Напомню:Коля перекати поле писал(а): 16 апр 2023, 11:01 Чё за кулинарная ветка стала, где плохо-то, где репортаж со стрелки "горячих финских парней"? Развели тут куличи да яйцы, других им тем не хватает.![]()

Напомню:Коля перекати поле писал(а): 16 апр 2023, 11:01 Чё за кулинарная ветка стала, где плохо-то, где репортаж со стрелки "горячих финских парней"? Развели тут куличи да яйцы, других им тем не хватает.![]()

вкусно.
отличный творожный кулич из табриса.
не пью его, по этому и забыл его включить в стоимость
зачем?
дааа , дела . Я уже привык , что Брадис самый блатной , а тут бац ! Передел сфер влияния
толку- то . Баба - не по понятиям
А я чё, я ничё, в углу стояла, в пол смотрела.

За чтением форума про чужие стрелки?
Как в России снизилось число мигрантов. ИнфографикаDr Bradis писал(а): 08 мар 2023, 22:01Останутся в основном те, кто устроился в пирамиду и не может уехать – бюджетники средне-мелкого звена, старики, беднота и люмпены. К ним добавятся мигранты, много мусульманских мигрантов со всех направлений – они будут свободно вливаться в образовавшиеся социальные пустоты из стран, где жизнь хуже, чем в РФ.![]()

тебя не за что притягивать, выкладывайТигренок писал(а): 16 апр 2023, 13:26 Evgen23, нееее, потом еще притянут их всех куда-нибудь, и меня заодно, наслаждайтесь описанием
Захотелось туда музыку наложить из деревни дураков