Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Лютый 1

#1161 Сообщение Лютый » 03 окт 2024, 16:36

Старый, да я вчера её только с Осетии встретил с пуховиком инструкторским Bask.

Нам их выдавали на сезон работы на Памире горными инструкторами 876 лет назад.
Не общаюсь с мудаками.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Лютый 1

#1162 Сообщение Лютый » 03 окт 2024, 17:07

Метро час пик, оно просто оглушает. Но понемногу возвращается зрение и...

...на входе в вагон стоит женщина, у неё сухие воспалённые глаза, без слёз, как будто слезы уже пересохли. Женщина медлит в дверях , её толкнули. Она смотрит с усталым возмущением на того, кто это сделал. Она выходит, уносит свою непростую историю невыплаканных слёз. Я зашла в вагон....

...Маленькая сухонькая, но всё ещё крепкая бабулька просит двух девушек вынести из метро по экскалатору её сумку. Девушки растеряны, видно ждут кого-то в метро. Их всех выручает парень. Он берёт сумку на колёсиках без слов, и спокойно возглавляет процессию из сумки и довольной бабульки....

...Впереди меня решительно раздвигает людей невысокая, широкая в кости, женщина. Я вижу, как впереди на спуске стоит мужчина, держась за сердце и облокотившись на стену. Женщина обходит меня меня и неожиданно для меня, на полном ходу, останавливается у того мужчины и с удивительным участием спрашивает может ли она ему помочь? Мужчина отказывается, она делает шаг вперёд, но возвращается. И уточняет что она вызовет скорую...

...в светлой одежде бабушка стоит на перроне опираясь на сумку с колёсиками, она такая старенькая, что я даже не могу понять стоит она или просто так медленно двигается к выходу. Возле неё останавливается парень спортивного вида, он предлагает помощь. И к нему как солнышко, поднимается доверчивое лицо бабушки. Оно просто светится изнутри добротой. Как приятно это видеть - не равнодушноно парня, ту бабушку, с радостью принимающую помощь...

Метро, час пик. И вокруг много ЛЮДЕЙ
( с) Света
Не общаюсь с мудаками.

Советник

#1163 Сообщение Советник » 03 окт 2024, 21:09

Лютый, :good:

Со-ник4

#1164 Сообщение Со-ник4 » 25 дек 2024, 10:31

История. Незаконченная :profi:
Р-расхламление
Решила я продать младшую шубку. Надеваю от силы 1-2 раза за сезон, красивые брюки к ней уже давно ушли в одежное небытие. Не живут ткани так долго как хороший мех.
Написала обьявление. И понеслось-лось.
- Высылайте! Покупаю!
(в объяве русскими буквами "не высылаю")

- Рукава и карманы небось потёртые!
- Смотрите фото.

- Ждите, еду! (не едет на самом деле как оказалось)
И тут же вторая
- Никого не ждите, вызываю курьера. Забираю! Мне нужен только капюшон.
-?
- Свою шубу хочу починить. Цвет подходит.
И тут у меня как-то - ёк! Мою! Нору! На лоскутки для какой-то :am: Ну нет!!!

Висит короче :\ в шкафу. Ждёт свою новую хозяйку. Но это не точно :D с моим к ней отношением.

ЗЫ вообще спокойно отношусь к вещам и легко и ними расстаюсь, но есть такие...
Про овчинный белый тулуп отца, в котором он со флота демобилизовался в советское время, потом расскажу.

А17

#1165 Сообщение А17 » 25 дек 2024, 10:36

Со-ник4 писал(а): 25 дек 2024, 10:31 овчинный белый тулуп отца, в котором он со флота демобилизовался в советское время
хренассе, у тебя, батя прошаренный! :good: я в кино видел, матросы, в мороз, в бескозырке и тельняшке щеголяют. :O.o:

Со-ник4

#1166 Сообщение Со-ник4 » 25 дек 2024, 11:01

А17, и он щеголял. Потом гланды на живую вырезали в медсанчасти...тоже история. Но очень жуткая.

Парфен Рогожин

#1167 Сообщение Парфен Рогожин » 25 дек 2024, 11:12

А17 писал(а): 25 дек 2024, 10:36 я в кино видел, матросы, в мороз, в бескозырке и тельняшке щеголяют.
Зимой на вахте юта в таких тулупах стоят. Толку, конечно, от такого бойца ноль. :) Так, сигнализиурет звонками о прибытии/ сходе командира.
У сталевара вся сила в плавках

Тигренок

#1168 Сообщение Тигренок » 25 дек 2024, 11:13

Со-ник4, Я маму энный год уговариваю раздать дубленки деда
Придешь, все шкафы заняты одежду на дверь вешаю

-Нет не отдам и все, вон дяде X они в частном доме пригодятся
-А ты уверена, что они ему вообще нужны?

Со-ник4

#1169 Сообщение Со-ник4 » 25 дек 2024, 17:18

Тигренок, свои дубленки/шубы/куртки раздавала-выбрасывала пока дачи не было ....
А сейчас. Оказывается дублёнка даже летним вечером иногда не лишняя в беседке :profi:
Так что мама скорее всего права :profi: только надо все добро взять и отвезти уже из квартиры на волю.

Старый

#1170 Сообщение Старый » 25 дек 2024, 18:03

Парфен Рогожин, какие звонки :confused: НАСТОЯЩИЙ караульный тулуп несгибаем как броня, ворот выше шапки, обзор ограничен, только вперед, при приеме поста тебя запихивают в тулуп прямо в шинели, застегивают на крючки и ты становишся несгибаем, как воля командира ,руки разведены в сторону, как у пугала, тоже не гнутся

Последний штрих, тебя ставят в валенки, прямо в сапогах, валенки безразмерные, упираются в пах, поэтому каждое яйцо в своем валенке, но это если повезёт, поправить нереально

На шею вешают автомат и ставят воина в угол поста, что бы не упал :laugh:

Я умудрялся спать стоя :cool:

Лютый 1

#1171 Сообщение Лютый » 25 дек 2024, 18:44

Тигренок писал(а): 25 дек 2024, 11:13 Со-ник4, Я маму энный год уговариваю раздать дубленки деда
Придешь, все шкафы заняты одежду на дверь вешаю

-Нет не отдам и все, вон дяде X они в частном доме пригодятся
-А ты уверена, что они ему вообще нужны?
я в Норильск к родителям каждый год езжу .

Гараж продать решили тонну барахла вынесли .

Мои школьные крытые шубы и дублёнки как раз сейчас мне впору .

Доча вчера : капой же ты стройный как мальчишка .
Старый, да он не застал это время .

Сколько у нас лет разницы то между службой в одной части было ?

Мы в одноклассниках группу создали и фотки туда кидаем .
Я с 23 подразделения , 4 взвод, мазута
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4

#1172 Сообщение Со-ник4 » 25 дек 2024, 19:01

Вот типа такого
Изображение
Не очень длинный. Воротник мелкими кудряшками, а внутри лохматая белая шерсть.
Жили на первом этаже и зимой в холода на полу на нем играли - рукава домиками кукол были :D .Когда у кошки котята были, то и с котятами.
Еще у отца был спальный мешок из цигейки. Тоже в морозы доставали и я как самая мелкая спала в нем :add: а кошка приносила в тепло мне под бок котят. Мама несколько раз за ночь вставала, убирала их.

А! В игрушках у меня были … два беличьих хвоста :facepalm: Отец с охоты как/то принес. А то говорят - суровое детство, деревянные игрушки …
Деревянные были другие. Из командировки из Риги привез как-то сувениры из меха. Из цигейки медвежонок, из норки обезьянка с деревянными мордочками. Маленькие, с ладошку. С резиночкой на макушке, типа сувениры-брелки в машину. Первой потерялась обезьянка :sad: , думаю в детском саду кто-то «прибрал», воспитателям она очень понравилась. А медвежонка еще и в школу таскала, потом уронила где-то :sad:
До сих пор со мной сувенирный кот из кроличьего меха уже после этих приятелей появился.
Краткая история о мехах :D в моей жизни.

Лютый 1

#1173 Сообщение Лютый » 25 дек 2024, 19:12

Со-ник4, Изображение

А у жены дома ростовой Альф живёт.
Я лет 20 назад задарил .
Не общаюсь с мудаками.

Со-ник4

#1174 Сообщение Со-ник4 » 25 дек 2024, 19:29

Лютый, "искусственный Чебурашка" термин такой есть :D
Щас найду в сети из натурально меха :profi:

Лютый 1

#1175 Сообщение Лютый » 25 дек 2024, 20:28

Со-ник4, во , вещь :good:

Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Лютый 1

#1176 Сообщение Лютый » 25 дек 2024, 20:44

Харя :laugh:

Изображение

Батя ( слепой ) щупал ему морду , щупал , но так и не понял , что это за демон .
Не общаюсь с мудаками.

домашний тапок

#1177 Сообщение домашний тапок » 25 дек 2024, 20:51

у тестя в гараже короб под сбор ягоды, грибов. висит лет 13-14 (как я появился, так что висит еще дольше).
Предлагал ему продать его вместе с остальным хламом. Он - ты чего?? Это крутая вещь.
За это время ни разу не видел, чтобы он им пользовался.
И так можно говорить о куче вещей.

Вело-рок

#1178 Сообщение Вело-рок » 25 дек 2024, 20:54

домашний тапок писал(а): 25 дек 2024, 20:51 За это время ни разу не видел, чтобы он им пользовался.
И так можно говорить о куче вещей.
У меня в гараже много таких вещей. :laugh:
Но всё ведь нужное. :crazy:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Аорон Флегон

#1179 Сообщение Аорон Флегон » 25 дек 2024, 22:37

Изображение

Старый

#1180 Сообщение Старый » 26 дек 2024, 04:00

Про сильные ощущения.

Как то сидели компанией на даче, бухали, бегали в баню, прыгали в прорубь, коллектив мужской и разговоры постепенно свернули в сторону женского пола.

Сперва один рассказал сокровенное, потом другой, о неземном блаженстве испытанном им, мужики задумались, замолчали уходя в воспоминания, и тут один выдал.

Да что вы знаете об острых ощущениях в сексе.

Поздний вечер, гостинка, разгоряченная алкоголем пара срывает с друг друга одежды и исступлённо начинает любить друг друга в разнообразных позах перемещаясь по небольшому помещению.

В танце страсти парочка перемещается к простенку свободному от мебели, где по иронии судьбы из стены торчит электророзетка со снятой верхней крышкой.

Я думаю многие помнят эту конструктивную особенность панелек, дырка в стене, в которой с обеих сторон стоят розетки и можно не заходя в гости поговорить с соседями.

Кавалер придерживая даму за талию, возвратно поступательными движениями приближался к финишу и стене одновременно, пока голой задницей, дама, не впечатала его в розетку.

Раздался дикий крик, треск электричества, погас свет и нестерпимо завоняло канализацией.

Влюбленные замерли от ужаса произошедшего, видимо не понимая, такой яркий и одновременный оргазм в их жизни случился впервые .

Но тут из за стены раздался рев раненого в жопу как минимум слона, ибо тут же по коридору раздался топот стада бегущего в панике как от пожара.

Влюбленные продолжали стоять замерев и тревожно вслушивались в шум за стеной, пытаясь понять что происходит,и как это связано с их оргазмом, как вдруг дверь в их комнате слетела с петель и в сете проема они увидели соседа.

Сосед был ростом с нехилую гориллу, выглядел примерно так же, и цвета почему то был коричневого, при этом мерзко вонял, как канализационный люк.

Учуяв аромат возлюбленная тут же блеванула в сторону входной двери, добавляя в натюрморт палитры и насыщая ароматом всю комнату.

Кин конг с матами отпрыгнул освобождая проход.

Волею судьбы, розетка в соседней комнате тоже держалась на соплях, за стенкой мирно спал сосед, пока кавалер имея даму не упёрся жопой в розетку, от удара током человек расслабил мышцы и дристанул как Ворошиловский стрелок в соседнюю комнату, поразив мишень.

Все остались живы и у всех остались яркие воспоминания. :profi: