Дарили такой, жене понравился

Voyager писал(а): 01 июн 2023, 22:00 Чёт нынче по всем магазинам кофе свежий не найти, максимум конец января этого года![]()
Что случилось? К нам после января перестали кофе завозить?
Мож кто видел где Эгоист или Бушидо хотя бы мартовский?

и какая скидка?
Думаю 15%, это максимальная
15%,максимальная
Цена впечатляет. А второй кофе, для молочки, я не нашёл на сайте
Наверное разобрали, второй раз беру, первый на пробу, второй раз целенаправленно и один в подарок выбрал.

Я вот тоже привык к Гватемала Фэнси, в прошлый раз брал на пробу Гватемала Эль Морито. Оба понравились, но обоих нет в продаже сейчас.
Даже не знаю, мне не нравится автомат, поэтому сразу шёл альтернативой:User писал(а): 25 окт 2023, 23:07 Интересно, можно ли из такой обжарки получить вкусный кофе на кофемашине
На мои рецепторы печенье, сладковатое печенье с повидлом, но повидло отдалённое. Это эспрессо на персик джем и на нем латте, на капучино слишком резко.
У меня была когда-то капельная, потом родственник мне её спалил. Я купил автомат 10 лет назад. Если на Делонжи все сводилось к пустой или не пустой кофе, даже кислинку ниразу не улавливал (может кофе такой конечно был), то на Юре после почти 3-х недель танцев с бубном уже могу уловить какие-то оттенки. Пока немного, т к всего пару сортов кофе пробовал на ней. В пятницу закажу разных, поэкспериментирую
Так разница только в количестве молока и способе его наливания) заезжай
Да, в карточке кофе написано.ELIXIR писал(а): 27 окт 2023, 19:53 Господа, а когда появляется рождественская смесь у тэсти? В ноябре?