Я в кинотеатре не был с конца 90-хНаивный добряк писал(а): 16 фев 2026, 20:19Дома. Последний фильм, который я посмотрел в кино был кажется "Убийство в восточном экспрессе". Лет 10 назад.
Интересное кино
Модератор: news
-
Чемберлен
Интересное кино
-
zaratustra
Интересное кино
В театры ходишь, в библиотеки?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
нике
Интересное кино
посмотрел тут "Голосовой помощник" 2025г.в. Россия. Неплохой триллер.
-
Кастян
- Предупреждения: 1
Интересное кино
прочитал очередную новость про очередную актрисульку и... поплевался.
ок - фамилия у нее Алферова, уж догадаюсь - это или дочь, или внучка, но... уже который раз натыкаюсь на новости про Алферову, в которых про кино ни слова, за то я знаю с кем она живет, кто у нее муж, кто любовник, что она покушала утром и какое у нее платье.
был такой журнал - Экран. папа его всегда покупал. там печатались интервью о жизни известных актеров, режиссеров, операторов. про платья и свадьбы-разводы - ни слова, за то я знал (сам то я не видел, но так написано было) кто где сколько раз в каких фильмах сыграл, кто на какой сцене в каких театрах служит...
ps. для тех кто не в курсе - Ксенья Алферова после развода уехала в Сочи.
ок - фамилия у нее Алферова, уж догадаюсь - это или дочь, или внучка, но... уже который раз натыкаюсь на новости про Алферову, в которых про кино ни слова, за то я знаю с кем она живет, кто у нее муж, кто любовник, что она покушала утром и какое у нее платье.
был такой журнал - Экран. папа его всегда покупал. там печатались интервью о жизни известных актеров, режиссеров, операторов. про платья и свадьбы-разводы - ни слова, за то я знал (сам то я не видел, но так написано было) кто где сколько раз в каких фильмах сыграл, кто на какой сцене в каких театрах служит...
ps. для тех кто не в курсе - Ксенья Алферова после развода уехала в Сочи.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Mauler
Интересное кино
Наивный добряк,
. Там можно и уснуть. Кинотеатр несколько более дисциплинирует, потому, если хочется посмотреть, да еще на большом экране и со всякими страшными звуками - все-таки идем туда. Не часто, но идем. Дома тоже смотрим, но вот что-то красивое стараемся (зависит от занятости, расписания сеансов и т.д.) идти в кинотеатр. Сейчас фильмов хороших довольно мало, получается несколько раз в год ходим, раньше чаще ходили. Из последнего, что запомнилось с положительными эмоциями - "Формула 1" с Бредом нашим Питтом, фильм понравился.
Сейчас в планах смотреть в кинотеатре - "Литвяк", о летчице - Герое Советского Союза Лидии Литвяк, знал о ней давно, теперь вот перенесли на экран ее образ. Снимали те же люди, что и "28 панфиловцев", выход - конец апреля 20226 года, трейлер уже кажут.
Кастян,

Дома - там своя атмосфераДома. Последний фильм, который я посмотрел в кино был кажется "Убийство в восточном экспрессе". Лет 10 назад.
Сейчас в планах смотреть в кинотеатре - "Литвяк", о летчице - Герое Советского Союза Лидии Литвяк, знал о ней давно, теперь вот перенесли на экран ее образ. Снимали те же люди, что и "28 панфиловцев", выход - конец апреля 20226 года, трейлер уже кажут.
Кастян,
многое, что мы знаем - мы знаем против своей волиps. для тех кто не в курсе - Ксенья Алферова после развода уехала в Сочи.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор