое там подробная консультация о будущем, врачу бы с текущими болячками и беременными разобраться.
На Взлётке, Северном и Солнечном - тоже нехватка врачей, я даже не суюсь по месту жительства.
Последний раз редактировалось Видка 19 дек 2022, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Если честно, не помню, сколько им было...
А, наверное, не было 18.. Вспомнила, сын переживал, что мораль читать начнут Очень удивился, что не стали...
А, наверное, не было 18.. Вспомнила, сын переживал, что мораль читать начнут Очень удивился, что не стали...
-
У нас всё очень плохо.
Ты где негатив увидела? Ты была не в курсе, я с темой знакома...
"Массово и с каждым" - это как? Или массово, или с каждым..И это прежде всего забота родителей. Только у них есть контакт с подростком и информация о его жизни. По крайней мере должны быть...
-
У нас всё очень плохо.
можно тоже сделать платнымиalex_doctor писал(а): ↑19 дек 2022, 09:02 Разводы запретить - это хорошая тема. Правильная. Более половины браков заканчивается разводом на ранней стадии.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
У нас всё очень плохо.
A_N_D_R_E_I, количество убийств вырастет
-
У нас всё очень плохо.
лучше мужикам вазэктомию делать, тогда и абортов не будет.Трампампам писал(а): ↑19 дек 2022, 09:20 Как они достали, говорить, что женщинам делать...
-
У нас всё очень плохо.
С демографией проблема
Последний раз редактировалось Видка 19 дек 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.