ее и сотрудник магазина трогал, и кассир...
Но ты можешь сам завести корову, пасти ее и доить.
ее и сотрудник магазина трогал, и кассир...
что у дедушки в голове?Старый писал(а): 20 мар 2023, 14:43 Доставка продуктов, это сродни интиму, ты же не трахаешься с первым встречным.
ну давай сделай заказ с метро, покажи что сегодня привезутТрампампам писал(а): 20 мар 2023, 14:20уж насколько я в жопе мира живу и то доставят сегодня через 2-3 часа... Не преувеличивайте.
![]()
Таки, корову будут трогать за разные места ветеринар и пастух
вот это самое наглядное подтверждение что доставка тоже денег стоит потому что чудес не бывает, все услуги платные или все кроме доставки.Трампампам писал(а): 20 мар 2023, 14:17вы же не моете сами машину? Не убираетесь в своем подъезде, не чистите снег перед подъездом, не вывозите мусор на полигон сами... Мебель покупаете сами в квартиру тащите?
Доставка продуктов это просто еще одна вещь, которую можно отдать на аутсорс и не забивать себе этим голову.
Почему она всегда вызывает столько споров?![]()
нее, я лучше на ченить в своих интересах потрачу.Трампампам писал(а): 20 мар 2023, 15:18давай так, если сегодня всё таки привезут, то ты мне этот заказ оплатишь?![]()
1299.89р
![]()
Моем.
Убираюсь.
Чистим.
Крупногабарит сами вывезем. Иначе он будет возле мусорки стоять годами, пока бомжи на запчасти не растащут.
Прикинь. Сами.)
Потому что то что удобно тебе, не значит, удобно другим. Делов то.

и до них ещё несколько...
Эмммм, а в чём проблема? Привозят по выбранному времени. Или что-то изменилось за последние пару недель?
Выходи за меня!Majo писал(а): 20 мар 2023, 15:29Моем.Убираюсь.Чистим.Крупногабарит сами вывезем. Иначе он будет возле мусорки стоять годами, пока бомжи на запчасти не растащут.Прикинь. Сами.)
И всё это не потому, что денег жмём. А потому что так надо/привыкли/хотим/удобно.Потому что то что удобно тебе, не значит, удобно другим. Делов то.![]()
Правильно распределенное время и только то.alex_doctor писал(а): 20 мар 2023, 15:48 Majo,
офигеть у тебя свободного времени.
лучше делегировать эти функции малообразованному малооплачиваемому персоналу.

Не только для лентяев. Мне в принципе не поднять то, сколько принесёт курьер. Опять же, всё индивидуально. У нас 5 чел, крупы, молоко те же. Либо каждый день ходить, либо сразу по-многу. Мне проще по-многу курьером.Koro-Lev писал(а): 20 мар 2023, 08:49 Доставка, она для лентяев. Глупо думать что на дом везут за просто так или продавец расходы на себя берёт. Как не крути для продавца прибыль на первом месте и покупатель всяко оплачивает сделанные для него удобства.