Истории из жизни, смешные и не очень
Модератор: news
-
Лютый
Старый, да я вчера её только с Осетии встретил с пуховиком инструкторским Bask.
Нам их выдавали на сезон работы на Памире горными инструкторами 876 лет назад.
Нам их выдавали на сезон работы на Памире горными инструкторами 876 лет назад.
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
Метро час пик, оно просто оглушает. Но понемногу возвращается зрение и...
...на входе в вагон стоит женщина, у неё сухие воспалённые глаза, без слёз, как будто слезы уже пересохли. Женщина медлит в дверях , её толкнули. Она смотрит с усталым возмущением на того, кто это сделал. Она выходит, уносит свою непростую историю невыплаканных слёз. Я зашла в вагон....
...Маленькая сухонькая, но всё ещё крепкая бабулька просит двух девушек вынести из метро по экскалатору её сумку. Девушки растеряны, видно ждут кого-то в метро. Их всех выручает парень. Он берёт сумку на колёсиках без слов, и спокойно возглавляет процессию из сумки и довольной бабульки....
...Впереди меня решительно раздвигает людей невысокая, широкая в кости, женщина. Я вижу, как впереди на спуске стоит мужчина, держась за сердце и облокотившись на стену. Женщина обходит меня меня и неожиданно для меня, на полном ходу, останавливается у того мужчины и с удивительным участием спрашивает может ли она ему помочь? Мужчина отказывается, она делает шаг вперёд, но возвращается. И уточняет что она вызовет скорую...
...в светлой одежде бабушка стоит на перроне опираясь на сумку с колёсиками, она такая старенькая, что я даже не могу понять стоит она или просто так медленно двигается к выходу. Возле неё останавливается парень спортивного вида, он предлагает помощь. И к нему как солнышко, поднимается доверчивое лицо бабушки. Оно просто светится изнутри добротой. Как приятно это видеть - не равнодушноно парня, ту бабушку, с радостью принимающую помощь...
Метро, час пик. И вокруг много ЛЮДЕЙ
( с) Света
...на входе в вагон стоит женщина, у неё сухие воспалённые глаза, без слёз, как будто слезы уже пересохли. Женщина медлит в дверях , её толкнули. Она смотрит с усталым возмущением на того, кто это сделал. Она выходит, уносит свою непростую историю невыплаканных слёз. Я зашла в вагон....
...Маленькая сухонькая, но всё ещё крепкая бабулька просит двух девушек вынести из метро по экскалатору её сумку. Девушки растеряны, видно ждут кого-то в метро. Их всех выручает парень. Он берёт сумку на колёсиках без слов, и спокойно возглавляет процессию из сумки и довольной бабульки....
...Впереди меня решительно раздвигает людей невысокая, широкая в кости, женщина. Я вижу, как впереди на спуске стоит мужчина, держась за сердце и облокотившись на стену. Женщина обходит меня меня и неожиданно для меня, на полном ходу, останавливается у того мужчины и с удивительным участием спрашивает может ли она ему помочь? Мужчина отказывается, она делает шаг вперёд, но возвращается. И уточняет что она вызовет скорую...
...в светлой одежде бабушка стоит на перроне опираясь на сумку с колёсиками, она такая старенькая, что я даже не могу понять стоит она или просто так медленно двигается к выходу. Возле неё останавливается парень спортивного вида, он предлагает помощь. И к нему как солнышко, поднимается доверчивое лицо бабушки. Оно просто светится изнутри добротой. Как приятно это видеть - не равнодушноно парня, ту бабушку, с радостью принимающую помощь...
Метро, час пик. И вокруг много ЛЮДЕЙ
( с) Света
Не общаюсь с мудаками.
-
Советник
-
Со-ник4
История. Незаконченная
Р-расхламление
Решила я продать младшую шубку. Надеваю от силы 1-2 раза за сезон, красивые брюки к ней уже давно ушли в одежное небытие. Не живут ткани так долго как хороший мех.
Написала обьявление. И понеслось-лось.
- Высылайте! Покупаю!
(в объяве русскими буквами "не высылаю")
- Рукава и карманы небось потёртые!
- Смотрите фото.
- Ждите, еду! (не едет на самом деле как оказалось)
И тут же вторая
- Никого не ждите, вызываю курьера. Забираю! Мне нужен только капюшон.
-?
- Свою шубу хочу починить. Цвет подходит.
И тут у меня как-то - ёк! Мою! Нору! На лоскутки для какой-то
Ну нет!!!
Висит короче
в шкафу. Ждёт свою новую хозяйку. Но это не точно
с моим к ней отношением.
ЗЫ вообще спокойно отношусь к вещам и легко и ними расстаюсь, но есть такие...
Про овчинный белый тулуп отца, в котором он со флота демобилизовался в советское время, потом расскажу.
Р-расхламление
Решила я продать младшую шубку. Надеваю от силы 1-2 раза за сезон, красивые брюки к ней уже давно ушли в одежное небытие. Не живут ткани так долго как хороший мех.
Написала обьявление. И понеслось-лось.
- Высылайте! Покупаю!
(в объяве русскими буквами "не высылаю")
- Рукава и карманы небось потёртые!
- Смотрите фото.
- Ждите, еду! (не едет на самом деле как оказалось)
И тут же вторая
- Никого не ждите, вызываю курьера. Забираю! Мне нужен только капюшон.
-?
- Свою шубу хочу починить. Цвет подходит.
И тут у меня как-то - ёк! Мою! Нору! На лоскутки для какой-то
Висит короче
ЗЫ вообще спокойно отношусь к вещам и легко и ними расстаюсь, но есть такие...
Про овчинный белый тулуп отца, в котором он со флота демобилизовался в советское время, потом расскажу.
-
А17
хренассе, у тебя, батя прошаренный!Со-ник4 писал(а): 25 дек 2024, 10:31 овчинный белый тулуп отца, в котором он со флота демобилизовался в советское время
-
Со-ник4
А17, и он щеголял. Потом гланды на живую вырезали в медсанчасти...тоже история. Но очень жуткая.
-
Парфен Рогожин
Зимой на вахте юта в таких тулупах стоят. Толку, конечно, от такого бойца ноль.А17 писал(а): 25 дек 2024, 10:36 я в кино видел, матросы, в мороз, в бескозырке и тельняшке щеголяют.
У сталевара вся сила в плавках
-
Тигренок
Со-ник4, Я маму энный год уговариваю раздать дубленки деда
Придешь, все шкафы заняты одежду на дверь вешаю
-Нет не отдам и все, вон дяде X они в частном доме пригодятся
-А ты уверена, что они ему вообще нужны?
-
Со-ник4
Тигренок, свои дубленки/шубы/куртки раздавала-выбрасывала пока дачи не было ....
А сейчас. Оказывается дублёнка даже летним вечером иногда не лишняя в беседке
Так что мама скорее всего права
только надо все добро взять и отвезти уже из квартиры на волю.
А сейчас. Оказывается дублёнка даже летним вечером иногда не лишняя в беседке
Так что мама скорее всего права
-
Старый
Парфен Рогожин, какие звонки
НАСТОЯЩИЙ караульный тулуп несгибаем как броня, ворот выше шапки, обзор ограничен, только вперед, при приеме поста тебя запихивают в тулуп прямо в шинели, застегивают на крючки и ты становишся несгибаем, как воля командира ,руки разведены в сторону, как у пугала, тоже не гнутся
Последний штрих, тебя ставят в валенки, прямо в сапогах, валенки безразмерные, упираются в пах, поэтому каждое яйцо в своем валенке, но это если повезёт, поправить нереально
На шею вешают автомат и ставят воина в угол поста, что бы не упал
Я умудрялся спать стоя
Последний штрих, тебя ставят в валенки, прямо в сапогах, валенки безразмерные, упираются в пах, поэтому каждое яйцо в своем валенке, но это если повезёт, поправить нереально
На шею вешают автомат и ставят воина в угол поста, что бы не упал
Я умудрялся спать стоя
-
Лютый
я в Норильск к родителям каждый год езжу .Тигренок писал(а): 25 дек 2024, 11:13 Со-ник4, Я маму энный год уговариваю раздать дубленки деда
Гараж продать решили тонну барахла вынесли .
Мои школьные крытые шубы и дублёнки как раз сейчас мне впору .
Доча вчера : капой же ты стройный как мальчишка .
Старый, да он не застал это время .
Сколько у нас лет разницы то между службой в одной части было ?
Мы в одноклассниках группу создали и фотки туда кидаем .
Я с 23 подразделения , 4 взвод, мазута
Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
Вот типа такого

Не очень длинный. Воротник мелкими кудряшками, а внутри лохматая белая шерсть.
Жили на первом этаже и зимой в холода на полу на нем играли - рукава домиками кукол были
.Когда у кошки котята были, то и с котятами.
Еще у отца был спальный мешок из цигейки. Тоже в морозы доставали и я как самая мелкая спала в нем
а кошка приносила в тепло мне под бок котят. Мама несколько раз за ночь вставала, убирала их.
А! В игрушках у меня были … два беличьих хвоста
Отец с охоты как/то принес. А то говорят - суровое детство, деревянные игрушки …
Деревянные были другие. Из командировки из Риги привез как-то сувениры из меха. Из цигейки медвежонок, из норки обезьянка с деревянными мордочками. Маленькие, с ладошку. С резиночкой на макушке, типа сувениры-брелки в машину. Первой потерялась обезьянка
, думаю в детском саду кто-то «прибрал», воспитателям она очень понравилась. А медвежонка еще и в школу таскала, потом уронила где-то 
До сих пор со мной сувенирный кот из кроличьего меха уже после этих приятелей появился.
Краткая история о мехах
в моей жизни.

Не очень длинный. Воротник мелкими кудряшками, а внутри лохматая белая шерсть.
Жили на первом этаже и зимой в холода на полу на нем играли - рукава домиками кукол были
Еще у отца был спальный мешок из цигейки. Тоже в морозы доставали и я как самая мелкая спала в нем
А! В игрушках у меня были … два беличьих хвоста
Деревянные были другие. Из командировки из Риги привез как-то сувениры из меха. Из цигейки медвежонок, из норки обезьянка с деревянными мордочками. Маленькие, с ладошку. С резиночкой на макушке, типа сувениры-брелки в машину. Первой потерялась обезьянка
До сих пор со мной сувенирный кот из кроличьего меха уже после этих приятелей появился.
Краткая история о мехах
-
Лютый
Не общаюсь с мудаками.
-
Со-ник4
Лютый, "искусственный Чебурашка" термин такой есть
Щас найду в сети из натурально меха
Щас найду в сети из натурально меха
-
Лютый
-
Лютый
Не общаюсь с мудаками.
-
домашний тапок
у тестя в гараже короб под сбор ягоды, грибов. висит лет 13-14 (как я появился, так что висит еще дольше).
Предлагал ему продать его вместе с остальным хламом. Он - ты чего?? Это крутая вещь.
За это время ни разу не видел, чтобы он им пользовался.
И так можно говорить о куче вещей.
Предлагал ему продать его вместе с остальным хламом. Он - ты чего?? Это крутая вещь.
За это время ни разу не видел, чтобы он им пользовался.
-
Вело-рок
У меня в гараже много таких вещей.домашний тапок писал(а): 25 дек 2024, 20:51 За это время ни разу не видел, чтобы он им пользовался.
Но всё ведь нужное.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Аорон Флегон
-
Старый
Про сильные ощущения.
Как то сидели компанией на даче, бухали, бегали в баню, прыгали в прорубь, коллектив мужской и разговоры постепенно свернули в сторону женского пола.
Сперва один рассказал сокровенное, потом другой, о неземном блаженстве испытанном им, мужики задумались, замолчали уходя в воспоминания, и тут один выдал.
Да что вы знаете об острых ощущениях в сексе.
Поздний вечер, гостинка, разгоряченная алкоголем пара срывает с друг друга одежды и исступлённо начинает любить друг друга в разнообразных позах перемещаясь по небольшому помещению.
В танце страсти парочка перемещается к простенку свободному от мебели, где по иронии судьбы из стены торчит электророзетка со снятой верхней крышкой.
Я думаю многие помнят эту конструктивную особенность панелек, дырка в стене, в которой с обеих сторон стоят розетки и можно не заходя в гости поговорить с соседями.
Кавалер придерживая даму за талию, возвратно поступательными движениями приближался к финишу и стене одновременно, пока голой задницей, дама, не впечатала его в розетку.
Раздался дикий крик, треск электричества, погас свет и нестерпимо завоняло канализацией.
Влюбленные замерли от ужаса произошедшего, видимо не понимая, такой яркий и одновременный оргазм в их жизни случился впервые .
Но тут из за стены раздался рев раненого в жопу как минимум слона, ибо тут же по коридору раздался топот стада бегущего в панике как от пожара.
Влюбленные продолжали стоять замерев и тревожно вслушивались в шум за стеной, пытаясь понять что происходит,и как это связано с их оргазмом, как вдруг дверь в их комнате слетела с петель и в сете проема они увидели соседа.
Сосед был ростом с нехилую гориллу, выглядел примерно так же, и цвета почему то был коричневого, при этом мерзко вонял, как канализационный люк.
Учуяв аромат возлюбленная тут же блеванула в сторону входной двери, добавляя в натюрморт палитры и насыщая ароматом всю комнату.
Кин конг с матами отпрыгнул освобождая проход.
Волею судьбы, розетка в соседней комнате тоже держалась на соплях, за стенкой мирно спал сосед, пока кавалер имея даму не упёрся жопой в розетку, от удара током человек расслабил мышцы и дристанул как Ворошиловский стрелок в соседнюю комнату, поразив мишень.
Все остались живы и у всех остались яркие воспоминания.
Как то сидели компанией на даче, бухали, бегали в баню, прыгали в прорубь, коллектив мужской и разговоры постепенно свернули в сторону женского пола.
Сперва один рассказал сокровенное, потом другой, о неземном блаженстве испытанном им, мужики задумались, замолчали уходя в воспоминания, и тут один выдал.
Да что вы знаете об острых ощущениях в сексе.
Поздний вечер, гостинка, разгоряченная алкоголем пара срывает с друг друга одежды и исступлённо начинает любить друг друга в разнообразных позах перемещаясь по небольшому помещению.
В танце страсти парочка перемещается к простенку свободному от мебели, где по иронии судьбы из стены торчит электророзетка со снятой верхней крышкой.
Я думаю многие помнят эту конструктивную особенность панелек, дырка в стене, в которой с обеих сторон стоят розетки и можно не заходя в гости поговорить с соседями.
Кавалер придерживая даму за талию, возвратно поступательными движениями приближался к финишу и стене одновременно, пока голой задницей, дама, не впечатала его в розетку.
Раздался дикий крик, треск электричества, погас свет и нестерпимо завоняло канализацией.
Влюбленные замерли от ужаса произошедшего, видимо не понимая, такой яркий и одновременный оргазм в их жизни случился впервые .
Но тут из за стены раздался рев раненого в жопу как минимум слона, ибо тут же по коридору раздался топот стада бегущего в панике как от пожара.
Влюбленные продолжали стоять замерев и тревожно вслушивались в шум за стеной, пытаясь понять что происходит,и как это связано с их оргазмом, как вдруг дверь в их комнате слетела с петель и в сете проема они увидели соседа.
Сосед был ростом с нехилую гориллу, выглядел примерно так же, и цвета почему то был коричневого, при этом мерзко вонял, как канализационный люк.
Учуяв аромат возлюбленная тут же блеванула в сторону входной двери, добавляя в натюрморт палитры и насыщая ароматом всю комнату.
Кин конг с матами отпрыгнул освобождая проход.
Волею судьбы, розетка в соседней комнате тоже держалась на соплях, за стенкой мирно спал сосед, пока кавалер имея даму не упёрся жопой в розетку, от удара током человек расслабил мышцы и дристанул как Ворошиловский стрелок в соседнюю комнату, поразив мишень.
Все остались живы и у всех остались яркие воспоминания.