Зерновой кофе
-
Зерновой кофе
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
Зерновой кофе
Послезавтра посмотрим что тестикофе по акции выставит. Как раз допиваю предпосоеднюю пачку, надо заказывать
Зерновой кофе
Мой топ на сегодняшний день
Колумбия бермудес :ничего лучшего пока не пробовал, раскрывается в эспрессо бомбяо! Сладость, карамель. Всё очень вкусно и гармонично. Один недостаток, не бюджетно, но изредка буду себя баловать.
Персик джем, в молочке очень хорошо . Прям подчеркивает сладость молока и приятный , насышенный вкус кофе. Если раньше белые пачки от тести были очень посредственны на мой вкус, то тут прям отлично, опять же не бюджетно (
Колумбия бермудес :ничего лучшего пока не пробовал, раскрывается в эспрессо бомбяо! Сладость, карамель. Всё очень вкусно и гармонично. Один недостаток, не бюджетно, но изредка буду себя баловать.
Персик джем, в молочке очень хорошо . Прям подчеркивает сладость молока и приятный , насышенный вкус кофе. Если раньше белые пачки от тести были очень посредственны на мой вкус, то тут прям отлично, опять же не бюджетно (
-
-
Зерновой кофе
Посмотрел сейчас: у меня 30 заказов на сайте тести кофе. Первый заказ 18.09.2016
-
-
-
-
Зерновой кофе
Я вот тоже привык к Гватемала Фэнси, в прошлый раз брал на пробу Гватемала Эль Морито. Оба понравились, но обоих нет в продаже сейчас.
Кофе с обжаркой под фильтр гораздо больше выбор. Интересно, можно ли из такой обжарки получить вкусный кофе на кофемашине?
Зерновой кофе
Даже не знаю, мне не нравится автомат, поэтому сразу шёл альтернативой:
-Гейзерная на 400мл
-ручная кофемолка
-воронка
-френчпресс
-турка на 200мл
-ручная кофемолка под турку
-гейзерная на 120мл
-турка на 120 мл
-ручная эспрессо кофеварка
-экспрессо кофеварка
- электрическая кофемолка под эспрессо
Всё это заняло примерно 4 года.
Для себя сделал вывод, что самое главное это кофемолка.
Если в автомате кофемолке хватает диапазона чтобы влиять на время пролива, то думаю можно получить вкусный кофе.
У меня в идеале, 5 сек предсмачивание, 25 пролив, и выход при этом 2 гр на 1 грамм кофе. Если в это попал, шедевр
Зерновой кофе
Санитар, давно я в гостях у тебя не была.нпдо с персиком испробовать латте
Ты научился латте готовить?
Ты научился латте готовить?
-
Зерновой кофе
У меня была когда-то капельная, потом родственник мне её спалил. Я купил автомат 10 лет назад. Если на Делонжи все сводилось к пустой или не пустой кофе, даже кислинку ниразу не улавливал (может кофе такой конечно был), то на Юре после почти 3-х недель танцев с бубном уже могу уловить какие-то оттенки. Пока немного, т к всего пару сортов кофе пробовал на ней. В пятницу закажу разных, поэкспериментирую
-
Зерновой кофе
Господа, а когда появляется рождественская смесь у тэсти? В ноябре?
Санитар, в ассортименте появился какой то личи джем
Санитар, в ассортименте появился какой то личи джем
-