Я в кинотеатре не был с конца 90-хНаивный добряк писал(а): 16 фев 2026, 20:19Дома. Последний фильм, который я посмотрел в кино был кажется "Убийство в восточном экспрессе". Лет 10 назад.
Интересное кино
Модератор: news
-
Чемберлен
Интересное кино
-
zaratustra
Интересное кино
В театры ходишь, в библиотеки?
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
нике
Интересное кино
посмотрел тут "Голосовой помощник" 2025г.в. Россия. Неплохой триллер.
-
Кастян
Интересное кино
прочитал очередную новость про очередную актрисульку и... поплевался.
ок - фамилия у нее Алферова, уж догадаюсь - это или дочь, или внучка, но... уже который раз натыкаюсь на новости про Алферову, в которых про кино ни слова, за то я знаю с кем она живет, кто у нее муж, кто любовник, что она покушала утром и какое у нее платье.
был такой журнал - Экран. папа его всегда покупал. там печатались интервью о жизни известных актеров, режиссеров, операторов. про платья и свадьбы-разводы - ни слова, за то я знал (сам то я не видел, но так написано было) кто где сколько раз в каких фильмах сыграл, кто на какой сцене в каких театрах служит...
ps. для тех кто не в курсе - Ксенья Алферова после развода уехала в Сочи.
ок - фамилия у нее Алферова, уж догадаюсь - это или дочь, или внучка, но... уже который раз натыкаюсь на новости про Алферову, в которых про кино ни слова, за то я знаю с кем она живет, кто у нее муж, кто любовник, что она покушала утром и какое у нее платье.
был такой журнал - Экран. папа его всегда покупал. там печатались интервью о жизни известных актеров, режиссеров, операторов. про платья и свадьбы-разводы - ни слова, за то я знал (сам то я не видел, но так написано было) кто где сколько раз в каких фильмах сыграл, кто на какой сцене в каких театрах служит...
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Mauler
Интересное кино
Наивный добряк,
. Там можно и уснуть. Кинотеатр несколько более дисциплинирует, потому, если хочется посмотреть, да еще на большом экране и со всякими страшными звуками - все-таки идем туда. Не часто, но идем. Дома тоже смотрим, но вот что-то красивое стараемся (зависит от занятости, расписания сеансов и т.д.) идти в кинотеатр. Сейчас фильмов хороших довольно мало, получается несколько раз в год ходим, раньше чаще ходили. Из последнего, что запомнилось с положительными эмоциями - "Формула 1" с Бредом нашим Питтом, фильм понравился.
Сейчас в планах смотреть в кинотеатре - "Литвяк", о летчице - Герое Советского Союза Лидии Литвяк, знал о ней давно, теперь вот перенесли на экран ее образ. Снимали те же люди, что и "28 панфиловцев", выход - конец апреля 20226 года, трейлер уже кажут.
Кастян,

Дома - там своя атмосфераДома. Последний фильм, который я посмотрел в кино был кажется "Убийство в восточном экспрессе". Лет 10 назад.
Сейчас в планах смотреть в кинотеатре - "Литвяк", о летчице - Герое Советского Союза Лидии Литвяк, знал о ней давно, теперь вот перенесли на экран ее образ. Снимали те же люди, что и "28 панфиловцев", выход - конец апреля 20226 года, трейлер уже кажут.
Кастян,
многое, что мы знаем - мы знаем против своей волиps. для тех кто не в курсе - Ксенья Алферова после развода уехала в Сочи.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Наивный добряк
Интересное кино
Да я в кино и перестал ходить именно потому, что отрубался там моментально, как только погружался в удобное кресло. Это, видимо, возрастное 
-
Mauler
Интересное кино
Наивный добряк, скорее - устаешь где-то 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Чемберлен
Интересное кино
В армии от недосыпа засыпали сидя, стоя и даже на толчке.
Стоя часто засыпали планшетисты на КП на боевом дежурстве.
Заснет - башкой об планшет и проснется.
Мне дома смотреть кино удобнее
- своя обстановка - если лежа и сидя, то можно даже иглы, присоски себе поставить или использовать Су Джок ...
- минимум затрат времени и денег
- часто смотрю частями, в качестве отдыха.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Интересное кино
Когда то давно когда заместо северного был аэропорт . . Улететь из него было проблемой как и места в гостинице и поэтому все привыкали к кино . .покупали билеты на все сеансы в Пилот и день как бы и спишь и ешь и киношка . .и так могло и до трёх дней
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Саня
Интересное кино
заместо взлетки.
-
Ender
Интересное кино
ну а что ты хотел? Пипл - хозяин, что хочет хавать, то и подают. В меру возможностейКастян писал(а): 17 фев 2026, 07:17 прочитал очередную новость про очередную актрисульку и... поплевался.
-
Парфен Рогожин
Интересное кино
я так в видеосалоны ходил перед поездом. а еще вагоны были с такими салунами.тунгус писал(а): 17 фев 2026, 17:27 Когда то давно когда заместо северного был аэропорт . . Улететь из него было проблемой как и места в гостинице и поэтому все привыкали к кино . .покупали билеты на все сеансы в Пилот и день как бы и спишь и ешь и киношка . .и так могло и до трёх дней
У сталевара вся сила в плавках
-
Кастян
Интересное кино
тоже разлюбил кинотеатры. дома сподручнее, в диван, опять же, попердеть можно не стесняясь...Чемберлен писал(а): 17 фев 2026, 17:22 Мне дома смотреть кино удобнее
- своя обстановка - если лежа и сидя, то можно даже иглы, присоски себе поставить или использовать Су Джок ...
- минимум затрат времени и денег
- часто смотрю частями, в качестве отдыха.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Интересное кино
Пришел в консерваторию мужик.
- Я, - грит, - любую мелодию пропердеть могу.
Те:
- Да не может такого быть.
Мужик:
- Ну дайте ноты!
- Как, и Моцарта сможешь?
- Дайте ноты.
Поставили пюпитр с нотами, тот напердел мелодию.
Музыканты офигели:
- Что, и Чайковского сможешь?
- Дайте ноты.
Дали Чайковского, мужик пропердел и Чайковского.
Музыканты:
- И Бетховена можешь?
- Дайте ноты!
Дали ноты, мужик смотрит и огорченно говорит:
- Не, Бетховена не могу.
- Почему?
Тот показывает:
- Тут в двух местах: вот здесь и здесь, обосраться можно.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Кожаная голова
-
domovoj
- Поставщик контента
Интересное кино
а ты проказникЧемберлен писал(а): 17 фев 2026, 17:22 Мне дома смотреть кино удобнее
-
Jak
-
Чемберлен
Интересное кино
Встретилась реклама
ЛОНДОН, 22 февраля. /ТАСС/. Боевик «Битва за битвой» (One Battle After Another, 2025) американского режиссера Пола Томаса Андерсона с Леонардо ДиКаприо в главной роли получил премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в номинации «Лучший фильм». Об этом было объявлено на 79-й церемонии вручения главной кинопремии Соединенного Королевства.
Всего картина с элементами черной комедии завоевала 6 наград из 14, на которые претендовала. Так, она была удостоена «Бронзовых масок» в номинациях «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая мужская роль второго плана» (Шон Пенн), «Лучший монтаж», «Лучшая операторская работа», «Лучший адаптированный сценарий».
https://kino.mail.ru/news/117102-boevik ... ner_id=494
ЛОНДОН, 22 февраля. /ТАСС/. Боевик «Битва за битвой» (One Battle After Another, 2025) американского режиссера Пола Томаса Андерсона с Леонардо ДиКаприо в главной роли получил премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) в номинации «Лучший фильм». Об этом было объявлено на 79-й церемонии вручения главной кинопремии Соединенного Королевства.
Всего картина с элементами черной комедии завоевала 6 наград из 14, на которые претендовала. Так, она была удостоена «Бронзовых масок» в номинациях «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая мужская роль второго плана» (Шон Пенн), «Лучший монтаж», «Лучшая операторская работа», «Лучший адаптированный сценарий».
https://kino.mail.ru/news/117102-boevik ... ner_id=494
-
zaratustra
Интересное кино
Посмотрел. Фильм отличный.
Лучше, если бы у фильма не было хеппи энда. Я вообще ожидал, что будет Russian end : главному герою не хватает 1 секунды, чтобы доказать свою невиновность, виновность всех злодеев становится очевидной, но они остаются на свободе. Система получает ещё больше полномочий.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
L0ner
Интересное кино
Папуля внезапно понравился. Шон Пен красавчик 
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь