Напомню:Коля перекати поле писал(а): ↑16 апр 2023, 11:01 Чё за кулинарная ветка стала, где плохо-то, где репортаж со стрелки "горячих финских парней"? Развели тут куличи да яйцы, других им тем не хватает.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ты думаешь кулинарии и кондитерские это полная антисанитария? А как же кафе? Как ты питалась в Азии?
-
У нас всё очень плохо.
Синица, вроде уже зарубиться должны
-
У нас всё очень плохо.
Они оба в бане, так что до 18 апреля результат не узнаем.
Хотя, может Майо подсмотрела?
Хотя, может Майо подсмотрела?
-
У нас всё очень плохо.
вкусно. в Азии какую только трешанину не ели, но молочка это то, с чем всегда надо быть осторожной.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, осторожнее всего надо быть с белковой глазурью на куличах, которую никто не пек
Но боишься ты почему-то молочки
Но боишься ты почему-то молочки
У нас всё очень плохо.
отличный творожный кулич из табриса.
-
-
У нас всё очень плохо.
А я чё, я ничё, в углу стояла, в пол смотрела.
-
У нас всё очень плохо.
Стрелки стрелки
Драку сижу пересматриваю с камер, вчера в окно смотрела
Девять вечера, сидел мужик, пил пиво, в подъезд дверь закрывалась, он побежал не успел, поорал-поорал, один вышел, второй вышел, пару раз уронили мужика через заборчик, баба подошла, сосед с таксой подошел, потом массовая драка, с мужиков футболки стянули, пацан в толпу врезается, пацану в челюсть дали, пацан побежал в наш подъезд с соседом мыть морду, бабы сверху напрыгивают, бабу уронили, подняли бабу, разошлись.
И потом еще до 22:45 стояли орали.
А как вы проводите субботний вечер?
Драку сижу пересматриваю с камер, вчера в окно смотрела
Девять вечера, сидел мужик, пил пиво, в подъезд дверь закрывалась, он побежал не успел, поорал-поорал, один вышел, второй вышел, пару раз уронили мужика через заборчик, баба подошла, сосед с таксой подошел, потом массовая драка, с мужиков футболки стянули, пацан в толпу врезается, пацану в челюсть дали, пацан побежал в наш подъезд с соседом мыть морду, бабы сверху напрыгивают, бабу уронили, подняли бабу, разошлись.
И потом еще до 22:45 стояли орали.
А как вы проводите субботний вечер?
-
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, нееее, потом еще притянут их всех куда-нибудь, и меня заодно, наслаждайтесь описанием
Захотелось туда музыку наложить из деревни дураков
Захотелось туда музыку наложить из деревни дураков
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Как в России снизилось число мигрантов. ИнфографикаDr Bradis писал(а): ↑08 мар 2023, 22:01Останутся в основном те, кто устроился в пирамиду и не может уехать – бюджетники средне-мелкого звена, старики, беднота и люмпены. К ним добавятся мигранты, много мусульманских мигрантов со всех направлений – они будут свободно вливаться в образовавшиеся социальные пустоты из стран, где жизнь хуже, чем в РФ.
В 2022 году миграционный приток в Россию сократился до 61,9 тыс. человек
В 2021 году миграционный приток в Россию поставил за последние годы рекорд — 429,9 тыс. человек. В прошлом же году он упал до 61,9 тыс. приезжих. Как менялся этот показатель в последние годы — в инфографике РБК.
Бабло всегда побеждает зло.
-