ее и сотрудник магазина трогал, и кассир...
Но ты можешь сам завести корову, пасти ее и доить. И одежду сам шить. Как так ты готовую покупаешь?
ее и сотрудник магазина трогал, и кассир...
что у дедушки в голове?
ну давай сделай заказ с метро, покажи что сегодня привезутТрампампам писал(а): ↑20 мар 2023, 14:20уж насколько я в жопе мира живу и то доставят сегодня через 2-3 часа... Не преувеличивайте.
Таки, корову будут трогать за разные места ветеринар и пастух
вот это самое наглядное подтверждение что доставка тоже денег стоит потому что чудес не бывает, все услуги платные или все кроме доставки.Трампампам писал(а): ↑20 мар 2023, 14:17 вы же не моете сами машину? Не убираетесь в своем подъезде, не чистите снег перед подъездом, не вывозите мусор на полигон сами... Мебель покупаете сами в квартиру тащите?
Доставка продуктов это просто еще одна вещь, которую можно отдать на аутсорс и не забивать себе этим голову.
Почему она всегда вызывает столько споров?
нее, я лучше на ченить в своих интересах потрачу.Трампампам писал(а): ↑20 мар 2023, 15:18давай так, если сегодня всё таки привезут, то ты мне этот заказ оплатишь?
1299.89р
Моем.
Убираюсь.
Чистим.
Крупногабарит сами вывезем. Иначе он будет возле мусорки стоять годами, пока бомжи на запчасти не растащут.
Прикинь. Сами.)
Потому что то что удобно тебе, не значит, удобно другим. Делов то.
и до них ещё несколько...
Выходи за меня!Majo писал(а): ↑20 мар 2023, 15:29Моем.Убираюсь.Чистим.Крупногабарит сами вывезем. Иначе он будет возле мусорки стоять годами, пока бомжи на запчасти не растащут.Прикинь. Сами.)
И всё это не потому, что денег жмём. А потому что так надо/привыкли/хотим/удобно.Потому что то что удобно тебе, не значит, удобно другим. Делов то.
Правильно распределенное время и только то.alex_doctor писал(а): ↑20 мар 2023, 15:48 Majo,
офигеть у тебя свободного времени.
лучше делегировать эти функции малообразованному малооплачиваемому персоналу.
Не только для лентяев. Мне в принципе не поднять то, сколько принесёт курьер. Опять же, всё индивидуально. У нас 5 чел, крупы, молоко те же. Либо каждый день ходить, либо сразу по-многу. Мне проще по-многу курьером.